Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
Serega 03:25 01.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Завладеть сборной это мне нравится больше, чем завладеть клубом с пятого десятка какой-то сотни.
Кстати, где-то там читал что-то про Битву наций Это где: в проекте, в процессе или в топке?
Сборной сложно будет завладеть тебе,так как они выдаются только активно играющим менеджерам.
Битва наций это турнир в менеджере,который уже проводился,но так себя и не зарекомендовал,слишком малая активность.
Ответ
Serega 03:26 01.10.2015
Цитата:
Serega, помочь это можно? Вопрос: потяну ли я эту помощь? Я всё таки по большей части в тематике биатлона. А данная тематика там не поддерживается да и не очень-то она туда и вписывается.
Так я тебе свой биатлон и подкину)))),там главное хорошо считать)
Ответ
LioMart 05:18 01.10.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Битва наций это турнир в менеджере,который уже проводился
подробнее где почитать где можно?
Кстати, ,Юкк считает что, прежде чем проводить автоматизацию и прочее турнир обязательно нужно обкатать 1-2 раза на форуме. Возможно ключ неуспеха БН в том, что её сразу же пихнули в менеджер.
Ответ
LioMart 06:59 01.10.2015
Ммм... Читаю обсуждения MBS. Аж жуть берёт
Ответ
Сергулис 07:14 01.10.2015
Цитата:
а мы не читаем и нам хорошо )))
иногда полезно ничего не знать...

но раз начал говорить, то скажи в кратце о чем речь?!
Ответ
LioMart 07:39 01.10.2015
Сергулис, если в кратце, то это был писец.
А если подробнее, то там не совсем понятные действия некоторых модераторов по отношению к Турниру на фоне равнодушия большинства его коллег к происходящему и как следствие падение интереса к турниру у его участников
А не читать может и полезно, но это не мой метод, ибо я таки пытаюсь хоть где-то найти интересующие меня данные по статистике турнира, а их нет. Вернее они несвежие.
Ответ
Дядя Миша 07:51 01.10.2015
Цитата:
Я тоже это всегда читаю(по крайней мере те турниры где я или мы играем),а в МВS действительно не понятно почему играющие команды должны страдать от нерадивых.И вообще на Моби действительно похоже,что кроме Сереги никому и ничего не нужно.Мне,кстати,вчера один товарищ из 95 региона просил карму поднять.Я и этого не понимаю,зачем искусственно взрощенная карма нужна?
Ответ
LioMart 08:02 01.10.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
а в МВS
оно там уже энное время как продаётся и никто не покупает, потому многие расслабились. А жалко будет, если там всё совсем "заглохнет". Есть там несколько интересных задумок. Чуть доработать и сменить команду и будет всё зер гут
Ответ
LioMart 12:44 01.10.2015
Ей-богу, после парочки ответов ведущего MBS я готов отказаться от участия в турнире.
Ответ
Дядя Миша 12:59 01.10.2015
Цитата:
Ей-богу, после парочки ответов ведущего MBS я готов отказаться от участия в турнире.
Согласен,я читал.Но мы не вправе подводить Серегу,ведь он нас пригласил в этот турнир.Поэтому надо спокойно доиграть хотя бы этот тур.
Ответ
LioMart 13:02 01.10.2015
Цитата:
он нас пригласил в этот турнир
он нас пригласил на сайт. Причём просто посмотреть))) А лично я уже успел погрузиться, так сказать, в процесс. И просто смотреть мне уже сложно как-то.
Ответ
Serega 13:34 01.10.2015
Цитата:
подробнее где почитать где можно?
Кстати, ,Юкк считает что, прежде чем проводить автоматизацию и прочее турнир обязательно нужно обкатать 1-2 раза на форуме. Возможно ключ неуспеха БН в том, что её сразу же пихнули в менеджер.
начну с того что менеджер это совсем другое,то есть это не прогнозы,а игра.и битва наций это турнир в менеджере придуманный самими юзерами для настроения и активнсть,ну и деньжат заработать.

