НИКОЛ@Й,Коля, я ж тебе в личку написал еще днем. Почитай. Жаль что так получилось. И я и Наталья почти целый год ждали чтобы сыграть в хоккей. Жаль, команда была очень хорошая по силам.
НИКОЛ@Й, Юкк сегодня писал(ищи сообщения утра) , что так как ушли Барс и Пантера , то и он бросает играть. А из оставшихся двух команд слепит одну. Так что ноги растут оттуда. За разьяснениями пиши ему в личку.
НИКОЛ@Й,Коля, я ж тебе в личку написал еще днем. Почитай. Жаль что так получилось. И я и Наталья почти целый год ждали чтобы сыграть в хоккей. Жаль, команда была очень хорошая по силам.
СПАСИБО Юрчик! Я так и предполагал что это твоих рук дело - дооформить меня в новый коллектив.., вот только вопрос мой остаётся актуальным - хотят-ли меня там видеть???
СПАСИБО Юрчик! Я так и предполагал что это твоих рук дело - дооформить меня в новый коллектив.., вот только вопрос мой остаётся актуальным - хотят-ли меня там видеть???
Я думаю, что команда не будет против, мы с Барсом собирали и приглашали вместе оба состава. Так что по сути все 10 человек это и была одна команда.
ничего, Коля, мы с тобой на олимпиаде в хоккей сыграем.
Не сыграете.На Олимпиаде или ЗВЕЗДОЛЕТЧИКИ будут играть в оригинальном составе,или ЗВЕЗДОЛЕТЧИКОВ не будет вообще.
Иначе как же тогда всякие хмырёныши будут обвинять тебя в том,что ты подтасовуешь прогнозы своей команды,если тебя в ней не будет?
Bars, ну почему же. Есть еще куча вариантов. Например, сделать команды по 10 человек, или по два. Или по три. Или... Короче, будет вечер, будет пища.п я отчаливаю спать. Утром на парад идти.
ну почему же. Есть еще куча вариантов. Например, сделать команды по 10 человек, или по два. Или по три. Или...
На самом деле,если исходить духа и формата кохея,то вариантов только два-или великолепная пятёрка,или великолепная пятёрка и вратарь.То есть или 5 или 6 человек.По два-это в саночки,по три- в лыжи.
Bars, послушай, Барсик, ты сейчас себя назвал хмырешем? так пойди в свою темку, и освежи свою память, когда ты сам лично обвинял и сомневался в честности и порядочности выложенного абсолютно чистого скрина!
а то что вы "предоставили" с Юкком - так это неуважение к остальным!
Bars, и да, лучше вообще не играть, чем так ... поражает солидарность с сестрой! и удивительное совпадение отсутствия возможности "обоих" иметь доступ к интернету.
Proshka, вообще сообщения я пмсал конкретным людям.И только им.В преддверии Большого Праздника я уже 2 дня не отписывюсь,чтобы не подогревать устроенный вами срач.Поэтому повтори свои претензии 10 мая и я на них отвечу.В любой теме.Но не за час по праздника.
Очень жаль, что ты так ничего не поняла. Я 15 раз разжевывал что у чему. Больше не хочу. Надоело. Если ты не поняла, то напиши мне в личке. Если тут будем еще хоть один пост на эту тему, то я ее закрою. Это не угроза, а предупреждение.
Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг заявил, что 10 мая решится вопрос по поводу дальнейшего участия капитана сборной России Сергея Мозякина на ЧМ-2017.
«У Мозякина было подозрение на сотрясение головного мозга. После проведенного обследования диагноз не подтвердился.
После повторного обследования 10 мая будет решен окончательный вопрос об участии Мозякина в чемпионате мира», – сказал Ротенберг.