Победу Иннерхофер никто предположить не мог. Я так вообще на такую не смотрел даже.
А вот "поймать" победы Ферри можно было на самом деле, особенно нам, неоднократным участникам Виртуалки.
По прошлым сезонам можно было увидеть любовь Бьорна к Поклюке и успешность его на этой трассе, а как знатоки и любители биатлона могли бы вспомнить, что после ОИ фавориты садятся "в лужу", а нереализовавшиеся середняки начинают феерить.
И мы их тоже игнорируем
Кстати, объясните, пожалуйста, почему на этом этапе 4 спринта, это вместо каких гонок или я что-то пропустил.?
Раньше в календаре была смешанная эстафета. Но после прпуска персьютов Остерсунда решили вместо одного микста провести два спринта , чтобы разыграть больше призовых. Понятно , что проводить персьюты по результатам спринтов Остерсунда , спустя три месяца было бы смешно.
Раньше в календаре была смешанная эстафета. Но после прпуска персьютов Остерсунда решили вместо одного микста провести два спринта , чтобы разыграть больше призовых. Понятно , что проводить персьюты по результатам спринтов Остерсунда , спустя три месяца было бы смешно.
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Бьорн Ферри
4 Антон Шипулин
5 Тим Бурк
6 Лукас Хофер
7 Евгений Устюгов
8 Ларс Бергер
Отличный прогноз, но что-то мне подсказывает, что Ферри сегодня пролетит, а вот Бергера можно и повыше поднять, кто-то же должен из семейства попадать по мишеням.
Дадошка
Скардюша
Киса
ГабиСу
Капменхауг
Тура
Царица
Галатея.
Перевода не требую.Со словарем и так перевелНо,все же стесняюсь спросить по одному ФИО.Галатея это Винер(не тренер по худ.гимнастике,а итальянская)?А то мой переводчик дает мне следующий перевод:" Галатея (Galatea, Γαλάτεια). Дочь Нерея и Дориды, морская нимфа"
мой переводчик дает мне следующий перевод:" Галатея (Galatea, Γαλάτεια).
Цитата:
ФИО.Галатея это Винер(не тренер по худ.гимнастике,а итальянская)?
Брешет твой переводчик как армянское радио)))
Галатея-енто не ВиНер,а ВиРер,хотя посмотреть как бегает на лыжах и штреляет гимнастка-пенсионерка было бы прикольно)))