Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)
Serega 04:27 20.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот поэтому надо будет думать,как можно сделать пару универсальных шаблонов,чтобы там можно было просто менять виды спорта и правила,а система наполнения была одинакова.Ну будет день,будет пища.
ну да можно сделать универсальные правила тех видов спорта где прогнозируется 6 или 8 сильнейших- плавание,фк,вело,лег.атл
Ответ
Сергулис 04:30 20.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
ну да можно сделать универсальные правила тех видов спорта где прогнозируется 6 или 8 сильнейших- плавание,фк,вело,лег.атл
Серега, кстати по плаванию и легкой атлетики - есть варианты -
дедлайн заплыва до квалификаций в этом заплыве, до полуфиналов этих заплывов и до финала, т.е. все будут знать по 8 спортсменов....
Ответ
Сергулис 04:45 20.01.2016
Цитата:
Нет,на скрипт не будет времени писать.И так дел куча.А играть я предлагаю по тем правилам,что играли копа Америка и U-21 в Австралии. Правила обкатанные и опробованные на мундиалях.
А зачем писать? Скрипт Тайгера не подойдет разве?
Ответ
Olga_B 07:28 20.01.2016
Цитата:
ставки в таком формате,например:Федерер-Джокович - 2-1(6-4,5-7,6-0)
Может, все-таки только на исход? Конкретный счет угадать трудно.
Ответ
Юкк 10:14 20.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А зачем писать? Скрипт Тайгера не подойдет разве?
Сейчас с Максом разговаривал.Да подойдет.Только мы его разукрасим по другому.Значит и Евро будет на скрипте!
Ответ
Юкк 10:31 20.01.2016
Сейчас почистил тут всякое разное буйное. А модераторам надо более активно чистить темы от флуда и не по сути.Причем без стеснения.Напоминаю,тут зелёный дядя Миша(но какой-то стеснительный),а модераторы Серега,Сергулис,Петрович и Тайгер.
Ответ
Сергулис 10:33 20.01.2016
Цитата:
Сейчас почистил тут всякое разное буйное. А модераторам надо более активно чистить темы от флуда и не по сути.Причем без стеснения.Напоминаю,тут зелёный дядя Миша(но какой-то стеснительный),а модераторы Серега,Сергулис,Петрович и Тайгер.
Согласен!
Просто щиколтивый момент! Саша тоже модератор и если мы будем друг друга чистить, то как то неверно! Вот модераторов пусть чистят зеленые и красный.

А в Результатах и Прогнозах я чищу - переношу сюда в Обсуждение!
Ответ
Юкк 10:41 20.01.2016
Цитата:
Саша тоже модератор и если мы будем друг друга чистить, то как то неверно!
Во-первых,Саня модератор в биатлонных разделах.А ты ,например,в тех разделах не модератор. Поэтому там пусть он тебя чистит,а тут ты его.) А во-вторых,я поудалял не только посты ЛеоМарта,но и много других постов от всех включая и дядю Мишу с его "дочерними турнирами от Тайгера" А флудить давайте идём в ниочемку.
Ответ
Дядя Миша 10:43 20.01.2016
Цитата:
Согласен!
Просто щиколтивый момент! Саша тоже модератор и если мы будем друг друга чистить, то как то неверно! Вот модераторов пусть чистят зеленые и красный.
Клянусь,я тебя так зачищу,если где нибудь(там где не положено)увижу упоминание о твоем "двухколесном друге".
Ответ
Дядя Миша 10:47 20.01.2016
Цитата:
Напоминаю,тут зелёный дядя Миша(но какой-то стеснительный),а модераторы Серега,Сергулис,Петрович и Тайгер.
Да вовсе я не стеснительный, просто по военному дисциплинированный человек,чтящий иерархию.Я не могу удалять выборочно только одни сообщения,если в диалоге с "провинившимся"присутствует и более высокий чин.Надо просто не вестись на эти диалоги и тогда стеснительность моя улетучится вовсе.
Ответ
Tajger 10:58 20.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
если в диалоге с "провинившимся"присутствует и более высокий чин.

Ответ
Сергулис 08:57 21.01.2016
Всем доброго времени суток!
2-ой турнир нашего квеста - БИАТЛОН.
Мы определились и опубликовали Правила, Вопросы и ответы, навигацию по игре на скрипте.
Напомню что мы прогнозим ЧМ.
До его начала больше месяца, но перед ним пройдут 3 этапа Кубка Мира по 6 гонок и вы можете уже сейчас потренироваться, попробовать, поэксперементиравать, освоить программу, понажимать кнопочки, задать нам вопросы.

Первая гонка уже сегодня в 16-30 по Москве!

