[QUOTE=Дядя Миша;478436][B]6 Тур
Дядя Миша и Serega! Александр Сесса спрашивает, будет ли команда "Эксперты IBUprog" участвовать в этом сезоне в турнире Мастер-серии "Лига сайтов" на сайте fprognoz.org? Ответить надо до 19.02.20. Заранее благодарен!
Дядя Миша и Serega! Александр Сесса спрашивает, будет ли команда "Эксперты IBUprog" участвовать в этом сезоне в турнире Мастер-серии "Лига сайтов" на сайте fprognoz.org? Ответить надо до 19.02.20. Заранее благодарен!
Если честно,то я вообще не помню участвовали мы в этом конкурсе или нет.Ну уж точно я там не капитанил.Поэтому надо спрашивать не только меня,а всю команду,захочет ли она играть там или нет.И очень мало времени дали для ответа.Я боюсь что за это время мы народ не соберем.Но писать там должен Серега,т.к.он капитан нашей сборной во всех межсайтах,а я только в Торпедо.А сейчас бы нам набрать прогнозов на 6-й Тур Торпедо.А в выходные уже 7-й тур(программу выложу в ближайшее время).
Если честно,то я вообще не помню участвовали мы в этом конкурсе или нет.Ну уж точно я там не капитанил.Поэтому надо спрашивать не только меня,а всю команду,захочет ли она играть там или нет.И очень мало времени дали для ответа.Я боюсь что за это время мы народ не соберем.Но писать там должен Серега,т.к.он капитан нашей сборной во всех межсайтах,а я только в Торпедо.А сейчас бы нам набрать прогнозов на 6-й Тур Торпедо.А в выходные уже 7-й тур(программу выложу в ближайшее время).
Всё понял! Я только выполнял просьбу Сессы. Спасибо за ответ. Я ему его уже переслал. Серега ему, почему-то не отвечает в личке.
Вот это стартанул вчера 6-й тур.Если бы не успешный прогноз от Serega начало было бы вообще феноменальное.Больше этот исход не предсказал не один участник,ни с нашей стороны ни со стороны противника.
Друзья! Вынужден констатировать факт очередного проигрыша.На сей раз мы проиграли Fprognoz.com со счетом 3:2.Правда я не знаю будет ли у них учтен результат перенесенного матча Эйбар-РС,но уповать на это не стоит.А надо просто собраться и показать истинную свою силу.Тем более очередной тур уже стартует завтра матчами ЛЧ.Программа будет выложена в ближайшее время.
Технические результаты 5 тура всего турнира и нашего матча в частности. Очень интересно, почитайте-не пожалеете..
Друзья!Примите мои поздравления!7-й Тур мы не выиграли,но и не проиграли.Мы свели противостояние с командой SaSiSa к боевой ничьей.Счет на табло 2:2.Правильной дорогой движемся,Друзья!Так держать,а можно даже наконец и выиграть. До встречи в 8-м туре,программу которого выложу в ближайшее время.