Степаненко набагато краще грає,тому ж він більш досвідчений.Шева мутить воду.Хіба ще не набрав кодицій,тоді да.
Сидорчук набрал сумасшедшую форму, и даже без учета недавней травмы Степаненко должен быть в основе. Меня больше Зубков смущает. Однако его быстро поменяют во втором тайме на какого нибудь свежего Марлоса или Цыганкова. А может и Шапаренко. Будем посмотреть.
Сидорчук набрал сумасшедшую форму, и даже без учета недавней травмы Степаненко должен быть в основе. Меня больше Зубков смущает. Однако его быстро поменяют во втором тайме на какого нибудь свежего Марлоса или Цыганкова. А может и Шапаренко. Будем посмотреть.
Не,Валер,Цыган не выйдет,его берегут,Шева сказал.А так все правильно гутаришь,по Степаненко мы уже выяснили с Полосатиком.
Ну наконец то!Значит мы с Полосатиком не зря старались )
А картинка от художника зависит.
Вон до сих пор не могут понять на Моне Лизе кто мужик или женщина!
А к Малевичу вопросов нет - Чёрный квадрат он и в Африке Чёрный квадрат!
його нема навіть в заявці, як і Судакова
тому Марлоса на Зубкова поміняти можуть
А Шапаренко не є вінгером, він може замінити або Маліну, або Зіну в центрі поля, або Сідора на крайняк
Я сказал - на крайняк. Шапаренко уже не раз играл на этой позиции, и вполне успешно. Запасных еще не смотрел. Значит выйдет Марлос, когда Зубков начнет задыхаться