Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
ТП. ФОРМУЛА-1. Форум.>"Ф1 - Форум". ОБСУЖДЕНИЯ
Юкк 12:49 06.08.2021
Все заявленные команды делятмя на две лиги высшую и нисшую. Или по рейтингу предыдущего сезона или в первом сезоне по жребию вообще.

1-й этап. 1,2,3,4,5 гонки. По окончанию две команды вылетают в первую лигу.А две лучшие поднимаются.
После этого в обеих лигах очки обнуляются и начинается второй этап,по результатам которого обьявляется чемпиона полугодия.

2-й этап. 6,7,8,9,10,11 гонки. Две худшие вылетают,две лучшие с низу заходят. Призёры в высшей лиге награждаются.

Точно так же и вторую половину сезона. То есть задача команд в первом этапе не накосячить и удержаться от вылета ,а уже во втором этапе,который начинается с нуля попытаться заехать в призы.

Мне кажется что так будет мобильней.
Ответ
Satyr 07:43 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Все заявленные команды делятмя на две лиги высшую и нисшую. Или по рейтингу предыдущего сезона или в первом сезоне по жребию вообще.

1-й этап. 1,2,3,4,5 гонки. По окончанию две команды вылетают в первую лигу.А две лучшие поднимаются.
После этого в обеих лигах очки обнуляются и начинается второй этап,по результатам которого обьявляется чемпиона полугодия.

2-й этап. 6,7,8,9,10,11 гонки. Две худшие вылетают,две лучшие с низу заходят. Призёры в высшей лиге награждаются.

Точно так же и вторую половину сезона. То есть задача команд в первом этапе не накосячить и удержаться от вылета ,а уже во втором этапе,который начинается с нуля попытаться заехать в призы.

Мне кажется что так будет мобильней.
Думаю, шо не треба нічого такого видумувати.
Практика вже показала, що всі команди мають рівні шанси і перемогти може кожен.
В табличці видно, що подіуми на етапах брали команди, які були в "хвості" пелатону...
Ответ
Satyr 07:48 07.08.2021
Думки в голос...

Якщо вже так хочеться новаторства, то в осінній частині можемо провести Кубок ф1.

Стартувати згідно результатів першої весняної частини, зробити перші гонки відбірковими, сітку сформувати на 16 чи 32 учасники...
Варіантів безліч.
По Борисових табличках можу вести кубкові підрахунки. складати сітку, вести огляд...

Ну але я не наполягаю, просто думки вголос...
Сподобається ідея, втілимо в життя...
Ответ
Юкк 09:42 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Якщо вже так хочеться новаторства, то в осінній частині можемо провести Кубок ф1.
Если по борисовским табличкам,то я согласен,если по скрипту,то там кубок будет скучным.
Ответ
boriss67 13:56 07.08.2021
тут хрен редьки не слаще. Для подсчетов без разницы сколько играет лиг или групп. Эксель одинаково считает и лиги и группы. Точнее не эксель а я. Количество участников. А эксель на грани зависания. Я тут бессилен. Тем более командный турнир мне точно никак нельзя делить на группы. я уже пробовал нечто подобное. потом комп перезагружал и возвращался к несохраненным данным. Это типа нашего сайта - трещит по швам но держится.
Ответ
Satyr 15:56 07.08.2021
Цитата:
Если по борисовским табличкам,то я согласен,если по скрипту,то там кубок будет скучным.
Мова тільки про форумний турнір.
Ответ
Satyr 09:23 13.08.2021
Перед початком третього сезону, нам треба чітко прописати процедуру "прогнозів з бані".

Всі рузуміють, що в кожного робота, відрядження, відпочинок.
Випадки бувають різні, скінчився інтернет, просто не тягне, сів телефон, але є хоч якась можливість зателефонувати до знайомого форумівця і передати свій прогноз...

Нам треба чітко розмежувати поняття форс-мажор і з̶а̶б̶у̶х̶а̶в̶,̶ ̶з̶а̶б̶и̶в̶ о, забув...

