Не особо часто отписываюсь на форуме, но сейчас просто не могу промолчать... Придя сегодня вечером домой и открыв хоккейную тему с удивлением вдруг увидел себя в совершенно инной команде (???). Стало интересно - а что собственно говоря случилось - подумал что мой комп "куралесит", однако вскрыв эту тему понял откуда "ноги растут".
Пару своих суждений: Меня лично в команду приглашал Юкк (не смог ему отказать по нашей дружбе в ГВАРДЕЙСКОМ биатлоне). Каково-же было (повторюсь) моё удивление когда я себя увидел в совершенно другой команде, команде - которая сейчас борется за самые высокие места в турнире хоккейных прогнозистов.
Как известно команда в которой я "состоял" ранее - ЗВЁЗДНЫЙ КРЕЙСЕР ПЕГАС - приказала долго жить, к тому же она на тот момент была явным аутсайдером (а в самой команде аутсайдером был именно я). Логичнее всего было "потонуть" вместе с Пегасом.., но каким-то образом мне дали новую жизнь в новой для меня команде. Теперь вопрос - а хочет ли сама команда УЛЁТНЫХ ЗВЕЗДОЛЁТЧИКОВ иметь такой "балласт" в своих рядах? Ведь команда на "хорошем плаву".
Так и не понял каким образом оказался в новом коллективе - ведь меня туда никто не приглашал - есть определённого рода догадки, но оставлю их при себе...
Одним словом примазываться к чужой славе как-то в моём возрасте не совсем солидно - не люблю по-жизни быть "шаровиком". А посему просто не обижусь если сама команда откажется от моих услуг - во всяком случае так будет БОЛЕЕ ЧЕСТНО!