Саша, Юля, у вас же наверное есть где-то рейтинг за прошлый турниры? Можете посмотреть выходил ли я когда-то из группы в основном Пауле и на какой стадии останавливался? Помню, что в Малом в плей-офф точно в первом и втором раундах играл.
Я про себя-то мало что помню.
Рейтинга у меня нет, у Саши, но без всей подробной статистики, которая пропала, трудно будет из него понять все подробности.
[QUOTE=senich86;389509]Я так понимаю, что мы с тобой её возглавляем?!)
В принципе для закрепления нам с тобой обоим в этом туре минимум ничья нужна была. При поражении могла быть интрига и в последнем туре проигравший в нашей встрече мог бы не попасть в основной плей-офф. Да и в Малый при определённых раскладах.
Володя, при всем уважении к тебе, скажу одно - я Стрелец по гороскопу и поэтому на ничейки не играю никогда. Победа, только победа или проигрыш более сильному сопернику
В принципе для закрепления нам с тобой обоим в этом туре минимум ничья нужна была. При поражении могла быть интрига и в последнем туре проигравший в нашей встрече мог бы не попасть в основной плей-офф. Да и в Малый при определённых раскладах.
Володя, при всем уважении к тебе, скажу одно - я Стрелец по гороскопу и поэтому на ничейки не играю никогда. Победа, только победа или проигрыш более сильному сопернику
Я тебя понимаю (отец у меня Стрелец тоже). Я изначально ничью не планировал, естественно, но это как задача минимум был. Хотя, честно говоря, я даже не думал, что у меня в этот раз в группе так попрёт.
В статистике 5 этапа всего 7 групп. Отсутствует группа Е..
Попробуй перезагрузить страницу. Иногда с первого раза ни вся табличка грузится. У меня в 3-м и 4-м турах такое было, что только сначала 4 группы показывало.
2,5 балла - это видимо победа там была одна у меня или участие в Малом и сразу вылет... Значит правильно помню. До этого я наверное и не участвовал. На "коробке", если только один разик.
2,5 балла - это видимо победа там была одна у меня или участие в Малом и сразу вылет... Значит правильно помню. До этого я наверное и не участвовал. На "коробке", если только один разик.
2,5 балла - это значит в Пауле 13 на групповом ты одержал 2 победы и одну игру свёл вничью.
самая хорошая память - это остро отточенный карандаш (с)
Зёма, тут не поспоришь. И крайний вопрос на данный момент. В какие сроки у нас первый раунд плей-офф? А то я во второй декаде ноября на учёбу (или симпозиум, как обычно скажет Юля) планирую на неделю в Подмосковье уехать. Не будет времени на интернет совсем.