Чтобы ознакомиться - милости просим сюда - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=283
Ответ
Serega 03:03 25.01.2016
Цитата:
Если честно,то флуда на этом сайте я вообще пока в глаза не видел,да бывает начинаются споры-беседы на одну тему,а затем плавно переходят в другую,но это не так уж и страшно,главное разумное общение,которого в достатке,по крайней мере от актива сайта)
Ответ
Сергулис 10:59 25.01.2016
Serega, и всетаки я ставлю под сомнения что в некоторых видах спорта в конце ты пишешь что первые 5 участников должны сделать отличаи друг от друга!
Мне этот пункт не нравится!
1) последние матчи финал и иногда есть фаворит! И кто последний тому автоматом достанутся лузеры! И они из 5ки нахрен вылетят за пределы десятки!
Да и не хочу я тратить время и высчитывать не совпадает ли он с другими...
Я бы пожелал быть 6ым перед последним шаблоном!
2) почему я должен менять прогноз, если мое мнение по исходу совпадает с другим!
3) если это правило останется и я буду в 5ки , то я буду стараться увидеть первым шаблон и тут же дать прогноз!
Или если передо мной прогнозы успеют дать 4ро и по этому пункту я увижу что у мне нужно ставить на аутсайдеров, я поставлю на фаворита и допишу, что если окажусь выше5 места, то автоматом прошу меня опустть на 5 место, потому что не желаю быть 15 и 20ым! .
Но всеравно преимущество получит - кто первый увидел, кто не на работе и не в дороге, у кого лучше часовой пояс когда ты выложишь шаблон и не будт спать....

Ты подумай над этим!

И если оставишь, то пропиши что будет если не будет повторов!!! :-)
Ответ
Olga_B 11:05 25.01.2016
Цитата:
Мне тоже. По тем же причинам. Иногда по-другому не получается.
Ответ
LioMart 11:50 25.01.2016
Цитата:
в некоторых видах спорта в конце ты пишешь что первые 5 участников должны сделать отличаи друг от друга!
Присоединяюсь
Ответ
Serega 16:08 25.01.2016
Цитата:
Serega, и всетаки я ставлю под сомнения что в некоторых видах спорта в конце ты пишешь что первые 5 участников должны сделать отличаи друг от друга!
1) последние матчи финал и иногда есть фаворит! И кто последний тому автоматом достанутся лузеры! И они из 5ки нахрен вылетят за пределы десятки!
Да и не хочу я тратить время и высчитывать не совпадает ли он с другими...
Я бы пожелал быть 6ым перед последним шаблоном!
2) почему я должен менять прогноз, если мое мнение по исходу совпадает с другим!
3) если это правило останется и я буду в 5ки , то я буду стараться увидеть первым шаблон и тут же дать прогноз!
Или если передо мной прогнозы успеют дать 4ро и по этому пункту я увижу что у мне нужно ставить на аутсайдеров, я поставлю на фаворита и допишу, что если окажусь выше5 места, то автоматом прошу меня опустть на 5 место, потому что не желаю быть 15 и 20ым! .
Но всеравно преимущество получит - кто первый увидел, кто не на работе и не в дороге, у кого лучше часовой пояс когда ты выложишь шаблон и не будт спать....

Ты подумай над этим!

И если оставишь, то пропиши что будет если не будет повторов!!! :-)
Ок,я сам уже начел сомневаться,это правила видимо только в футбольных турнирах работает,но все равно мне кажется что-то нужно придумать чтобы не списывали ближе к концу турнира)
Ответ
Сергулис 16:15 25.01.2016
Цитата:
Ок,я сам уже начел сомневаться,это правила видимо только в футбольных турнирах работает,но все равно мне кажется что-то нужно придумать чтобы не списывали ближе к концу турнира)
Твое правило на твоем сайте работало! Когда играешь один на один! Я даже любил выжидать и игрть 2ым номером от соперника! Жаль что мне не дали выиграть с Чехией и турнир похерили! ....
У Тайгера в биатлоне работает когда играешь один на один.
Но когда в чемпионате и сразу 5 игроков, а остальные с 6-ого места свободные от повторов - то это неверно!

Что можно сделать? Пока нет по всем турнирам скриптов?
1) ничего! Кто боится, пусть темнит! Мы подскажем как!
2) как вариант обязать лидеров отправлять прогноз например тебе в личку! Но при условии что ты сразу после дедлайна опубликуешь тут их прогнозы.
Ответ
Serega 02:12 28.01.2016
Телеграмма.Комп накрылся.Нужна помощь с подсчетом резов в гандболе и фиг.катании.С меня могарыч)
Ответ
Сергулис 02:18 28.01.2016
Цитата:
Телеграмма.Комп накрылся.Нужна помощь с подсчетом резов в гандболе и фиг.катании.С меня могарыч)
1) не во время!:-) когда не 2 матча в день, а 6 :-) на денек попозже бы - сегобня кажется совсем матчей нет :-)
2) Ты хоть откуда сможешь скинуть свою заготовку в Экселе на скайп или по емайлу?
3) Скорость не гарантирую! К вечеру сделаю.
Ответ
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up