А вам не кажется, что ЮККу пора поделиться своими правами админа в формуле, а то как-то не комильфо подводить итоги после n-часов по окончанию гонки?!
Всем давно кажется - он и Женька не справляются оперативно... Я понимаю что гонка всегда в воскресенье, лето, дача, шашлыки и баня....
Да по окончанию прошлого сезона он хотел дать права Франческо Т, но почему то так и не отдал......
А вам не кажется, что ЮККу пора поделиться своими правами админа в формуле, а то как-то не комильфо подводить итоги после n-часов по окончанию гонки?!
Казаться может всё.И Юкк давно бы поделился.Но проблема в том,что Формула управляется только с админки(так мне он объяснил по телефону когда-то),и управление очень сложное.Так что легче нам дождаться,когда Юкк вернется с Харькова и введет результаты.Также только с админки управляется и биатлон,поэтому иногда приходится ждать.
Казаться может всё.И Юкк давно бы поделился.Но проблема в том,что Формула управляется только с админки(так мне он объяснил по телефону когда-то),и управление очень сложное.Так что легче нам дождаться,когда Юкк вернется с Харькова и введет результаты.Также только с админки управляется и биатлон,поэтому иногда приходится ждать.
в биатлоне всё хуже - там затяжка с ай-би-ю результатов...... а переходить в ручной режим как на фбу юкк не хочет, но они всё вставляют палки в кол1са и придумывают то кавычки, то скобки, то другую херню...... что не позволяет все быстро и легко вставить нам верные результаты и быстро получить результаты в биатлоне....
а переходить в ручной режим как на фбу юкк не хочет,
Не смеши мои тапки.На ФБУ ввести 8 первых мест и промахи-это как два пальца об асфальт.А прикинь сколько надо времени,чтобы вручную ввести 20-ку по интервалам и с промахами,или 30-ку или Фентези.....а потом говори.
Думаю Валера (Francesco T) или Боря (Boriss67) вполне бы с этим справились...
Думаю что нет.И не в смысле,что не справились бы.Видно там технические причины были.Не знаю что конкретно,но админуправление так запросто не передается.Иначе оно бы давно уже было или у меня,или у Юравласа,или у Мишани.Видимо там что-то привязано или к ай-пи или к компьютеру(я в этом не силен).
Насколько я понял, там действительно много технических сложностей, и чтобы ввести в курс нового человека, придется потратить уйму времени. Поэтому Юкк и решил не заморачиваться, а продолжать вести Формулу сам. Другого объяснения отмены передачи прав вроде как не было.
Другого объяснения отмены передачи прав вроде как не было.
Так я о том и говорю.
Вот что мы имеем на скрипте при передаче прав(у меня полный пакет)
Формула и биатлон-это совсем другие скрипты,а возможно даже и движки(я не силен в терминах).И если указанный выше перечень ни к чему не привязан и передается на раз-два,то с формулой и биатлоном все намного сложнее,и именно технически.Так что ждем Юкка.А Юкк возвращается из Харькова и со смарта даже у него доста нет.Вот такие дела.
Не смеши мои тапки.На ФБУ ввести 8 первых мест и промахи-это как два пальца об асфальт.А прикинь сколько надо времени,чтобы вручную ввести 20-ку по интервалам и с промахами,или 30-ку или Фентези.....а потом говори.
Не соглашусь.
на фбу тоже есть промахт
и если вввести 8 как 2 пальца, то ввести 20 - как 2,5 раза по 2 пальца
а 30 - как 3,5 раза по 2 пальца
Просто Юкк не последователен....
Он не раз говорил что не хочет ручное управление , но если дальше ай-би-ю будут так делать, то придётся.
Они прододжают так делать, п он по прежнему ручное не хочет
Ещё пример с супер-синглом. Он говорил что если включат на ОИ или на ЧМ, то мы будем прогнозить эту гонку.
Уже включили, а мы до сих пор не прогнозим....
Та мне не жалко,но,к сожалению,формула и биатлон завязаны исключительно на правах администратора всего ресурса.Все пароли,допуски,доступы прописываются очень глубоко. Я с программистом разговаривал,можно в принципе внести изменения,но в прошлом году у программиста не получилось,а сейчас у меня пока нет возможности.
Просто Юкк не последователен....
Он не раз говорил что не хочет ручное управление , но если дальше ай-би-ю будут так делать, то придётся.
Они прододжают так делать, п он по прежнему ручное не хочет
В прошлом году Максим вроде бы переписал скрипт так,что уже пофигу на эти запятые. По крайней мере,я с ним этот вопрос пару недель поднимал. Но нам там в биатлоне надо уже сейчас начинать думать и исправлять ошибки,которые мы находили,особенно в старлистах на масстарты,когда затягивается несколько стартлистов и получаются разное кол-во спортсменов. Надо что-то подумать с 30-кой и т.д. Это все надо в августе уже ему отдавать в работу. На это я денег найду. Остальное пока не тяну,хотя программист сейчас свободный.
Что касается ручного управления,то я был против только по той причине,что сделать ручное управление,это всегда есть риски ошибки,потом что,пересчитывать? Через скандалы. есть риски,что у ведущего будут проблемы с инетом,личные и т.д.кто-то случайно что-то может удалить и т.д. Поэтому и сделали полный автомат,чтобы биатлон совершенно автоматически и затягивал результаты и затягивал стартлисты. И это я считаю очень правильно.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Ещё пример с супер-синглом. Он говорил что если включат на ОИ или на ЧМ, то мы будем прогнозить эту гонку.
Уже включили, а мы до сих пор не прогнозим....
В 20-ке включим,а вот на чемпионат мира на фэнтези посмотрим,он очень усложнит прогнозы.
Может действительно так и сделать? Уже сейчас открыть там,в биатлоне, обсуждение по изменениям,дополнениям и новому чему-то. После этого я напишу тех.задание для программиста а он озвучит уже сумму и сроки. А потом будем решать, что по сумме я тяну,что нет,чем из т/з можно пожертвовать,а на что можно будет скинуться например. Я все года был противником скидывания по деньгам,но тогда работа была хоть,а сейчас видно,что только хуже,а сайт стоит на месте. Тем более,что программист дает вполне вменяемые даже по нашему маленькому городу расценки.Всё равно недели 2-3 только обсуждать будем.Или пусть всё так и остается в этом году?
думаю каждый активный пользовтель сайта скинуться будет непротив, ничего такого в этом нет - я только за
Это я понимаю.Но сначала нужно нам понять,что мы хотим сделать/доделать и о каких суммах будет идти речь.Потом скорректировать и составить бюджет и вперёд. Я сегодня постараюсь закрыть награждения по футболу и будем переходить уже к биатлону.
Абзац какой-то
Вроде как дома, а вроде как и нет. До 27.07, а может и позже будет только жутко тормознутый мобильный. Интернет, а потом мы ещё и на море кажется собираемся.
От турниров многообразия глаза ща разбегаются (когда не лезут на лоб с жары), где какие прогнозы если чего простите
Да: на биатлон пока нет времени, сил и желания