Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46 76  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Kaiser_X 16:31 19.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Ну разве что если в Фуры перейдет и там начнет выигрывать. Правда, без самовозов Ньюи фиг он что выиграет
Всё на самовозах побеждают)) А Ньюи же туда собирается))
Kaiser_X 16:33 19.05.2014
Цитата:
Феттеля нигде не любят, так что не в срушке дело
Не знаю, если ты только негативные коменты видел, то я такого не замечал, и на чемпионате и на ф1 ньюс вполне позитивно про него пишут)
Kaiser_X 16:34 19.05.2014
Анатолий Зубков, в последнем сезоне кругом есть два лагеря. одни такие как я, другие такие как ты, получается у Себа в процентах даже больше болельщиков, чем у Феди, Льюиса и Кими в отдельности))
Kaiser_X 16:37 19.05.2014
Цитата:
Люсик любит песни Николь Шерзингер
Тоже черномазой и она поет и под хип-хоп)))) Ему и не удивительно, он должен свою девку слушать: прикинь как не заканает парню Соукаловой)))))))))))))))))))) Там реально мозги поедут!))))))))))))))))))))))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:39 19.05.2014
Цитата:
Сообщение от Kaiser_X Посмотреть сообщение
у Феттеля имидж человека -пальцетыка)))
А кто после своих самовозных побед постоянно визжит "Ес-ес, сэнкью, гайс"
Kaiser_X 16:41 19.05.2014
Анатолий Зубков, минидрайверы в последнее время всё больше по шаблону идут: одни и те же шутки, что в формуле-1, что в мотоgp, но ты выкладывай и дальше сюда видео. не все на ютубе глянут, да и я хоть и подписался на них, но даже так иногда забываю глянуть, откладывая на потом))
Kaiser_X 16:43 19.05.2014
Цитата:
А кто после своих самовозных побед постоянно визжит "Ес-ес, сэнкью, гайс"
Не визжит, а кричит на радостях))) Главное это палец вверх и ты-тынь!!)))) А еще дрынь-дрынь))))) Как же мне не хватает его радости))
Kaiser_X 16:44 19.05.2014
Анатолий Зубков, да и тебя бы позлило за одно)))))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:45 19.05.2014
Цитата:
Как же мне не хватает его радости))
А мне отлично. Уж пусть лучше Мерсы побеждают. Ну и Риккардо пусть выигрывает
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:47 19.05.2014
Цитата:
А Ньюи же туда собирается))
Та фиг его знает. Вроде как и собирается, а потом и не собирается
Kaiser_X 16:51 19.05.2014
Цитата:
А мне отлично.
Вот это ты меня удивил!!!))))))))) Я то думал. что ты себе места не находишь, когда же Себ снова будет побеждать)))))

Цитата:
Уж пусть лучше Мерсы побеждают.
Вот в этом ты типичный украинец))))

Цитата:
Ну и Риккардо пусть выигрывает
Ну и Кими пусть Феди сливает гонку за гонкой, да?)))) А Риккардо пока что лишь один раз поднялся на подиум, у Себа то уже есть подиум и он выше Риккардо идет, а вот у Кими уровень Массы - оба от напарника отстают по очках нереально - на пенсию обоих пора))
Kaiser_X 16:53 19.05.2014
Цитата:
Та фиг его знает. Вроде как и собирается, а потом и не собирается
Феррари и Ньюи не поможет)))) Им нужен немец, как Шуми был, чтоб разбавить итальянский темперамент)
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:00 19.05.2014
Цитата:
Я то думал. что ты себе места не находишь, когда же Себ снова будет побеждать)))))
Ну я думаю, что хоть раз он в этом сезоне выиграет. Рено допилит движок, Ньюи - аэродинамику, и во 2 половине сезона самовоз опять попрет
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:01 19.05.2014
Цитата:
Вот в этом ты типичный украинец))))
Ну я в этом году за Фуры болею. Вернее, за половину Фур. Но Феттель уже достал гораздо больше, чем Ленка в свое время
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:03 19.05.2014
Цитата:
Им нужен немец, как Шуми был, чтоб разбавить итальянский темперамент)
Шуми свои титулы выигрывал на самовозках Рори Бирна что в Бенеттоне, что в Фурах. Не было б у него самовозов, был бы, как Стирлинг Мосс - знаменитый, но так и не выигравший титула. Ну или как Федька - двукратный типа лучший гонщик пелотона, но так и не ставший чемпионом в Фурах
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:04 19.05.2014
Так что Фурам нужен в первую очередь толковый конструктор. Феттель ничем не лучше нынешних гонщиков Фур, если не хуже
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:08 19.05.2014
Цитата:
а вот у Кими уровень Массы - оба от напарника отстают по очках нереально - на пенсию обоих пора))
Ну я надеюсь, что Кими уже все свои массоподобные гонки откатал, теперь будет гонять не как Масса, а как Кими, чтоб Федька не расслаблялся. А то Алонсо с таким напарником и сам мог деградировать
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:13 19.05.2014
Цитата:
на пенсию обоих пора))
Не, ну Кими пусть еще пару лет погоняет, а вот вместо Массы можно смело Сьюзи Вольфф садить. Судя по ее времени на тестах, хуже точно не будет
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:14 19.05.2014
Цитата:
Им нужен немец
Росберг что ли? Или Сутил?
Kaiser_X 18:03 19.05.2014
Цитата:
Ну я думаю, что хоть раз он в этом сезоне выиграет. Рено допилит движок, Ньюи - аэродинамику, и во 2 половине сезона самовоз опять попрет
Так Мерсы тоже стоять на месте не будут: я не верю в победу кого то другого, если Мерсы не сойдут.
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46 76  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up