Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46 76  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Vitinio2015 16:39 13.02.2018
а у мужчин Каукенас уже практически обеспечил себе выход в масс-старт))) а Бьентегаар из за которого не поехал Бьерндален лидирует в 3-ей квоте по очкам
yuravlas 16:45 13.02.2018
Народ , ну снимите же наконец розовые очки. Я был уверен на 99% , что эта олимпиада будет для нас безмедальной. Разве что чисто случайно , из-за ошибок соперников , но никак не в свою силу. Когда это у нас получались заморские старты?
Тут же нужна не только высотная акклиматизация , но и временная. А это и фарма , и питание , и вода. У нас этим никто толком даже не занимался. И это не только в биатлоне. Так что я давно смирился , и если кто-то вдруг хоть где то за что то зацепится , то будет приятной неожиданностью. А так я просто спокойно смотрю , как соревнуются те , кто готов.
yuravlas 16:47 13.02.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
а у мужчин Каукенас уже практически обеспечил себе выход в масс-старт))) а Бьентегаар из за которого не поехал Бьерндален лидирует в 3-ей квоте по очкам
Мужчин завтра выложу , шоб под ногами не путались
polosatik 17:02 13.02.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Народ , ну снимите же наконец розовые очки. Я был уверен на 99% , что эта олимпиада будет для нас безмедальной. Разве что чисто случайно , из-за ошибок соперников , но никак не в свою силу. Когда это у нас прлучались заморские старты?
Тут же нужна не только высотная акклиматизация , но и временная. А это и фарма , и питание , и вода. У нас этим никто толком даже не занимался. И это не только в биатлоне. Так что я давно смирился , и если кто-то вдруг хоть где то за что то зацепится , то будет прятной неожиданностью. А так я просто спокойно смотрю , как соревнуются те , кто готов.
аналагічьна калєга єдине де я думав перед ОІ що може бути медаль, то стафа Ж. А тепер так взагалі не вірю в це, і всьо норм
Francesko T 17:06 13.02.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Народ , ну снимите же наконец розовые очки. Я был уверен на 99% , что эта олимпиада будет для нас безмедальной. Разве что чисто случайно , из-за ошибок соперников , но никак не в свою силу. Когда это у нас прлучались заморские старты?
Тут же нужна не только высотная акклиматизация , но и временная. А это и фарма , и питание , и вода. У нас этим никто толком даже не занимался. И это не только в биатлоне. Так что я давно смирился , и если кто-то вдруг хоть где то за что то зацепится , то будет прятной неожиданностью. А так я просто спокойно смотрю , как соревнуются те , кто готов.
Мне легче, как и тебе - я их и не одевал. Системная подготовка к определенной цели у нас хромает на пол ноги, как минимум, по прежнему. И возможно я сейчас выскажу крамольную мысль (точнее - повторю, потому что уже не раз высказывался), но приход иностранных тренеров на пользу нашей сборной никак не пошло, и это мягко сказано...
Francesko T 17:10 13.02.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
ти йди там плануй 2х2 а то накажуть тебе по повній я так чую
А не пішли б Ви, рибко, в .опу? Прошці я гатов віддатись на растірзаніє всігда і вєздє.
polosatik 17:13 13.02.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А не пішли б Ви, рибко, в .опу? Прошці я гатов віддатись на растірзаніє всігда і вєздє.
в опі якраз Ти і тобі звідти вибиратися ще
Francesko T 17:18 13.02.2018
Цитата:
в опі якраз Ти і тобі звідти вибиратися ще
Балбєс...
polosatik 17:22 13.02.2018
Цитата:
Балбєс...
ооо,а я Ігор )))) приємно познайомитися
yuravlas 17:26 13.02.2018
Цитата:
Мне легче, как и тебе - я их и не одевал. Системная подготовка к определенной цели у нас хромает на пол ноги, как минимум, по прежнему. И возможно я сейчас выскажу крамольную мысль (точнее - повторю, потому что уже не раз высказывался), но приход иностранных тренеров на пользу нашей сборной никак не пошло, и это мягко сказано...
Меня смешит ситуация , когда пацаны тренируются до последнего в Канаде , а потом приезжают и первые два этапа проходят временную акклиматизацию. То есть валят всё подряд. Для этого не обязательно за моря ехать. Разве что на шопинг.
Francesko T 17:26 13.02.2018
Цитата:
ооо,а я Ігор )))) приємно познайомитися
З кальмарами йди знайомся. І з каракатицями. І ващє - не отвлікай людей від прогнозів.
yuravlas 17:35 13.02.2018
Цитата:
З кальмарами йди знайомся. І з каракатицями. І ващє - не отвлікай людей від прогнозів.
А как ними заниматься без стартлистов? Сейчас многие страны праведут ротацию .Наберёшь состав , а они поснимаются. Уже прмелкнула инфа , что возможно у нас не будет Виты. И у остальных то же . Но это всё на уровне слухов. Я даже Триаду выставить не могу.Только часов в 6 утра.
Сергулис 17:42 13.02.2018
Цитата:
И возможно я сейчас выскажу крамольную мысль (точнее - повторю, потому что уже не раз высказывался), но приход иностранных тренеров на пользу нашей сборной никак не пошло, и это мягко сказано...
А как же Блохин в ФК Москва? Или Сёмин?
polosatik 17:49 13.02.2018
Цитата:
так ти ж забив на прогнози бо вже і так в ЖО ти тойво, оприділися там
Francesko T 17:52 13.02.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А как же Блохин в ФК Москва? Или Сёмин?
Эка тебя занесло - я имел в виду конкретно Санитару с Велепецом. А что, собственно, Юрпалыч? Он единственный, после Яковенко, кто держал в ежовых рукавицах знатных бухариков Милю с Алиевым, да ещё заставлял их показывать суперигру. И результат, кстати.
Francesko T 17:55 13.02.2018
Цитата:
так ти ж забив на прогнози бо вже і так в ЖО ти тойво, оприділися там
Для тих, это на дні - у нас ващє то до чортиків інших турнірів. І не тільки тут.
polosatik 18:40 13.02.2018
Цитата:
Для тих, это на дні - у нас ващє то до чортиків інших турнірів. І не тільки тут.

ще один вєздєзмагальщик
Francesko T 19:12 13.02.2018
yuravlas, Юр, а что там у нас с мужиками в МС? Примерно уже знаю, кто проходит, но может ты сделаешь такую же табличку, как по девкам?
Элис 22:54 13.02.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юкк
А как Джиме обидно? Без спринта и ГП.(((
И на 99% без МС...
Это ж надо так перемудрить, чтоб испортить Джиме олимпиаду, и себе тоже так подпортить. Ведь она могла зацепить какую-то медальку.Вот дуремары казённые.
Раньше некогда было, только щас расстроилась.(((
Юха Мието 23:53 13.02.2018
Элис, если откровенно, то не могла она ничего зацепить.. ДаДо, Кайса, Жюстин, Доро не могут ничего пока зацепить, а они в разы мощнее на данный момент
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46 76  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up