Там надо просто брать два события сразу(на левой и правой части).В начале гонки я беру после 1-го и 2-го рубежа,а под конец гонки уже переключаю на 4 рубеж и на финиш.
У меня на планшетники сначала 1 и 2. а на ПК 3 и 4.
На финише 2 и 3, 4 и финиш )))
Аналогично коллега,только я за Мартана получу сразу -9.
А я вот на -1 меньше , как и за Эдера . Я в первый интервал никого не ставил Почти всех всунул во второй. Правда заехали туда всего двое , но 30 очей хватит , шоб в минус не улететь )
А я вот на -1 меньше , как и за Эдера . Я в первый интервал никого не ставил Почти всех всунул во второй. Правда заехали туда всего двое , но 30 очей хватит , шоб в минус не улететь )
Ты мне лучше скажи,ты Линдстрема взял в 8-ку?Или хочешь магарыч зажать?
Ты мне лучше скажи,ты Линдстрема взял в 8-ку?Или хочешь магарыч зажать?
Миша я тут ваш разговор подслушал и взял таки шведа ,так что я твой должник -как нибудь при случае тебе подсказку сделаю когда Натана Смита надо будет поставить
Самое смешное , что эту ссылку я Юре и подкинул ещё во время эстафеты. А у меня она работала очень хитро - белая полоса была ,там где спортсмены и номера . И только когда переходишь в полный экран , тогда работает нормально. Но я нашёл другой способ . На сайте http://www3.biathlonworld.com/en/ в правом верхнем углу щёлкаешь по первому этапу и когда раскрывается жмёшь старт. И сивидата прекрасно работает. Пишу подробно , может кто-то захочет попробовать.
Миша я тут ваш разговор подслушал и взял таки шведа ,так что я твой должник -как нибудь при случае тебе подсказку сделаю когда Натана Смита надо будет поставить
Линдстрема поставила сразу, как и малого Бе, сегодня хотела малого убрать. Хорошо, что не убрала, промахи не угадала, а место - точно в цель Но все равно только 4 из 8
А я не поверил Мише. Чаще всего на домашних этапах хозяева проваливаются .
Ну вот,я теперь буду Гене давать бонусные очки,а ты работай со статистикой.А я чуял,что когда то они должны пойти против статистики.Но в Ханта-Мансийске это не прокатывает.