А хрен ее знает,две стрельбы шла по плану,а дальше непонятно.
я же сказала, что будет 5 промахов, смотрите ее промахи в сезоне:
3 3 2 2 1 3 2 2 1 3 1 1 2 2 5 и что напрашивается? снова 5, там конечно между последними 2 2 есть 0, но вместе с тем как то само собой сложилось в голове, что будет снова 5 промахов
Блин,сегодня все гонки прозевал! Сейчас буду читать,что там произошло.Но уже вижу,что была куча изменений по составу((( Анатолий Зубков, Рад тебя видеть,слышать и читать!)))
Блин,сегодня все гонки прозевал! Сейчас буду читать,что там произошло.Но уже вижу,что была куча изменений по составу((( Анатолий Зубков, Рад тебя видеть,слышать и читать!)))
Ща проверим, как ты рад. Блохин - физрук, Динамо - дворовая команда!!!
Можливо треба відновити прогнози перед гонками по зіркамтоді і можливо результати покращаться.
ну ми відіграли 15 очок сьоня тому, що прогнозумо масс командно дуже добре )))) що показує таблиця з результатами, а вот ГП нам ну ніяк не даються, вот там ми і програємо багато
ну ми відіграли 15 очок сьоня тому, що прогнозумо масс командно дуже добре )))) що показує таблиця з результатами, а вот ГП нам ну ніяк не даються, вот там ми і програємо багато
В этом году любая гонка дается с трудом.Тут даже порой и звезды не помогают.Ну кто мог предположить,что Иннерхофер и Ферри выиграют спринты в Поклюке?А Ферри еще и в Масстарте лишил всех нас трех очков,обойдя Мартана.