Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
LioMart 14:07 01.10.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
б ваше свободное время
оно условно свободное)))
Ответ
Serega 03:52 02.10.2015
ФОРМУЛА-1 Гран-при Италии Гонка
Ставки до 4.10 15-30
P.S. Есть два свободных места в командах,о своем желание поучаствовать писать в обсуждениях турнира!!!!
[c]Вопросы/Обсуждения
РЕГЛАМЕНТ[/c]
Ответ
Serega 03:56 02.10.2015
и все-таки хочу предложить,а может и провести форумный турнир Чемпионат сайта.
это турнир в котором реально можно определить сильнейших,да и для составления рейтинга прогнозистов будет большой плюс))),что скажите?правила в принципе можно у нас взять или у кого есть время и желание можете свои придумать)
Ответ
LioMart 04:10 02.10.2015
Цитата:
.S. Есть два свободных места в командах,о своем желание поучаствовать писать в обсуждениях турнира!!!!
подробнее пожалуйста

Цитата:
это туда или сюда? И собственно о чём ты?
Ответ
Serega 04:17 02.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
подробнее пожалуйста

это туда или сюда? И собственно о чём ты?
двое участников не ставят,вот я и предлагаю на замену выйти)))

не тудэма,а сюдэма каэшно)))),вот глянь наш http://mobisports.ru/forum/index.php?id=970
Ответ
LioMart 04:25 02.10.2015
Цитата:
двое участников не ставят,вот я и предлагаю на замену выйти)))
очень подробно прямо. Куда замены? В какие команды? Какие там перспективы борьбы за ТОП-3?
Ответ
LioMart 04:28 02.10.2015
Цитата:
не тудэма,а сюдэма каэшно
тута у нас много турниров по футболу было. так что силы наших парней мы знаем. А вот многих гостей нет. Но это уже рубилово между сайтами, а не Чемпионат сайта.
Ответ
Serega 04:28 02.10.2015
Цитата:
очень подробно прямо. Куда замены? В какие команды? Какие там перспективы борьбы за ТОП-3?
Caterham,перспективы неахти,то есть только чудо может помочь попасть в тройку)))
Ответ
LioMart 04:33 02.10.2015
Я ещё вчера поднял вопрос о КТ приминительно к футболу и к другим видам спорта. Но пока что на это не было никакой реакции из стана красно-зелёных.
Ответ
LioMart 04:35 02.10.2015
Цитата:
Caterham,перспективы неахти,то есть только чудо может помочь попасть в тройку)))
Так я не хочу. И в команде нет никого?
Ответ
Serega 04:36 02.10.2015
Цитата:
Так я не хочу. И в команде нет никого?
есть,такой же тпшник
Ответ
Serega 04:37 02.10.2015
Цитата:
Я ещё вчера поднял вопрос о КТ приминительно к футболу и к другим видам спорта. Но пока что на это не было никакой реакции из стана красно-зелёных.
с красным все понятно,а зеленые кто такие и чем они отличаются от обычных людей?)))
Ответ
LioMart 05:18 02.10.2015
Цитата:
с красным все понятно,а зеленые кто такие и чем они отличаются от обычных людей?)))
красные это Администрация сайта
зелёные это их помощники, которые должны обеспечивать порядок на форуме.
ники у них зелёного цвета и есть несколько возможностей по всему форуму, которых нет у нас, обычных пользователей
Правда, я тоже вроде не совсем обычный получаюсь, однако цветового выделения не имею.
Ответ
LioMart 05:20 02.10.2015
Цитата:
такой же тпшник
такой же как я что ли? Спасибо не знал(((
Ответ
LioMart 07:35 02.10.2015
Впрочем, я тут за прочтением MBS я тут случайно понял, что хочу в топовую команду. Поскольку с бухты-барахты меня, абв кого не пойми откуда, едва ли возьмут, то нужно где-то себя показывать как можно более регулярно и "выгрызать" себе место под солнышком. Поэтому Кетеррхем так Кетерхем. Куда там и чего делать-то?
Ответ
LioMart 09:30 02.10.2015
Цитата:
это турнир в котором реально можно определить сильнейших,да и для составления рейтинга прогнозистов будет большой плюс))),что скажите?правила в принципе можно у нас взять или у кого есть время и желание можете свои придумать)
со стороны администрации там "небольшой" завал, а так такое чувство, что тут только меня и Юкка по большей части волнует будущее командных турниров на сайте и турниров в принципе. Поэтому если что свои предложения можно скидывать мне в ЛС или на vk.com/alexirkutsk, либо на адрес bu-al-se@yandex.ru
Ответ
Serega 04:20 03.10.2015
Цитата:
такой же как я что ли? Спасибо не знал(((
да не ты,я про тех что выступают сейчас за Caterham
Ответ
Serega 04:23 03.10.2015
Цитата:
Впрочем, я тут за прочтением MBS я тут случайно понял, что хочу в топовую команду. Поскольку с бухты-барахты меня, абв кого не пойми откуда, едва ли возьмут, то нужно где-то себя показывать как можно более регулярно и "выгрызать" себе место под солнышком. Поэтому Кетеррхем так Кетерхем. Куда там и чего делать-то?
Гонка в воскресенье,пишешь название команды (Caterham) и делаешь ставки здесь http://mobisports.ru/forum/index.php?id=315455&page=15 ,на исход ,на вот эти матчи Гран-при Италии
1 круг-1.Суонси-Тоттенхэм
2.Арсенал-Манчестер Юнайтед
3.Бавария-Боруссия Д
4.Атлетик-Валенсия
2 круг-1.Леванте-Вильярреал
2.Атлетико-Реал Мадрид
3.Терек-Рубин
4.Уфа-Краснодар
3 круг-1.Палермо-Рома
2.Сампдория-Интер
3.Эвертон-Ливерпуль
4.Милан-Наполи
4 круг-1.Волынь-Заря
2.Ворскла-Динамо Киев
3.Аякс-ПСВ
4.АИК-Мальмё
5 круг-1.Кан-Сент-Этьен
2.Лорьян-Бордо
3.Рапид-Зальцбург
4.Генк-Стандард
Ответ
Serega 04:25 03.10.2015
Цитата:
со стороны администрации там "небольшой" завал, а так такое чувство, что тут только меня и Юкка по большей части волнует будущее командных турниров на сайте и турниров в принципе. Поэтому если что свои предложения можно скидывать мне в ЛС или на vk.com/alexirkutsk, либо на адрес bu-al-se@yandex.ru
ну мое дело предложить,а жаль что больше ни кому этот турнир не интересен
Ответ
LioMart 05:16 03.10.2015
Цитата:
больше ни кому этот турнир не интересен
Стоп. Я не сказал никому не интересен. Я сказал, что Юкк сейчас занят и ему пока не до этого
Ответ
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up