Я вот посмотрел на составы групп - интереснейшие команды прогнозистов получились!Может параллельно еще и неофициальный командный батл провести?
Я участник (финалист) самого первого турнира Вирт ЛЧ по этим правилам , в далеком сезоне 09/10 на Спорбоксе . За все годы всяких предложений навидался , но такое чудо впервые
Может параллельно еще и неофициальный командный батл провести?
Это как? Как енто подсчитывать? Если по угаданным бомберам в группе, то как определять какая группа с какой играет в туре? Или просто в какой группе в 1-м; 2-м и т.д. туре больше назабивали выбранные футболисты?
Да подсчитать то никаких проблем)) Первый тур проверим, а там посмотрим, просто в целом одни и те же игроки (если брать всю группу) соответственно и итоги будут одинаковые, но так как этого никто не считал то может что то и выйдет... Попробуем короче говоря)))
Всё , сборные обежали . Буду смотреть составы и выбирать себе бойцов на 1-й тур нашего турнира Надо хоть глянуть , я в гости еду или надо готовиться стол накрывать
так за вами за всеми не поспеешь! когда хоть турнир начинается? или уже сегодня начался? шось не пойму, и боюсь встать из за стола выпимши
как ты ловко маскируешься , со стороны и впрямь подумается : что за лохушка тут к взрослым прогнозистам заблудилась ? А у самой небось уже фамилии игроков на весь групповой готовы
как ты ловко маскируешься , со стороны и впрямь подумается : что за лохушка тут к взрослым прогнозистам заблудилась ? А у самой небось уже фамилии игроков на весь групповой готовы