По женской гонке, вопросов больше чем когда либо. Вылетают из первой 8-ки, как минимум 4 спортсменки, а претендентки находятся в 20-х номерах и парочка на 13-14.
Итого, точно оставляю в 8-ке
Тура, Экхоф, Надя, Кайса и Даша, а дальше Дорен, Романова, Вилухина, Грегорин, Далмаер, Кузя.
С победителем тоже воросы, но склоняюсь к Кайсе.
Тура, Экхоф, Надя, Кайса и Даша, а дальше Дорен, Романова, Вилухина, Грегорин, Далмаер, Кузя.
Я бы не спешил сбрасывать со счетов и Виту.Она в этом сезоне после всяких болячек не быстра , но и очень редко даже в гонках с четырьмя стрельбами делает больше одного промаха. И хоть в призы ей пробиться будет сложно , но забежать в 8 ку вполне по силам. Особенно если будет ветер. Она любит такую погоду.
По женской гонке, вопросов больше чем когда либо. Вылетают из первой 8-ки, как минимум 4 спортсменки, а претендентки находятся в 20-х номерах и парочка на 13-14.
Итого, точно оставляю в 8-ке
А вот,Василий,за Дашу то я как раз и беспокоюсь,если будет ветер,то ей и до 10 места будет трудно доехать.Так что ,правильно сказал Юра,завтра нужно опять ориентироваться на стрелков,а не бегунков.
Ох,Миша,Миша....тебе удивительно будет это узнать,но мир не только вокруг Дадошки вертится))))
Резцова тоже Даша....ха=ха!!)))
Алик,я знаю что мир наш не на трех китах стоит еще со школыНо для Василия Других Даш просто в биатлоне не бывает.:rugay:А Даши в мире конечно не только Дадоши,со мной, например, живет Даша и не Резцова,а Кудряшова.
1 Тура Бергер
2 Надежда Скардино
3 Дарья Домрачева
4 Тирил Экхоф
5 Вита Семеренко
6 Ольга Вилухина
7 Кайса Макаряйнен
8 Яна Романова Прикол,у меня ни в опере,ни в мозале скардино не набирается(сбрасывает)
1 Тура Бергер
2 Надежда Скардино
3 Дарья Домрачева
4 Тирил Экхоф
5 Вита Семеренко
6 Ольга Вилухина
7 Кайса Макаряйнен
8 Яна Романова Прикол,у меня ни в опере,ни в мозале скардино не набирается(сбрасывает)
Прикол разве со Скардино?Я увидел в другом приколЧто Тура у тебя Чемпион -всегда и везде,и Даша у тебя в тройку заехала.А вот в Хроме у меня Надя легко в тройку набралась.Вывод:переходи на Хром и все будет ХОРОШО.
Алик,мы что по-мимо Кубка Вызова тут будем и своими Хромами мериться?А в целом выбор твоего Хрома я одобряю,он главное без пафоса выдает инфу и Супер-Даша у тебя стоит на реальном месте.Хотя мой Хром вообще ей места в ТОП не находит.Я сегодня ставлю(а Хром одобряет)-Императрицу,а вот с Австро-Италией я до сих пор мучаюсь.
да у меня она и в Опере набралась без проблем. Может там работает какая-то адмиральская квота ? )
Юра,главное чтобы вообще Адмиралу нашлась Квота в вашей STAR-команде на будущий сезон.Просто я смотрю,что он уже как то смахивает на капитана "Титаника",а айсбергом на его пути встает глыба-"Супер-Тура"