Анатолий Зубков, в последнем сезоне кругом есть два лагеря. одни такие как я, другие такие как ты, получается у Себа в процентах даже больше болельщиков, чем у Феди, Льюиса и Кими в отдельности))
Тоже черномазой и она поет и под хип-хоп)))) Ему и не удивительно, он должен свою девку слушать: прикинь как не заканает парню Соукаловой)))))))))))))))))))) Там реально мозги поедут!))))))))))))))))))))))
Анатолий Зубков, минидрайверы в последнее время всё больше по шаблону идут: одни и те же шутки, что в формуле-1, что в мотоgp, но ты выкладывай и дальше сюда видео. не все на ютубе глянут, да и я хоть и подписался на них, но даже так иногда забываю глянуть, откладывая на потом))
Вот это ты меня удивил!!!))))))))) Я то думал. что ты себе места не находишь, когда же Себ снова будет побеждать)))))
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков
Уж пусть лучше Мерсы побеждают.
Вот в этом ты типичный украинец))))
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков
Ну и Риккардо пусть выигрывает
Ну и Кими пусть Феди сливает гонку за гонкой, да?)))) А Риккардо пока что лишь один раз поднялся на подиум, у Себа то уже есть подиум и он выше Риккардо идет, а вот у Кими уровень Массы - оба от напарника отстают по очках нереально - на пенсию обоих пора))
Им нужен немец, как Шуми был, чтоб разбавить итальянский темперамент)
Шуми свои титулы выигрывал на самовозках Рори Бирна что в Бенеттоне, что в Фурах. Не было б у него самовозов, был бы, как Стирлинг Мосс - знаменитый, но так и не выигравший титула. Ну или как Федька - двукратный типа лучший гонщик пелотона, но так и не ставший чемпионом в Фурах
а вот у Кими уровень Массы - оба от напарника отстают по очках нереально - на пенсию обоих пора))
Ну я надеюсь, что Кими уже все свои массоподобные гонки откатал, теперь будет гонять не как Масса, а как Кими, чтоб Федька не расслаблялся. А то Алонсо с таким напарником и сам мог деградировать