Одна справа коли Сейнер десь пропадає в відрядженнях і Юкк замість нього ставить, інша справа, коли Петрович ще зранку на форумі, а потім Толік в останній момент ліпить "прогноз з бані"...

Хочу почути "дорослу" відповідь Саші, він буде ставити сам, буде відсилати свої прогнози Ользі і вона вже виставляти...

Питань більше ніж відповідей.

Як чітко регламентуємо цей момент панове???
Ответ
Yaguar 11:11 13.08.2021
Цитата:
Мабудь нi як.

Перед стартом сезона в моей команде была вакансия и были желающие ее заполнить.
Тайгер буквально на день опередил остальных и я его принял.
Он предложил на всякий случай обменяться паролями и обменялись.
На первую гонку он прогноз сделал, вторую пропустил, на третью, вижу опять назревает пропуск и сделал под его ником прогноз и не плохой.
Дальше он не делает прогнозы и я мог бы продолжать в том же духе и ни кто бы ни чего и не заметил.

Резюме.
Я привык играть в честные игры, а такая авантюра не по мне.
По этому будет все равно так:
Хто на що вчився.

Ответ
Юкк 11:38 13.08.2021
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Мабудь нi як.
Похоже только,если вообще убрать командный турнир.
Ответ
karhu 12:10 13.08.2021
Цитата:
Хочу почути "дорослу" відповідь Саші, він буде ставити сам, буде відсилати свої прогнози Ользі і вона вже виставляти...

Питань більше ніж відповідей.

А что ты спрашиваешь Сашу? Я сам прогнозирую. Оля
лишь переносит их в тему. Не запрещено. Запретите, воля ваша. Только не забудьте предупредить участников.

Ответ
Satyr 13:01 13.08.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
А что ты спрашиваешь Сашу? Я сам прогнозирую. Оля
лишь переносит их в тему. Не запрещено. Запретите, воля ваша. Только не забудьте предупредить участников.

То була провокація...
Можеш же сам писати коли хочеш...

Ответ
Francesko T 08:15 31.08.2021
Краткие комментарии людей Формулы 1 по итогам "гонки" в Спа.

Даниэль Риккардо: “У нас есть возможность предсказывать погоду, поэтому я считаю, что нужно было рассматривать возможность переноса гонки на более раннее время. В Бельгии старт можно было бы перенести на 11:00. Даже когда мы выезжали на стартовую решетку, то трасса была в нормальном состоянии, поэтому, возможно, нам не хватило одного или двух часов”.

Льюис Хэмилтон: “Это был фарс. От этого проиграли только фанаты, которым пришлось заплатить хорошие деньги. Я понимаю, что мы ничего не можем сделать с погодой, но есть современное оборудование, которое показывало, что погодные условия не позволят провести гонку. Пилотов отправили на трассу только ради одной цели, но это точно была не гонка”.

Берни Эклстоун:“Хэмилтон – умный парень. Я не всегда соглашаюсь с его мнением, но в этот раз он прав. Лично я не могу найти другие объяснение, кроме денег. Я хочу напомнить, что если бы гонку отменили, то организаторам пришлось бы вернуть деньги за билеты. Что касается взноса за проведение этапа, то его бы никто не стал отменять. Также я хочу напомнить, что есть контракты с телеканалами, которые нужно выполнять. Но в любом случае больше всего пострадали бы организаторы гран-при”.

Льюис Хэмилтон: “Этап в Бельгии показал, что деньги решают все. Два круга – это сценарий для денег, и теперь в итоге каждый сможет получить свои. Я считаю, что фанатам должны вернуть деньги, ведь они не увидели то, за что заплатили. Жаль, что мы не можем провести гонку в понедельник. Но то, что произошло в воскресенье – это не гонка”.

Исполнительный директор Формулы 1 Стефано Доменикали (ответ Хэмилтону на то, что зрителям нужно вернуть деньги): “Фактически гонки не было, но, несмотря на это, я не поддерживаю эту идею. Я могу сказать только то, что мы не можем контролировать погодные условия и время. Будь то ноль кругов или два, но организаторы потратили деньги. Гоночная дирекция делала все возможное, чтобы гонка состоялась”.

