Proshka, не слушай их, они хочуть тебя невинную обманить.!я утром в теме день за днем( рядом в этом же разделе) выложу аналитику по предстоящему матчу. Она уже готова.
Ну вот , парни так славно всё располосовали , прям по понятиям , я ажно зачитался и ужжо хотел на румын поставить , а ты взял и всю аналитику похерил ...
Кроме него на Евро и Вальбуэны нет.
Из напов есть еще Мартиаль-хороший малый,которого держали на банке в МЮ,и Жиньяк-был очень хороший нап,когда играл за Марсель,но после переезда в Пиндостан я за ним не следил.Есть еще Грызманн,но он на острие играть не будет.Есть пара забивных опорников Погба и Матюиди.В общем конечно-жабоеды выграют.
Ну вот , парни так славно всё располосовали , прям по понятиям , я ажно зачитался и ужжо хотел на румын поставить , а ты взял и всю аналитику похерил ...
спасибо, мой Барсик! в общем, прогноз уже сделала, тока мне ж нужно знать за кем пристально наблюдать, на поле все на одни шорты, похожи... номера на футболках в помощь
очень, очень прошу, тоже самое о сборной Румынии, за кем присмотреть?
по аналитике как раз тут только Барс и сказал и по этой самой аналитике Румыния 99% должна слить франкам.
Каким бы пустым звуком по Миете не были французы, но это команда классом сильно выше румынского. По группе им просто повезло, а на товарняках вообще одна развлекуха, где играет каждый в своё удовольствие, как в голову взбредёт.
Нет не буду,я даже лучше разбираюсь в футболе чем в хоккее!
Хорошо.Рядом есть тема "Формирование команд" напиши там,а капитаны уже увидят и спишутся с тобой.Если не напишут,то я после дедлайна 12 числа попробую из вас сформировать команду.Там будет видно.А пока напиши там сам,пожалуйста.