Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45 75  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>Обсуждение ФЭНТЕЗИ турниров
Юха Мието 09:33 09.07.2016
Bars, можешь уже давать мне свой электронный адрес. Вышлю файл, проверишь, открывается/не открывается, формулы работают/не работают.
Ответ
Proshka 09:42 09.07.2016
Юха Мието, вот уж!
Юха, в далекое время, разработала биллинговую систему об использовании телекоммуникационных услуг (цифровое ТВ+интернет) их тарификацию, обработка платежей и т.д. Писали, конечно, программисты. Компания Воля Кабель - думаю, о ней ты слышал, а может и пользовался услугами, а может моя система тебе счет на оплату выставляла и использованный трафик считала Система потерпела много изменений, она до сих пор есть, только я там уже много лет не работаю.
Ответ
Юха Мието 09:44 09.07.2016
Bars, или можно ещё поступить иначе. Чтобы было всё прозрачно и наглядно для всех участников, я могу заполнять таблицы сам и вывешивать их в процессе турнира, предварительно всё согласовывая с тобой. Время между турами для этого будет предостаточно. Скажем, в воскресенье тур закончился, в понедельник в течение дня согласовываем возможные несогласованности и разбежности, и вечером я вешаю таблицы на ресурсе.
Ответ
Bars 09:46 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
можешь уже давать мне свой электронный адрес.
Да адрес не секрет,его и так все знают.
alyk1967@mail.ru
Но высылать сейчас не надо.Ближе к концу месяца ко мне из Киева киндер-хакер на пару дней должен приехать,тогда и вышлешь,может с его помощью и разберусь.
Ответ
Bars 09:50 09.07.2016
Цитата:
в воскресенье тур закончился, в понедельник в течение дня согласоваем возможные несогласованности и разбежности, и вечером я вешаю таблицы на ресурсе.
Можно еще удобней сделать.Начиная с субботы я буду вручную давать баллы по окончившимся играм,если там есть игроки,а ты потом своди в кучу.Такой себе предварительный онлайн подсчет...или обсчет,как сказали бы некоторые.
Ответ
Юха Мието 09:51 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Компания Воля Кабель - думаю, о ней ты слышал, а может и пользовался услугами
Шарлатаны ваша Воля Кабель, никогда не пользовался)) У нас на Новой Дарнице есть Адамант вполне адекватный и чёткий интернет-провайдер.
Ответ
Юха Мието 09:53 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Можно еще удобней сделать.Начиная с субботы я буду вручную давать баллы по окончившимся играм,если там есть игроки,а ты потом своди в кучу.Такой себе предварительный онлайн подсчет...или обсчет,как сказали бы некоторые.
Согласен. На том и порешим пока. Ты даёшь мне цифры, я херачу таблицы и обнародую их.

ПС: заодно и тебя проверю на возможное шарлатанство)) Гыы
Ответ
Bars 09:54 09.07.2016
Цитата:
я херачу
корректнее будет писать "фигачу".
Ответ
Bars 09:56 09.07.2016
Если в КВАРТЕТ больше никто не добавится,сможем еще и командничек обкатать,первый по половому признаку))
Ответ
Юха Мието 09:57 09.07.2016
Цитата:
корректнее будет писать "фигачу".
Деревенские мы, плебейское происхождение иногда вырывается наружу. Сорри.
Ответ
Юха Мието 09:58 09.07.2016
Цитата:
Если в КВАРТЕТ больше никто не добавится,сможем еще и командничек обкатать,первый по половому признаку))
О!! Это атличная идея!
Ответ
Proshka 10:11 09.07.2016
Цитата:
Адамант вполне адекватный и чёткий интернет-провайдер
Ахаааха! в Адаманте тоже работала, год после но услугами не пользовалась.
уже на столько взрослая, научилась с удовольствием уступать дорогу Умным и Смелым
Ответ
Bella-L 10:40 09.07.2016
Цитата:
Що ти маєш на увазі?
Ответ
Bars 10:42 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
Що ти маєш на увазі?
От те саме і маю,Лакі,все те саме)))
Ответ
Proshka 11:03 09.07.2016
Цитата:
Що ти маєш на увазі?
Белла, желание играть Квартет, на данный момент, выразили три специалистки по блинчикам , и трое любителей специалисток
Думаю, Барсик это имеет на увазі 1+1 и так три раза.
Ответ
Юха Мието 11:07 09.07.2016
Цитата:
Що ти маєш на увазі?
Він має на увазі споконвічну стародавню гру, коли один самець намагається вишукано (за допомогою турніру і в рамках правил) надавати якомога більше лящів і казкових пєндалєй іншому самцю, аби похизуватися перед дівчинкою, з якою він грає в дуеті (в команді), мовляв, бачиш, який я розумний, красівий і маладєц. Ти ж доросла вже - маєш то знати
Ответ
Proshka 11:14 09.07.2016
Юха Мието, Розумний, красiвий и маладец! Бачишь, ось це я теж розумiю
Ответ
Сергулис 11:23 09.07.2016
Цитата:
Юха Мието, Розумний, красiвий и маладец! Бачишь
Только не все бачат по украински и не все понимают ((((
Ничего страшного, пойдем искать русскоязычный форум.....
Ответ
Юха Мието 11:25 09.07.2016
Цитата:
Юха Мието, Розумний, красiвий и маладец
Ну это так, если брать по-минимуму.. только навскидку))
Ответ
Bars 11:27 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ничего страшного, пойдем искать русскоязычный форум.....
Большому кораблю................
Ответ
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45 75  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up