Ральф Шумахер: “У Экклстоуна был свой подход. Я часто вспоминаю свой последний этап в Японии. Тогда были примерно такие же условия, и из-за большого количества воды нам пришлось наматывать круги за машиной безопасности. Я уверен, что если бы руководителем Формулы 1 был Экклстоун, то он бы провел гонку в Бельгии”.

Фернандо Алонсо: "Ужасный день. Ситуация в Бельгии напоминает мне Рождество, ведь некоторые гонщики получили подарки. Гонка не состоялась, но все были классифицированы, а первой десятке начислили очки. Я шокирован этим решением.
Помимо прочего, мне жаль болельщиков, которые приехали, выдержали непогоду и оказывали нам поддержку по ходу всего уик-энда. Очень жаль, что они не увидели настоящую гонку".

Себастьян Феттель: “Это шутка? Фактически пилоты получили очки за квалификацию. В воскресенье пилоты ничего не сделали для того, чтобы получить очки. В итоговом протоколе я оказался пятым, и я заработал очки, но, несмотря на это, я считаю, что было принято неверное решение”.

Валттери Боттас: "Я должен был стартовать из-за пределов очковой зоны, и у меня не было возможности бороться за очки. Я считаю, что гонка в Спа не состоялась. Однако это то, что мы имеем".

Ландо Норрис: "Я считаю, что не стоило начислять очки за эту гонку. Как правило, гонка длится определённое количество кругов, пилоты разных команд сражаются на протяжении всей дистанции. Сегодня же мы ездили за машиной безопасности, а после этого первой десятке начисляют очки...".

Хельмут Марко: “Ферстаппен победил, но мы не гордимся этим результатом. Организаторы и гоночный директор сделали все для того, чтобы пилоты выполнили обязательства, но я считаю, что не нужно было так долго держать фанатов на трибунах. Нужно было сразу перенести гонку на понедельник – логистика позволяла сделать это, ведь следующая гонка будет проходить в Зандворте, который расположен совсем близко."

Комментатор Алексей Попов: “Изначально было понятно, что условия не изменятся, поэтому я не могу понять, зачем они заставили фанатов мокнуть на трибунах почти четыре часа. Все смотрели на радары и видели, что ситуация не улучшится. Также нужно было учитывать, что обычно в лесу трасса высыхает очень долго.
В итоге гонка состоялась, хотя то, что мы увидели, сложно назвать гонкой. Жаль, что никто даже не пытался перенести гонку. Я считаю, что можно было бы спокойно провести гонку в понедельник”.

