Petrovich, Серега, самое первое - почему ты вдруг решил, что тебя заподозрили в нечестности и, выражаясь твоим языком, нас...али на тебя? Лично я так не считал, не считаю, и считать не буду (это я о первом варианте). И еще я, например, даже не знал, что ты выставлял счета в турнирах, потому как знал, что в них есть ведущие. Если это так, то я первый буду просить админа вернуть тебе права, причем готов отказаться от ведения турниров в твою пользу. Я только не пойму, почему ты так разнервничался? Все же можно решать спокойней, как только ты и умеешь. Во-вторых - час ожидания в свят-вечер - это так критично, чтобы поднимать бурю в стакане? А по 12 часов нам ждать нигде не приходилось? Вот этим самым ничего не значущим часом можно отбить всякое желание у человека браться за организацию и ведение турнира. Вы этого хотите? Так проблем с этим, собственно, никаких...
то я первый буду просить админа вернуть тебе права,
зачем
Цитата:
Сообщение от Francesko T
А по 12 часов нам ждать нигде не приходилось
я этого не говорил
Просто Валер когда что то делаешь для сайта и тебе потом немного чуть чуть, малую малость не доверяют - неприятно, поэтому и разошелся
объясните кому я мешал в баскете, скажите..., потом футбол...
решение принято и всё..., извините если что не так, но я считаю, что я немного прав
Petrovich, Сергей! Поддерживаю Валеру! Все знают, кто у нас главный помощник во всех трунирах - это Petrovich И на недочеты всегда укажет и подскажет, если нужно! Так-что не нужно в праздник будоражить себя и других Лично я, за Вас двумя руками и думаю, что это Юкка что-то не туда повело
Ребята, я поясняю! Я не могу в такой куче турниров иметь вмкаждом по 10-15 человек с доступом на скрипт. Пока у меня сейчас отпуск , я делаю перестановки. Логично то, что я забрал все права у всех, в том числе и у зелененьких. И тут дело не в доверии/ не доверии, а в элементарном наведении порядка!!! Я сейчас дал права ведущим турниров. С этого и надо начинать! Дальше будут добавлены помощники, которые и помогали все это время! Я прекрасно знаю кто и как помогал. Поэтому, друзья, не нервничайте, идёт просто уборка территории, после которой все будет хорошо, только чище.
Petrovich, Серега, Оля, я вам полностью доверяю, но у нас 13 видов спортов и в каждом по 10-15 ведущих реально собоадись! Поэтому разбираться по каждому виду это 100 лет, поэтому я все поотключал и сейчас буду разбираться поштучно! По каждому виду спорта. Снукер то не нужен?)) работаем!
Юкк,
Юра ты сначала разберись, где кто и какие 10-15 человек,
выдать легко, забрать еще легче, а потом все это вернуть обратно тяжело бля буду
Элементарно, Ватсон! Там были выданы права и тем, кто на форуме уже полгода не появляется.но в своё время они активно помогали. Поэтому надо все переформатировать.
Элементарно, Ватсон! Там были выданы права и тем, кто на форуме уже полгода не появляется.но в своё время они активно помогали. Поэтому надо все переформатировать.
давай, умничай,до умничаешь - кто постоянно на форуме -будут думать что они уже не постоянно
давай, умничай,до умничаешь - кто постоянно на форуме -будут думать что они уже не постоянно
Да ну, легко! Никса имел права, но уже сто лет нету. Макс Ордаз почему то пропал, виталик Тайгер уже давно не участвует , сейнер и тд. Поэтому легче все снести и заново выстроить.
а ну, легко! Никса имел права, но уже сто лет нету. Макс Ордаз почему то пропал, виталик Тайгер уже давно не участвует , сейнер и тд. Поэтому легче все снести и заново выстроить.
ты про новых - давай...
давай еще раз ошибайся...
вот щас мне куда прав не даш Юра извини, не приму..., лучше забери все...