Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
UEFA Euro 2016>ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ... - Часть 1
yuravlas 08:18 10.07.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А мне как он понравился - ты бы только знала!
Ты шо , со своими мопсами не только нюх , но и ориентацию потерял ?
Ответ
Tata 08:19 10.07.2016
У Антуана корни то немецкие
Ответ
Olga_B 08:38 10.07.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
но в противостоянии Роналду -Гризманн , буду болеть за последнего ,
Ну вот, наконец-то нашелся пункт, где никто не ссорится. Единогласно. Или есть те, кто против?

Я буду за Португалию и за Гризманна. В любом случае выиграю.
Ответ
Proshka 08:43 10.07.2016
Цитата:
А мне как он понравился - ты бы только знала!
та знаю я! все за мной повторяешь
Ответ
Сергулис 08:57 10.07.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
все за мной повторяешь
Ну не всегда же мне быть первым! Иногда хочется и вторым побыть
Ответ
yuravlas 09:22 10.07.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Или есть те, кто против?
Конечно есть , и немало. Все те , кто оценивает его по жизни , а не по футболу . В жизни Криштиану- человек , которого есть за что уважать , альтруист , в отличие от большинства "звёзд" . А в на футбольном поле пижон и... не буду писать , а то самого себя банить прдётся.)
Ответ
Olga_B 09:29 10.07.2016
Цитата:
Конечно, есть
Не сомневаюсь. В футболе тоже, кстати, не последний человек. )))
Ответ
Сергулис 09:36 10.07.2016
Цитата:
Конечно есть , и немало. Все те , кто оценивает его по жизни , а не по футболу . В жизни Криштиану- человек , которого есть за что уважать , альтруист , в отличие от большинства "звёзд" . А в на футбольном поле пижон и... не буду писать , а то самого себя банить прдётся.)
А если не на поле, а на сборе? Это третье или куда отнести? Когда он шел с командой около прудика и вырвал у комментатора микрофон (причем своего португальского) и кинул в водоем?

А вообще то нужно разделять..... Но как Криштиано трудно - и на поле многим и мне не нравится его симуляции и постоянные обращения к судье...

А таких как он достаточно и в музыке....
например Высоцкий - я разделяю его сторону творчества и жизнь где был и алкоголь и пьяным за руль и наркотики....
Кстати Розенбаум категорически не принял фильм "Высоцкий, спасибо что живой!" Он говорит - что было больше нечего показать? Многие молодежь кто о нем ничего не знала и будут его по этому фильму знать....
Ответ
Юкк 09:40 10.07.2016
Сергулис, полностью согласен с Розенбаумом. Получилось так, что фильм- то посмотрел, но за 7 или 8 приемов. Больше 10 минут меня не хватало. Бесило.
Ответ
Юкк 09:46 10.07.2016
Да хотя бы показали тот фрагмент его жизни, когда он снимался в место встречи. Он тогда не пил, и снял много сцен как режиссер. Говорухин говорил, что высоцкий в качестве режиссера произвел на него громадное впечатление. А разве мало было чего другого прекрасного и талантливого в жизни Высоцкого? Так нет же, есть в обществе спрос на чернуху, которое государство с удовольствием удовлетворяет. Причем массово и по всем каналам, а талантливым остается только фестивали в каком- нибудь Муроме. Я жалею о цензуре.
Ответ
Olga_B 09:47 10.07.2016
Цитата:
Розенбаум категорически не принял фильм
Это не фильм, это ужас. Причем безотносительно Высоцкого даже. То есть неважно, о ком, такое ... снимать и показывать - зачем?

Цитата:
шел с командой около прудика и вырвал у комментатора микрофон (причем своего португальского) и кинул в водоем?
Так достали, видимо. ))
Зато теперь этот микрофон нашли и вытащили. Я бы на месте журналиста потребовала его обратно и потом за деньги показывала всем желающим как очень ценный экспонат.
Ответ
Olga_B 09:48 10.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я жалею о цензуре.
А цензуру разве не государство осуществляет? И сейчас оно решает, что показывать.
Ответ
Сергулис 10:03 10.07.2016
Цитата:
Так достали, видимо. ))
Публичные люди должны понимать что находятся под микроскопом и в 1000 раз более строже относиться к себе, своим словам и поступкам!
Ответ
Сергулис 10:06 10.07.2016
Цитата:
Это не фильм, это ужас. Причем безотносительно Высоцкого даже. То есть неважно, о ком, такое ... снимать и показывать - зачем?
Цитата:
Да хотя бы показали тот фрагмент его жизни, когда он снимался в место встречи. Он тогда не пил, и снял много сцен как режиссер. Говорухин говорил, что высоцкий в качестве режиссера произвел на него громадное впечатление. А разве мало было чего другого прекрасного и талантливого в жизни Высоцкого? Так нет же, есть в обществе спрос на чернуху, которое государство с удовольствием удовлетворяет. Причем массово и по всем каналам, а талантливым остается только фестивали в каком- нибудь Муроме. Я жалею о цензуре.
Что в этом более печально, так это люди кто этот фильм делал...
1) не помню что режиссер - случайно не ГОВОРУХ ЛИ?
2) сын Никита, который дал добро на этот фильм
3) многие актеры кто прочитав сценарий согласились играть, в том числе и Безруков....
4) и другие причастные к съемкам...
Ответ
Olga_B 10:12 10.07.2016
Цитата:
Публичные люди должны понимать что находятся под микроскопом
Люди вообще много чего должны, и много чего делают, о чем потом жалеют.
Ответ
polosatik 12:20 10.07.2016
а я сьоня за красивий футбол...хз за кого вболівати)))) і хочу щоб Рон виграв і щоб Франція...кароч нерозбіріха

думаю півко допоможе розібратися

Ответ
Юкк 12:29 10.07.2016
Цитата:
А цензуру разве не государство осуществляет? И сейчас оно решает, что показывать.
Оля, именно это я и говорю и имел в виду. Ощущение, что из славян хотят сделать моральных уродов.а управляют нами какие- то свидетели иеговые.и они все вместе партнеры, а мы ...
Ответ
Юкк 12:32 10.07.2016
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
а я сьоня за красивий футбол...хз за кого вболівати)))) і хочу щоб Рон виграв і щоб Франція...кароч нерозбіріха

думаю півко допоможе розібратися
К нас есть в пабе такое разливное, но я еще но покупал. Хорошее?
Ответ
polosatik 12:42 10.07.2016
Цитата:
К нас есть в пабе такое разливное, но я еще но покупал. Хорошее?
скажу чесно, поки воно нове, то мені нрав...інші Домси я вже давно не пью, спротивилися....тай взагалі я люблю постійно пробувати нові пива, не можу пити одне і те саме

вчора два таких, сьоня два....кароч норм півась
Ответ
Olga_B 12:45 10.07.2016
Цитата:
Ощущение, что из славян хотят сделать моральных уродов.
Возможно, так оно и есть. Не удивлюсь.
Ответ
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up