Даяне психику немного настроить и можно Шлем на траве брать с такой игрой. Технический потенциал на уровне топ-10, но нет стабильности. С ее агрессивным теннисом она может снести кого угодно, но менталка, как у подростка до сих пор..
На Уимблдоне-2025 установлен рекорд турниров «Больших шлемов» по количеству поражений игроков топ-10 в первом круге, сообщил статистический портал Opta.
В мужском и женском одиночном разряде суммарно восемь теннисистов из первой десятки посева (4 мужчины и 4 женщины) выбыли в первом круге Уимблдона-2025. Это рекорд Открытой эры на турнирах «Большого шлема».
Даяне психику немного настроить и можно Шлем на траве брать с такой игрой. Технический потенциал на уровне топ-10, но нет стабильности. С ее агрессивным теннисом она может снести кого угодно, но менталка, как у подростка до сих пор..
«Первое, что я хочу сказать, это то, что этот корт вызывает у меня много приятных воспоминаний. Я играла здесь в юниорском финале. Это дало мне массу эмоций. Я думаю, что сегодня был отличный матч. Я была в огне. У меня есть изображение огня даже на ногтях.
115₽. Свои поля!
gazony.com
Играть с Коко — это нечто особенное. Мы встречались четыре раза. Счет 3-1 в её пользу. Она отличный игрок и замечательный человек. У нас очень хорошие отношения. Эти корты созданы для величайших игроков. Я очень благодарна, что нахожусь на этом корте. Большое спасибо за поддержку», — сказала Ястремская в интервью на корте.
Все пары 1/32 на скрипте - разбиты на 02.07 и 03.07.
У мужчин одна пара не вбита на 03.07 - не доигран один матч.
У мужчин и женщин на 1/64 есть матчи с отказами игроков продолжать
матч.... я не стал их забивать на скрипт - пусть Ольга на свое усмотрение
сама забивает их - боюсь начудить ))))
Боюсь, то будет сенсация прямо, если Захарова пробьётся дальше 1/64 Уимблдона. По факту то будет даже круче, чем если ГауфФ проиграет Ястремской
Твою ж дивизию
И Захарова, и Ястремская в 1/32... Вот, что бывает, когда я отказываюсь слушать своё сердце - о победе Ястремской я говорил ещё до начала 1/64, а успешного выступления Захаровой очень хотел п факту ещё до старта Уимблдона
Давайте будем откровенны, в финале аристократического Уимблдона арины быть не должно)
Аманда умница, спасла аристократов от недоумения. Финал без криков слава богу.
— Вы весь турнир говорили о том, чему вас научил этот «Ролан Гаррос». Чем он вам помог, что сейчас вы так философски рассуждаете о сегодняшнем поражении?
— Я просто не хочу снова столкнуться с этим хейтом (смеётся). Да нет, ну все мы люди, все можем потерять контроль над эмоциями. Это абсолютно нормально. Каждый раз, когда я в сегодняшнем матче была близка к срыву, к тому, чтобы начать кричать и бить ракетки, я повторяла себе, что это не вариант. Что это не поможет мне оставаться в игре и биться за мечту. Даже сейчас я выждала чуть больше времени, прежде чем проводить пресс-конференцию. Просто чтобы я могла быть Ариной, а не той сумасшедшей перед прессой на «Ролан
Гм. Посмотрим как будет дальше на юс опен. Один раз сдержалась,но это же рецедивист,как и Медведев. Но посмотрим посмотрим. Слова то правильные,конечно.