Спасибо,Оля.Я по ходу тоже еще глаза не продрал с утра.И вообще та тема должна быть на главной странице,а не в закутке,который не видно.И самое последнее,что хочется добавить.Эксперты-поднапрягитесь.
1.SkVaL - Сан_Саныч
2. Apophis - karhu
3. Infktd - MSergej
4. ЮВЕНТУС - batr
5. Dygriss - Дядя Миша
6. KrazyBoy - Ramil
7. ЦСКА Vados - ReneSasha
8. Скиф-64 - incinerator
Участники,не прошедшие стадию 1\16 являются запасными и также могут оставлять прогноз на 1\8.В случае неявки на матч игрока (-ов) основной сетки его место занимает запасной (-ые) + возможность заработать баллы в рейтинг турнира.
Запасные (в порядке приоритета по результатам 1\16) :
spartak71region
vitas301173
Kosmos77
julietta
boriss67
alegem
DarthAl
Wowandos
ded-53
ЦСКА Навсегда
Serega
garincha
Арина
1.SkVaL - Сан_Саныч
2. Apophis - karhu
3. Infktd - MSergej
4. ЮВЕНТУС - batr
5. Dygriss - Дядя Миша
6. KrazyBoy - Ramil
7. ЦСКА Vados - ReneSasha
8. Скиф-64 - incinerator
Участники,не прошедшие стадию 1\16 являются запасными и также могут оставлять прогноз на 1\8.В случае неявки на матч игрока (-ов) основной сетки его место занимает запасной (-ые) + возможность заработать баллы в рейтинг турнира.
Запасные (в порядке приоритета по результатам 1\16) :
spartak71region
vitas301173
Kosmos77
julietta
boriss67
alegem DarthAl
Wowandos
ded-53
ЦСКА Навсегда
Serega
garincha
Арина
Ну уж нет, господа. Цирк под названием "10-й Кубок дивизиона объявляю для себя официально законченным.
На мой взгляд, в данном случае это уже неважно.
Вы ведь не знаете как я отношусь к Кубкам на вылет и турнирам одного прогноза и о том, что я терпеть не могу цирк и совсем не считаю это зрелище смешным Вы тоже не ведаете.
Смешного там нет ничего, там всё очень печально, ибо одного не очень удачного прогноза достаточно для того, чтобы провалить весь турнир.