А ты вчера в другой ветке говорил что таких счетов не будет!
Ну и толку с этого красивого погрома, если ни одна добрая душа не поставила в своём прогнозе победу с Ф(-3,5) ? Даже я
И вообще, я такого, конечно же не писал. А писал вот так:
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City
Сколько насобирается матчей, на который будут ставить подобные счета? Думаю, максимум - штук пять за еврокубковую неделю. Из них реально закончаться разгромами - и того меньше.
Вот специально щас полез проверять статистику прошлогоднего ЛЧ-шного ТП на этом сайте.
Из 96 матчей групповой стадии ЛЧ победами с разницей 4+ закончились 14 (в ЛЕ - 13 из 144).
И лишь на 4 из этих 14 поединков были сделаны ставки, позволяющие получить бонус по новым правилам, причём не более трёх ставок на каждый. В общей сложности - аж 8 раз за весь турнир (26 участников).
Так что моё мнение по поводу
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Леня, зачем сбрил усы? Верни людям графу с колонкой бонусов!
остаётся прежним: не заслужила сея колонка права на постоянное присутствие в моей табличке Если только вы юромайдан не устроите, как в теннисной ветке
Ну и толку с этого красивого погрома, если ни одна добрая душа не поставила в своём прогнозе победу с Ф(-3,5) ? Даже я
И вообще, я такого, конечно же не писал. А писал вот так:
Вот специально щас полез проверять статистику прошлогоднего ЛЧ-шного ТП на этом сайте.
Из 96 матчей групповой стадии ЛЧ победами с разницей 4+ закончились 14 (в ЛЕ - 13 из 144).
И лишь на 4 из этих 14 поединков были сделаны ставки, позволяющие получить бонус по новым правилам, причём не более трёх ставок на каждый. В общей сложности - аж 8 раз за весь турнир (26 участников).
Так что моё мнение по поводу
остаётся прежним: не заслужила сея колонка права на постоянное присутствие в моей табличке Если только вы юромайдан не устроите, как в теннисной ветке
Иди прогнози вело! там тишь и гладь и никаких споров!
Ух ты ж блин,на белорусской Трибуне жульничают с прогнозами.
У двух первых чуваков перед Арг-Перу было по 50 очков,у меня 47.За этот матч они получили по 2 очка,я-4.Но у лидера почему-то стало 55 очков.
Больше там играть не буду.
Так я шото непойнял-кто из гербария в лисапеты играть записался?
Не,я точно не записывался.Я этого двухколесного "монстра"стал бояться после 1977 года,когда меня едущего на нем,покусала собака(собак с того же времени боюсь).
Не,я точно не записывался.Я этого двухколесного "монстра"стал бояться после 1977 года,когда меня едущего на нем,покусала собака(собак с того же времени боюсь).
Дядя Миша, а видел как чувак ездит? - смотри ниже
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Видео, после которого вы захотите заниматься велотриалом