|
Что то надоело мне подводить команды в которых играю. За себя таких переживаний нет. Можно как то не участвовать в эстафетах?
|
|
Ну так как? Можно не участвовать в эстафете или будет дисквал? Хотя судя по результатам это не важно, что так в хвосте что эдак...
|
|
Ну так как? Можно не участвовать в эстафете или будет дисквал? Хотя судя по результатам это не важно, что так в хвосте что эдак...
|
Я тоже со своим легендарным персонажем плетусь в хвосте всех рейтингов,так что же и мне не бежать эстафеты.Я просто думаю нам надо взять нового тренера по стрельбе и к этапу в Антхольце/Антерсельве у нас таких панических настроений не будет.
Крепись,Димон(это я к Малышко обращаюсь)и мы прорвемся,это же первая эстафета и у многих маститых спортсменов "мирового уровня" она не сложилась.|
А кого предупреждать?
Ну в общем предупреждаю (команду, ведущего и т.д.) в эстафетах не участвую! |

|
это же первая эстафета и у многих маститых спортсменов "мирового уровня" она не сложилась.
|
спасибо! запишу слова поддержки! а то меня тоже совесть мучает, шо на трассе потерялась, этап провалила и вообще, одни сплошные штрафные круги намотала, к тому же устала, переволновалась ... А, ниче...будем бегать все равно!|
Минуточку,а кто же тогда будет бегать эти дисциплины как эстафета?
Я тоже со своим легендарным персонажем плетусь в хвосте всех рейтингов,так что же и мне не бежать эстафеты.Я просто думаю нам надо взять нового тренера по стрельбе и к этапу в Антхольце/Антерсельве у нас таких панических настроений не будет.![]() Крепись,Димон(это я к Малышко обращаюсь)и мы прорвемся,это же первая эстафета и у многих маститых спортсменов "мирового уровня" она не сложилась. |
|
Ваш самоотвод,Дмитрий Малышко,отклонен.Вот если станете в рейтинге на пятом месте,тогда можете и не бежать.А пока отставить панику,ведь за державу обидно.
![]() |

|
Еще можно было понять если забывал поставить прогнозы или кто то упрекал что плохо прогнозишь, а так на ровном месте кипишь...
Сегодня не получилось - завтра получится.... |
|
Возраст - как у Карлосона - в самом расцвете сил!
Я постарше буду... А дядя Миша нам в отцы годится - Прям команда Тургенева "Отцы и дети" ![]() |

|
У меня контузия, мне нервничать вообще нельзя, потом такие дикие головные боли что хоть в петлю...
|

Он единственный, кто обошолся без штрафных кругов, плюс лучшая скорость на этапе!Так же неплохо пробежал старший Фуркад, благодаря которому сборная Франции увидела свет в конце тунеля!|
Ну а я в эстафетах участвовать не буду.
Очень я переживаю, прям весь на нервах. А оно мне надо? Возраст уже не тот, потом давление прёт... |
И чем больше понимаю, тем больше убеждаюсь - нифига не понимаю! уже все анализировать могу, только все неправильно
и вообще, футбол не поддается никакому анализу!|
А вот кого стоит отметить на третьем этапе, так это Михала Шлезингера, потресающий этап в его исполнении!
Он единственный, кто обошолся без штрафных кругов, плюс лучшая скорость на этапе!Так же неплохо пробежал старший Фуркад, благодаря которому сборная Франции увидела свет в конце тунеля! |

|
А вот кого стоит отметить на третьем этапе, так это Михала Шлезингера, потресающий этап в его исполнении!
|

|
Он единственный, кто обошолся без штрафных кругов, плюс лучшая скорость на этапе!Так же неплохо пробежал старший Фуркад, благодаря которому сборная Франции увидела свет в конце тунеля! |