Кроме того,Кругосветка на скрипте исключает Кругосветку на форуме.И если ты хочешь провести Кругосветку на скрипте в полутестовом режиме-подумай,стОит ли этот тест потери красочного и оригинального турнира.
Как я прикидываю,то я вижу это как два совершенно разные турниры,которые никак не пересекаются. Но об этом не сейчас. Главное я понял,что люди хотят оставлять Евролигу. Но если оставлять Евролигу,то тогда нужно думать в том направлении,чтобы её как-то обновить. Может Лиги как-то тут добавить или ещё что-то. Я не против играть Евролигу и дальше,но хочется какого-то обновления.
Так ты хочешь перенести свою игрушку на скрипт, или нет?
Перенести нет,не хочу.Простой перенос никогда ни к чему хорошему не приводил.Адаптировать под скрипт-это другое дело.Причем адаптировать именно сохранив дух игры,ее романтику и бодрость.
А проведение двух параллельных турниров эту самую романтику и убьет,сведя игру пусть и к классической,но банальности типа Евролиги.И тут,как по мне,то лучше классику и оставить,пусть и банальную,но к которой уже привыкли.
Или решать вопрос кардинально.
я вижу это как два совершенно разные турниры,которые никак не пересекаются.
Очень сильно они будут пересекаться.То,что правила немного разные и начисление очков-пусть не вводит тебя в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Но если оставлять Евролигу,то тогда нужно думать в том направлении,чтобы её как-то обновить.
Обновить можно,трансформировав ее в Мировую Лигу,или еще как-то назвать.
Один тур прогнозить солянку из еврочемпов,другой тур-солянку из Африки,третий-Юж.Армении,и т.д.Но как ни крути-это вместо Евролиги,а не параллельно с ней.
Но как ни крути-это вместо Евролиги,а не параллельно с ней.
Опять не понял ты меня. Пусть будет Евролига,но её тогда надо как-то обновить. Или играть 5 турниров по 5 еврочемпионатам,а потом призёры играют обьединительный супертур Евролиги. Или сделать 1,2 лиги какие-нибудь. Или сделать как у Франкова в Футболе играли лет 8 назад с Папой Гиббоном. Я чего начал разговор? С того,что надо в Евролигу внести какое-то новшество. Вот КТП добавило было сильно интереса,и я вот уже второй год играю именно ради КТП. Но надо что-то и с основным турниров придумать.
Это ты меня не понял.Какие изменения можно внести в игру?
1.Увеличить кол-во матчей
2.Поменять начисление очков.
3.Увеличить число стран внутри Европы.
4.Ввести страны,расположенные за пределами Европы.
5.Поменять номенклатуру матчей(играть солянку не внутри тура,а потурово).
Но это всё локальные изменения,они не приведут к долгосрочной выгоде,только к краткосрочной.Если тебя это устраивает-не вопрос,делай.
Я же предлагаю поменять философию игры,ввести в нее игровые элементы уже начиная со стадии формирования команд и выбора тематического названия и девиза.Потом пронестить по чемпионатам всего мира,как мы носимся сейчас на форуме.И закончить выбором тематики на турнир следующий.
Потому и пишу о радикальных изменениях.Но эти самые радикальные изменения никоим образом не подразумевают обязательное удаление всех элементов Евролиги,того же Кубка,или КТП.
Просто это будет другой турнир,более насыщенный и интересный,вот и всё.
Вы уверены что это надо народу? Запустите сначала на месяц проверить уровень интереса людей. На Евролигу у нас под сотку людей как бы. Откуда Вы уверены, что на солянку из Азии с Африкой сохраниться хоть 50 из них?
солянку из Азии с Африкой можно сделать,только другим турниром,
Папуа Новая Гвинея не забыть - у нас все знают там расклад в турнире и будут все счета угадывать
Там еще много интересного в Океании - острова с 100 жителей и сборными и такими же клубами, вчера было интересно инновационные идеи почитать Барса и Юкка, просто ржал - свобода сказывается