просто вот многие ждут, как команды сыграют в последних встречах, как будто что-то там поменяется, результаты и так не предсказуемые, можна, и я так делаю во многих турнирах, заранее ставлю. и так последние матчи не говорят о чем-то таком, как наверно многие думают.
В этом вопросе абсолютно солидарен. Прогнозы делаются из общей статистики, и последний матч (два) на нее не сильно повлияют.
Вот сейчас получается оооочень тягучий турнир. А ещё играть и играть.И если бы не было бы хотя бы двух турниров разных по КТП и 4 разных Кубков,то можно было бы уснуть.Нет драйва,нет скорости,нет движения. Вот над драйвом и движением нужно думать. И идея делать турниры помесячно мне лично нравится.
Можно сделать. Но разве лишний час тебе поможет? Если поможет,то я сделаю. Просто посмотри мы всё время играли с дедлайном 22:00 по киеву
В суботу до 17,00 на роботі потім банний вечір, кожному треба десь підсобити (я, діти, жінка) поки приспиш дітей і добираюся до компа від 22,00до 23,00 і тому невстигаю поставити на хокей
Всеодно ж матчі по хокеюб починаються в основному в 1,00год або 2,00год по київу.
Якщо можна зроби будь-ласка!!!