Договорняк во второй туре скатаем - ничейку?))) Шучу
Шутки шутками, а если один точно не проходит, а второй под вопросом, так почему первому и без сговора не уступить своему? Например поставить в прогноз - трех запасных вратарей )))
Так меня Юха все же заставил там(на Дивизионе)показать свой тупизам.Ибо,что ответили ему меня вообще повергло в ступор.На мой вопрос пока тоже нет ответа.
Так меня Юха все же заставил там(на Дивизионе)показать свой тупизам.Ибо,что ответили ему меня вообще повергло в ступор.На мой вопрос пока тоже нет ответа.
а что ему там ответили?
Виталька не прав оказался?
А тем временем Евгений Ваганович уже в полный рост феерично рекламирует скорое открытие Кубка Америки в присущем сему турниру карнавальном стиле)) https://www.youtube.com/watch?v=7fwvA9FPUAM
Поскольку у меня заглючил ех.юа,а искать фильмы по другим сайтам влом,то пока пил кофе,в моё воспалённое на всю голову воображение пришла еще одна гениальнейшая мысля.
Поскольку в ЗАБИВАЙКу набежала целая куча дружелюбных любителей шары,не набросать ли веселенький турнир-антипод под названием типа АНТИГОЛ,АНТИФУТБОЛ,ДУБЛЬ ЗЕРО и протестить его скажем на той же Кэпке Армэнии.
Исходники очень простые и примерно такие:
-из восьми матчей каждого тура группового этапа физрук выбирает 3 или 4 игры,в которых по его мнению будет забито минимальное количество голов.
И получает за это примерно такие баллы:
-в матче не забито голов вааще +10
-в матче забит 1 гол +5
-в матче забито 2 и более голов -2 за каждый гол,начиная с первого.
Ну и естественно абсолютно пофиг-одна команда эти голы забьет или обе.
Думаю,шо минимум ржака и подколки будут гарантированы.
а что ему там ответили?
Виталька не прав оказался?
А вот ответа так и не последовало,попросили написать об этом в теме Виртуальной игры.Так что,Братцы,прошу вас черкните там этот вопрос,ибо я уже сижу на чемоданах и ей Богу нет времени там писать.Так что надеюсь на вас,что к моему возвращению вы меня просветите в тайнах сего Турнира.
С уважением,Хрюкин.