Пересчитывать потом надоест. )))
Я русский язык преподаю. И литературу. Поэтому и ошибаюсь в подсчетах, видимо.
Компьютерных классов у нас два. До такой роскоши, чтоб в каждом кабинете, еще не дожили.
Olga_B,
Даааааа, учитель это сложно
эти балбесы дают жару,
вспомнить наш класс, учителя вешались, меняли классных руковдителей у нас тока......, а так с виду все белые пушистые были
кого видишь с теннисной ракеткой - тому 5 обеспечено?
Если только при этом Пушкина наизусть читают. С физруками дружу, а как же. Они, правда, в теннис не играют, зато футбол и лыжи у нас - любимые виды. )))
Школа? Коллега? Нет, ну я в школе не работаю, но первая вышка: "учитель, всемирная история", педунивер все дела))
ПС: в школе работал немножко в конце 90-ых, а ещё где-то 15 смен в пионерских лагерях Крыма, как вожатый)
Вопрос к ведущим турниров. Можно ли делать рассылку в ЛС участникам турнира Большого шлема? Понятно, что фанаты играют и в малых турнирах, а среднестатические предпочитают в больших. Вот обидно было пропустить турнир в Майами и скатиться вниз. Я о нем и не знал. Понятно, что это дело рук утопающих,но посмотрите сколько там было пропусков от игроков. Много. А теперь и думай играть дальше в БШ или бросать. Да и 3-4 рассылки по 5 человек одновременно в ЛС, это же не сложно. Вон у Юравласа же получается в бантиках?