а результаты первого сентября в командный зачет не пойдут ?
Пойдут.Но я завтра сформирую остаточно все команды и один раз пересчитаю. Иначе мне придется пересчитывыать 2 раза. Так что вы очки сейчас не считайте-будут другие в командах.
1) Молодые львы вчетвером вообще.
2) Европа +.Без Прошки.
3) EuroTeam без Angelneit
4) Команда гол Нет 2 человека Veteran и алекс
Молодые львы
chert28
bafan
Serzhik
Roki
Европа +
CrazyEagles
Kosmos 77
Marafonec
Марёвец
EuroTeam
Silver
Vitinio2015
digor
100000
Гол
aleshon_ru (к)
GOL66
vyachsaf
Исходя из того,как ктои с кем раньше играл в командах я предлагаю доукомплектовать команды так
dimondino (если не против) отправляется в команду ЕвроТим,с игроками которой он неоднократно играл.
В Европу+ к Ане Космосу я бы рекомендовал Толю Ягуара или Саню Карху с ктором Аня в хоккей гоняет(по желанию)
К Молодым львам - Эдмундо
В команду Гол - egk1 и Мичиган.
Это я взял более-менее по рейтингу. Барс не играет в команде,Полосатик тут заявку не кидал,SSakalas был в команде,но ушел перед стартом,возможно не захотел.Вот такие мои доводы.
У всех время до начала первого матча сегодня в 16 часов. Жду ваших корректировок и пожеланий. Если их не будет,то я доформировываю команды по указанному выше принципу.
Не будет в сборной толку судя по этому интервью Петракова.
— Что с Малиновским? Он снова не попал стартовый состав. Когда Руслан заиграет за сборную?
— Я знакомлюсь с командой, мы играем по новой схеме. Мы с ним говорили, он очень обиделся на меня, что я его не поставил в стартовый состав. Я при всех попросил у него прощения. Я только взял команду, мне нужны игроки, которые обладают в этой схеме фланговой скоростью. Люди играют в «Аталанте» в Серии А. Честно говоря, не могу вам сейчас ответить на этот вопрос. Нужно переспать с этим вопросом.
=======================
Капец.Тренер просит прощения???Как это можно на голову натянуть? Эта гнида Малина с казахами при счете 1:1 вышла на поле и ходило лыбилась на все атаки сборно. Точно так же и вчера. А с казахами вторая гнида отдавала все пасы назад и ходила хлопала в ладоши. Вчера хоть второй гниды не было и другая совсем игра была.Пока эти две гниды будут в сборной будет такая игра,Остальных пацанов жалко и Ярмолу.Они то ни в чем не виноваты. Тренеры такие бесхарактерные.Извинения он просит. У меня бы Малина парашу на Олимпийском драил для начала.
— Нет, это невозможно, нужно время. Мне кажется, каким образом я команду принял, такого еще не было. Это не моя команда. Я хочу поблагодарить Андрея Шевченко и его тренерский штаб. Это они сделали многое для нашей сборной, чтобы вы все понимали. Хочу их поблагодарить.
===========
Ну можнт до него дойдет что надо из сборной выгнать этих двух мажоров а-ля Миля и Аля.
Таких эмоций, как на детских и юниорских турнирах и чемпионатах, нет, наверное, нигде. Всегда с теплом и радостью вспоминаю эти моменты моей тренерской карьеры и прекрасно понимаю Петракова и ощущаю его эмоции.. Не хочу писать о поведении Малиновского, но пару слов скажу. Сказали сидеть на лавке - сиди. Сказали играть - играй. Не хочешь - отказывайся от выступлений за сборную. Для тех, кто использует сборную для "покрасоваться" на публику, Петраков всегда будет злейшим врагом. Потому что он не умеет по-другому, кроме как прямо. Так, как это следует делать со всеми детскими командами для того, чтобы было быстро и доходчиво. И никак иначе. Удачи, Тренер!
Максим Калиниченко: «Без Зины игра стала более вертикальной, и мне это понравилось»
«Хорошая игра от Украины, но опять только ничья. Без Зины игра стала более вертикальной, и мне это понравилось. Ярмола умница, бьется как лев. Со Стёпой стало спокойнее в центре. Жду три победы и такую же мертвую Францию дальше. Все молодцы», — написа́л Максим в Твиттере.
Лучший комментарий
auto-dezhurnyij-chertik
дежурный чертик - Опытный писатель05.09.2021 00:15
Зинченко однозначно "Лев матча" - благодаря его отсутствию на поле сборная продемонстрировала действительно неплохой футбол.
Валерий Коньков - Старожил05.09.2021 09:09
Хорошо будет если Зинченко будет сидеть на лавке не только за перебор карточек, но и за то что не вписывается в СХЕМУ сборной.
Петр - Опытный писатель05.09.2021 08:23
А я навпаки, дуже задоволений що при відсутності двох гравців Зіни, та Малини, збірна грає навіть краще, це означає що є чим робити ротацію. А ще це означає що мають грати тільки ті хто морально і фізично більш підготовлений до матчу .
Николай Лев(nlev) - Наставник05.09.2021 00:19
Без Зины игра понравилась всем...
Лучший комментарий
stepa2007
Степан - Опытный писатель04.09.2021 23:57
Хорошая, добротная игра. Сегодня не было на поле Зинченко и насколько интереснее смотрелась команда. Под конец матча выпустили Малиновского.... Что с ним произошло не понятно, но играть стал безобразно. Второй матч выходит на замену и игру не усиливает, а наоборот....
Лучший комментарий
auto-dezhurnyij-chertik
дежурный чертик - Опытный писатель05.09.2021 00:18
Зинченко однозначно лучший - как всегда хлопал крыльями, щелкал клювом и корчил страшные рожи, но в этот раз на лавке, чем и спас сборную от поражения.