Теперь по начислению очков.Любое разумное начисление будет мной приветствоваться.Хоть 5-3-2,хоть 3-1-0,хоть 1-0(только на итог),хоть с разбросом мячей.
Что буду мочить в сортире,так это с фонаря взятые цифры,типа
Может нам весенний сезон отыграть не по ТОП-5 Евролиги,а сделать Кругосветку? Нам надо или 14 спаренных суб/вскр,то есть 14 стран. Или тогда 28.
Если брать 14,то можно пропутешествовать по :
Отыграть по континентам :
• Австралия и Океания
• Азия
• Африка
• Европа
• Северная и Центральная Америка
• Южная Америка
И далее по странам конкретно
• Англия
• Аргентина
• Бразилия
• Германия
• Испания
• Италия
• Китай
• Колумбия
• Мексика
• США
• Турция
• Уругвай
• Франция
• Чили
Кубки, КТП, команды всё так и оставляем. Без изменений.
1) согласен с Толиком Ягуаром - а почему вместо?
2) противоречит названию турнира ЕвроЛига...
3) есть сыгранные команды и Наверняка кому тот не понравится и откажется и искать замены.....
С какой стороны тут Толик Ягуар?
А вместо-потому что два долгоиграющих турнира-это перебор.А миграция команд из одного турнира в другой тоже не есть хорошо,разве что гандбольные Чемпионы захотят надрать задницы физрукам и в других видах спирта.
А вместо-потому что два долгоиграющих турнира-это перебор.А миграция команд из одного турнира в другой тоже не есть хорошо,разве что гандбольные Чемпионы захотят надрать задницы физрукам и в других видах спирта.
Ну,они не долгоиграющие,а разбитые на два полусезона. Но кроме того,прежде чем ломать,надо посмотреть в действии как оно будет новое. Может нам и не понравится. Тут я по логике согласен,что по уму лучше запустить на весну оба и потом посмотреть в динамике.
Нельзя.Вони будет выше крыши.В Евролиге будут паузы,в Кругосветке пауз не будет.И начнется нытье-тут пауза,а почему здесь играем?Я не знал, это подстава и прочий бред.
Кроме того,Кругосветка на скрипте исключает Кругосветку на форуме.И если ты хочешь провести Кругосветку на скрипте в полутестовом режиме-подумай,стОит ли этот тест потери красочного и оригинального турнира.
Кроме того,Кругосветка на скрипте исключает Кругосветку на форуме.И если ты хочешь провести Кругосветку на скрипте в полутестовом режиме-подумай,стОит ли этот тест потери красочного и оригинального турнира.
Вот тут я не понял - при чем одно к другому? Правила абсолютно разные, к тому же сколько ты человек допускаешь к турниру? И сколько будет иметь возможность играть на скрипте?
Евролига - это святое! Ее нельзя трогать На ней многое завязано и подвязывать кубки и т.д. под что-то другое, потерять реальную массовость...
Я соглашусь с Юрием что предлагаемый турнир никак не может называться Евролигой,коли вы собрались туда вставлять Океанию и Ямайку.Поэтому Евролига пусть так и течет своим 9-м,10-м и т.д. сезоном,а новый Турнир должен называться по крайней мере хоть Мировая лига(название "80 дней вокруг света" задействовать нельзя,ибо этот бренд уже отточен другим Ведущим и не на скрипте).
Евролига - это святое! Ее нельзя трогать На ней многое завязано и подвязывать кубки и т.д. под что-то другое, потерять реальную массовость...
Так а кто ж ее трогает? Юкк же написал - "провести два параллельных турнира". В других же видах вводятся новые турниры? Хотя там тоже есть свои реликвии. Не попробуешь - не узнаешь. Будет аудитория - хорошо, а нет - так и в ящик выбросить не долго.
Ну если это святое,то не надо марать ее параллельной долгоиграющей игрой.Всего-то.
А чего марать? Это разные турниры не каким боком друг с другом не пересекающиеся... И не обязательно его играть только на выходные... Можно вообще попробовать проводить туры раз в 2 недели?! Еврокубки же играем с перерывами и ничего, желающих достаточно! Главное выработать четкую и понятную стратегию проведения турнира, чтобы она не превратилась в никому не интересное счетовыставление...
"80 дней вокруг света" задействовать нельзя,ибо этот бренд уже отточен другим Ведущим
Тут типа вместо меня и возражают,хоть я и не против))
На самом деле можно,и будет очень весело и интересно,если тематический турнир с форума перенесут на скрипт.Вспомни,сколько положительных эмоций было получено от формирования морского путешествия,сколь от Большого Космического.А теперь представь тот веселый бардак,который начнется,если искать 20 или 30 звездолетов или кораблей,или чего-то другого.....и я уже знаю чего.
Я соглашусь с Юрием что предлагаемый турнир никак не может называться Евролигой,коли вы собрались туда вставлять Океанию и Ямайку.Поэтому Евролига пусть так и течет своим 9-м,10-м и т.д. сезоном,а новый Турнир должен называться по крайней мере хоть Мировая лига(название "80 дней вокруг света" задействовать нельзя,ибо этот бренд уже отточен другим Ведущим и не на скрипте).
Название придумать несложно, хотя бы пройтись по названиям телепередач ссср -
В мире животных,
Международная панорама,
Шире круг,
Francesko T, я помню,что я писал.Я про другое,органичивать-это я дал себе право,но не обязанность.Покажи где я этим правом воспользовался и какую команду из подавших заявку я не допустил к турниру.К любому из трех Кругосветных турниров.