а на счет биатлона,вот регламент http://mobisports.ru/forum/index.php?id=127484 ,думаю много чего будет не понятно,поэтому спрашивай))))
Ответ
Serega 13:36 01.10.2015
Цитата:
Сергулис, если в кратце, то это был писец.
А если подробнее, то там не совсем понятные действия некоторых модераторов по отношению к Турниру на фоне равнодушия большинства его коллег к происходящему и как следствие падение интереса к турниру у его участников
А не читать может и полезно, но это не мой метод, ибо я таки пытаюсь хоть где-то найти интересующие меня данные по статистике турнира, а их нет. Вернее они несвежие.
ну да,ведущий чуть закрутил сюжет,но он просто хотел сделать как лучше,а в итоге не все понимают его действия
Ответ
Serega 13:39 01.10.2015
Цитата:
Я тоже это всегда читаю(по крайней мере те турниры где я или мы играем),а в МВS действительно не понятно почему играющие команды должны страдать от нерадивых.И вообще на Моби действительно похоже,что кроме Сереги никому и ничего не нужно.Мне,кстати,вчера один товарищ из 95 региона просил карму поднять.Я и этого не понимаю,зачем искусственно взрощенная карма нужна?
поговорю с ведущим,возможно чуть по другому сделаем,чтобы всех устраивало)
а карму просят поднять малолетки,сам до сих пор не пойму зачем),видимо что-то точит в одном месте))),вот и маются дурью)
Ответ
Serega 13:41 01.10.2015
Цитата:
оно там уже энное время как продаётся и никто не покупает, потому многие расслабились. А жалко будет, если там всё совсем "заглохнет". Есть там несколько интересных задумок. Чуть доработать и сменить команду и будет всё зер гут
ты про продажу сайта молвишь добрый молодец?)))
Ответ
Serega 13:43 01.10.2015
Цитата:
он нас пригласил на сайт. Причём просто посмотреть))) А лично я уже успел погрузиться, так сказать, в процесс. И просто смотреть мне уже сложно как-то.
меня кстати то же посмотреть пригласили,а я вот завис,правда последнее время все больше мой запал угасает(((((
Ответ
LioMart 13:46 01.10.2015
Цитата:
а в итоге
а в итоге турниру грозит кирдык потому что он сам же его и убил. .
Если в биатлоне и в мини-футболе такое бы произошло я бы ещё попытался помочь. Но тут не могу. В первую очередь потому что вообще не представляю как.
Ответ
Serega 13:54 01.10.2015
Цитата:
а в итоге турниру грозит кирдык потому что он сам же его и убил. .
Если в биатлоне и в мини-футболе такое бы произошло я бы ещё попытался помочь. Но тут не могу. В первую очередь потому что вообще не представляю как.
ни один турнир,который я веду или вел никогда не стопорился,поэтому и с Мини и Биа будет все ок

а тот турнир должен устоять,и если у ведущего появится больше времени,то вообще подняться до небес,просто я потенциал самого ведущего знаю хорошо,он на многое способен,так что нужно просто его поддержать)))
Ответ
LioMart 14:01 01.10.2015
Цитата:
я бы ещё попытался помочь
жесть. за полтора месяца на Моби со мной что-то произошло. Из "профана" я уже пытаюсь вылезти поближе к организации турнира и уже второй раз хочу сделать что-то не для биатлона.

Цитата:
так что нужно просто его поддержать)))
знать бы ещё как это сделать и при этом сохранить турнир в прежнем состоянии.
Ответ
Serega 14:04 01.10.2015
Цитата:
жесть. за полтора месяца на Моби со мной что-то произошло. Из "профана" я уже пытаюсь вылезти поближе к организации турнира и уже второй раз хочу сделать что-то не для биатлона.

знать бы ещё как это сделать и при этом сохранить турнир в прежнем состоянии.
мне б ваше свободное время сударь))),и я бы ох каких гор наворатил,и вам чтонить помог и у себя всех бы построил))))))
Ответ
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up