Если все перечисленные команды и все остальные не полные не доукомплектуются ,то бороться в меньшенстве им будет крайне сложно .Капитаны комплектуйтесь пока не поздно.Отправьте приглашение участнику "Морской".
В принципе,после сегодняшней гонки будет 3 дня на доукомплектацию и ротацию.Сегодняшняя гонка она такая...интересная,что может даже те,кто её пропустит или недоукомплектуется НИЧЕГО не потеряют(а могут и приобрести) Поэтому если Морскому сегодня не поступит приглашение,то до второй гонки он явно свою команду найдет с нашей помощью.
Юкк, ты супер! Ты в самом деле всем очень помогаешь!!
Появилисся стартовый лист по мужской гонки на 20 км.
В правилах сказано что в колонке старт кто не заявлен, будет стоять прочерк. Пока это колонка пустая. Позже исправиься? Что ставить кто не стартует? "Не знаю" или ничего? Например устюгову, кто закончил карьеру и точно не побежит.
В правилах сказано что в колонке старт кто не заявлен, будет стоять прочерк. Пока это колонка пустая. Позже исправиься? Что ставить кто не стартует? "Не знаю" или ничего? Например устюгову, кто закончил карьеру и точно не побежит.
Этим спортсменам должен автоматически быть прочерк,как мы видели на н стартующих в эстафетах.И их поля должны быть не активны и ставки на них не приниматься.Ну а из всего перечисленного им больше всего подходит "не знаю" потому что очки в таком случае не начисляются и не вычитаются.Но даже,если вы и сделали на них ставку,то мы сейчас поправим,и ставки на них удалятся у всех.
sveta_chiss, Фуркады,увы заняты.А не хотите ли присоединиться чисто к женскому коллективу под названием "Пиковые Дамы",и будет у нас в Клубе две полноценные женские команды.А?
Я понимаю что сайт в процессе доработки, но я не про подсчет очков, а по КОМАНДЕ!
Прошу помоч разобраться!
Захожу в команду свою Россия. Там по прежнему я и Волков Дима. А Морской и ....2012 приглашенные. И очков у волкова нет, потому что я, морской и ..2012 набрали больше.
Захожу в рейтинг команды, там более 400 очков за 3 участников.
А в личном рейтинге Морской и ...2012 без приписки чтотони в команде Россия.
Я вижу внизу командного рейтинга 3-4 команды очень неплохие.Но из-за неполных составов они не смогут конкурировать,а ведь могли же! Понятно первый год,многие только зашли,не разобрались что-куда.На форум некоторые не заходят.И не могу знать,что тут тема и т.д.Конечно на сл.год мы прямо там будем писать пошаговую инструкцию,но сейчас эти команды жалко.Вот я и думаю,может волевым решением перераспределить и наполнить? Что скажете?
Я вижу внизу командного рейтинга 3-4 команды очень неплохие.Но из-за неполных составов они не смогут конкурировать,а ведь могли же! Понятно первый год,многие только зашли,не разобрались что-куда.На форум некоторые не заходят.И не могу знать,что тут тема и т.д.Конечно на сл.год мы прямо там будем писать пошаговую инструкцию,но сейчас эти команды жалко.Вот я и думаю,может волевым решением перераспределить и наполнить? Что скажете?
Может лучше волевым решением просто доукомплектовать их! Я конечно не возьмусь вспоминать, но вроде как есть участники готовые играть в командах, новички или нет, не важно!!!Как-то хочется, чтобы все кто писал хочу в команду пробовали себя в команде)
sveta_chiss, Фуркады,увы заняты.А не хотите ли присоединиться чисто к женскому коллективу под названием "Пиковые Дамы",и будет у нас в Клубе две полноценные женские команды.А?
ок, давайте так) лишь бы быть в какой команде для еще большего интереса))