Ну нифига. Вместе они у меня не будут. Разве что уже в масстарте. А так - либо та , либо та. И х я ведь тоже могу поменять на любую. Да и копеек 5 - 10 запаса попытаюсь создать. По крайней мере , пока именно так я играл.
Дело хозяйское...Только я не совсем понимаю логику...Брать кого-то за 25 руб и 10руб. оставлять про запас.Получается что у тебя 3-4 номера будут за 10-15 руб как и у меня,но у меня будут потенциально более сильные 1 и 2 номер,по крайней мере по зачету КМ.
Дело хозяйское...Только я не совсем понимаю логику...Брать кого-то за 25 руб и 10руб. оставлять про запас.Получается что у тебя 3-4 номера будут за 10-15 руб как и у меня,но у меня будут потенциально более сильные 1 и 2 номер,по крайней мере по зачету КМ.
А когда последний раз первые номера феерили на Олимпиадах ? Загляни статистику.Ну да ландно. Погыркаемся на эту тему ближе к старт -листам. А то мы делим шкуру некастрированного барса:result:
Хто буде пробувати свої сили в цьому конкурсі: Olimp - Сочи-2014 - Фэнтези - Sports.ru
Я розумію, що це фентезі зроблене під ОІ по всіх видах спорту. Сам ще неророзібрався з цим, лише створив команду. Завтра буду правила читати.
Продолжение тоже синхронным будет...у всех троих Мартын заявлен....во будет,если обламает))))))
А я ж его еще в фентези биатлон оставил.Кстати-состав
Мартын-Шемп-УАБ-миниБёшка.
в мене такий самий склад, я лише одну заміну використав замість Ліндстрьома УАБа купив, ще хотів Штефана прикупити замість малого Бьо, но неризикнув)))
Витя,интересно,если в фентези-хоккей Сочи поиграть надумаешь-у нас тоже одинаковые команды будут?)))
Від хокею я відкажусь... мої знання про хокей це серіал"Молодежка"=))) Хотя бачив, що ви з Юрою створили конкурс по прогнозах на хокей.
Та я з трудом вибрав фентезі-команду на Олімпіаду. Труд це-гугл, вікіпедія, і т.п.