Та мы то ещё Бог с ним. Но сколько будет тех , кто его взял сегодня и не смог заменить? Вот тем можно посочувствовать.
Можете мне сочуствовать Вместо него придётся брать Эберхард и тем самым в масс-старте не будет у меня австрийцев... И так был в ж... ещё и тут не пруха(((
Теперь бы в 100 остаться...
Интересно, Рёша кто-то выбрал в преследование? Вообще-то было бы интересно видеть, какой процент прогнозистов выбрал того или другого биатлониста или биатлонистку. Или такая статистика здесь ведется?
КОГО БРАТЬ ИЗ ЦВЕТКОВ,БАБИКОВ,ШЛЕЗИНГЕР,КРЧМАР И РЁШ?
Я бы взял Цветкова или Шлезингера.Но учитывая,что для Цветкова такой формат не сильно привычный и он сейчас уже подуставший,то я все же выбрал бы Шлезингера.Рёш мне кажется и так выше крыши прыгнул.На 3-ю гонку может и не хватить.Бабиков докатывает этап.Даже если и сильно захочет,то навряд ли эмоционально справится.Крчмар-см.Цветков.По тем же причинам я бы не брал.
Это больше для новичков, но может кто и из старожилов забыл.
Когда вы начнёте после гонки считать свои очки, то помните , что у нас на скрипте начисление очков не совпадает с тем , что в реальном биатлоне. Они в прошлом сезоне перешли на понижение очков к 30му месту , а у нас всё осталось , как было раньше. То есть за 30 место -11 очков , 29 - 12 очков и т. д.
По крайней мере , так было в прошлом сезоне. Были разговоры , чтобы переделать , но видно так всё и осталось. ЮКК не помнит точно , так что будте готовы к такой ситуёвине.
Интересно, Рёша кто-то выбрал в преследование? Вообще-то было бы интересно видеть, какой процент прогнозистов выбрал того или другого биатлониста или биатлонистку. Или такая статистика здесь ведется?
Такая статистика ведётся на сайте ФБУ. Те , кто там играют её видят. Думаю , что приблизительно такие же цифры в процентах будут и на нашем сайте
Такая статистика ведётся на сайте ФБУ. Те , кто там играют её видят. Думаю , что приблизительно такие же цифры в процентах будут и на нашем сайте
Года 2 назад была подобная статистика и у нас, только потом куда то похерилась...
Только не в процентах, а по числу, типа сетка биатлонист и наши интервалы по местам и сколько прогнозистов в этом интервале его поставили и потом сумма всех интервалов....