Ответ
Юкк 09:06 31.08.2021
Понятно,что ради денег,если бы гонку отменили или перенесли в другое место или резервный день,там потери колоссальные конечно. Но мне лично непонятно одно,почему нельзя было гонку провести в понедельник по билетам воскресенья? Люди,которые потратили кучу денег на дорогу и гостинницы думаю,на день могли бы и задержаться.А тем,кто не могли бы-просто вернуть деньги. Я думаю,в таком случае все равно организаторы были в плюсах. Совершенно непонятное решение. Была куча вариантов.Даже то,что начать гонку в 11 часов.Прогноз был известне ещё в пятницу.Как-то все нелогично. Не верится,что такие умные люди как там,не смогли до этого додуматься.Тут что-то другое видимо.
Ответ
Francesko T 09:24 31.08.2021
Цитата:
Не верится,что такие умные люди как там,не смогли до этого додуматься.
Ты уверен, что они умные? И что они о чем то вообще думали? Ребенок в первом классе мог принять такое самое простое решение, но у него соображалки еще не хватает. "Проедут за сафети-кар два круга, засчитаем гонку да раздадим очки за квалификацию, и пошли все нахрен! Деньги в кармане, пора с девками на яхты. Мы руководители, и что решили, так и будет, все остальные - в сад". Сейчас Эклстоун жалеет, что передал Формулу вот таким вот передастам. И простые болельщики пожалеют еще не раз.
Ответ
Юкк 09:29 31.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ты уверен, что они умные? И что они о чем то вообще думали?
Ну попробуй организуй Формулу 1 в Украине.Даже не в Украине,а в Мелитополе,и не формулу даже,а простые заезды. Тут надо иметь хорошие мозги,чтобы это организовать.А про Ф-1 я вообще молчу.Конечно уверен,что умные. А почему такое решение,значит они чем-то руководствовались таким,чего мы не знаем.Вполне допускаю,чтобы воспользоваться случаем и чтобы кто-то очков не досчитался.Как пример,например
Ответ
Юкк 09:31 31.08.2021
Цитата:
"Проедут за сафети-кар два круга, засчитаем гонку да раздадим очки за квалификацию, и пошли все нахрен! Деньги в кармане, пора с девками на яхты. Мы руководители, и что решили, так и будет, все остальные - в сад". Сейчас Эклстоун жалеет, что передал Формулу вот таким вот передастам. И простые болельщики пожалеют еще не раз.
Хотя может и такое. Бабло получили и хули там заморачиваться.
Ответ
Francesko T 09:55 31.08.2021
Цитата:
Ну попробуй организуй Формулу 1 в Украине.Даже не в Украине,а в Мелитополе,и не формулу даже,а простые заезды. Тут надо иметь хорошие мозги,чтобы это организовать.
Допустим, ты купил гектаров 500 земли в Мелитополе, вырастил черешневый сад, нанял на работу уйму людей, которые отвечают за каждый винтик, закупил технику, которая этот сад будет обрабатывать и собирать плоды и т.д., и т.п... И вот ты лет двадцать сидел в шикарном кабинете, нихрена уже не делал, кроме как собирал планерки и важно надувал щеки, и только складывал бабло в трехлитровую банку. Когда банки закончились, и тебе это все надоело, ты звонишь мне и предлагаешь купить все скопом, потому что устал и хочешь до конца жизни валяться на палубе яхты под южным солнцем. Я соглашаюсь, потому что и мне делать ничего не надо, только сливки собирать. Да, может произойти форс-мажор, и я сяду в лужу, потому что понятия не имею, что такое черешня, и что с ней делать. Но мне плевать, как нибудь выкручусь - я же хозяин, йопта! Так вот. Ты - это Берни Эклстоун, а я - гопник (с баблом, правда), купивший у тебя то, о чем не имею понятия. Думать мне лень, поэтому и принимаю первое же решение в проблемной ситуации, которое взбредет мне в голову. Вот и вся правда жизни. А ты говоришь - организуй и построй.
Ответ
Юкк 10:05 31.08.2021
Цитата:
Ты - это Берни Эклстоун, а я - гопник (с баблом, правда), купивший у тебя то, о чем не имею понятия. Думать мне лень, поэтому и принимаю первое же решение в проблемной ситуации, которое взбредет мне в голову. Вот и вся правда жизни. А ты говоришь - организуй и построй.
В таком случае это предприятие загнется через 3-5 лет. Или его по дешевке купит обратно Эклстоун.
Ответ
Сергулис 17:34 31.08.2021
Цитата:
Ты уверен, что они умные? И что они о чем то вообще думали? Ребенок в первом классе мог принять такое самое простое решение, но у него соображалки еще не хватает. "Проедут за сафети-кар два круга, засчитаем гонку да раздадим очки за квалификацию, и пошли все нахрен! Деньги в кармане, пора с девками на яхты. Мы руководители, и что решили, так и будет, все остальные - в сад". Сейчас Эклстоун жалеет, что передал Формулу вот таким вот передастам. И простые болельщики пожалеют еще не раз.
Есть много тестов и проверено что дети на определённые тесты отвечают быстрей и правильней взрослых. ....

Я вспоминаю один пример. Учился я в классе 7 и по математике был пример. Я решил егоза минуту в голове. А отличник решил за урок, через 10 формул очень ь сложно и получился у нас один ответ......
Потом он поступил в МГУ, окончил, аспирантурая стал в МГУ преподавать..,..

Он искал сложности и пытался решить сложным способом, а ответ был на поверхности....
Ответ
aleshon_ru 14:38 05.09.2021
Мазепин в первый раз в сезоне сошёл в гонке.
Ответ
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up