Второй игрок набрал 200 очков в КП и стал членом "Клуба Сергулиса". Еще 3 игрока имеют реальные шансы войти в этот клуб на последнем этапе!
Как в любом ТП без фарта, удачи и везения не обойтись!
Если бы Кинтана обогнал бы на финише Пино, то результаты КП на 20 этапе и в сумме были бы другие. Но нет место сослагательному наклонению! Получили то что получили!
Сегодня праздник у ребят!
Сегодня будут танцы!
Глаза магнитами горят!
И все хотят награды!
:-)
Как быстро пролетели 3 недели! Как на одном дыхании!
Можно начинать подводить итоги!
1) еще месяц назад я и не мог предположить что такой вид спорта как велоспорт соберет с 1 этапа 8 участников и еще двое примкнут по ходу!
2) я думаю не ошибусь что турнир удался!
2.1) собрал целых 8 участников с 1 этапа, а всего 10.
2.2) все игроки, кто начинал турнир с 1 этапа прошли гонку до конца и никто не покинул турнир до его завершения. 100% на выходе!!
2.3) в правилах старали учесть все скользкие и спорные моменты в ТП по другим видам спорта и благодаря этому споров почти не было, не считая в начале двойников Мартиных и Дурасика :-)
2.4) Даже если бы наш турнир состоял только из КП, то интрига за призовые места даже сейчас за 1 этап до финиша еще не разрешилась! Но благодаря придумки разделения прогноза на КП+ДП (которой не было в других ТП на этом сайте) интрига даже за 1 место сохраняется до сих пор!
Хочу уже сейчас поблагодарить:
1) Юру (Юкк) администратора этого сайта, который дал добро на этот турнир, за то что он организовал призы (на которые я и не мог и расчитывать) и за майки в профиль! Так же что он сам принял участие как игрок и вполне успешно!
2) команду активистов, кто помогал в обсуждении правил и благодаря каждому из них правила стали такими как стали :-)
3) всех игроков, которые с 1 и до последнего этапа боролись за место под солнцем с переменным успехом!
4) так же двух игроков, которые в ходе к нам присоединились и попробовали свои силы на нескольких этапах в малознакомом для них виде спорта и доведя общее колличество игроков до красивой цифры - 10!
В течении часа я опубликую промежуточне результаты перед последнм этапом!
А завтра обсудим итоги и правила. Стоит ли оставить полностью как есть или немного изменить отдельные моменты......
Желательно чтобы каждый проверил свои прогнозы и свои результаты
Промежуточные итоги ДП после 20 этапа Как я и говорил что было все на тоненького - вчера все изменилось - в Командном зачете выпала астана и из тройки, а Скай наоборот попала в тройку и у горняков Родригес выпал, а Фрум и Кинтана попали, причем Фрум на 1 место.... Что перекроили результаты игроков в нашем ДП
АНОНС
Всем игрокам, ВНИМАНИЕ!
До старта 21 ЭТАПА Гонки осталось меньше 8 часов!!! Сегодня, в воскресенье, 26 ИЮЛЯ 2015 Г. • 17:35 • 107 км • SÈVRES - ПАРИЖ
Нужно до 17:35 подать прогноз: КП на 21 этап - 6 первых по местам.
Для опоздавших, кто не все 3 раза использовал до 18:35 (для тех кто дал прогноз на 21 этап совсем). Кто дал, то может до 17-35 только изменить!!!
Юра, ничего не перепутал? Такой гонщик есть? (Может и есть....)
Я к стыду такого и не знал..
СIMOLAI Davide (ITA) 153 из LAMPRE - MERIDA.
Значит тузы козырные из рукава пошли!!!
АНОНС
Всем игрокам, ВНИМАНИЕ!
До старта 21 ЭТАПА Гонки осталось меньше 8 часов!!!
Сегодня, в воскресенье, 26 ИЮЛЯ 2015 Г. • 17:35 • 107 км • SÈVRES - ПАРИЖ
Нужно до 17:35 подать прогноз: КП на 21 этап - 6 первых по местам.
Для опоздавших, кто не все 3 раза использовал до 18:35 (для тех кто дал прогноз на 21 этап совсем). Кто дал, то может до 17-35 только изменить!!!
Похоже Сейнер КП на 21 этап опять не дал! Если так, до дарит призовое место без борьбы(((
Не успел я, хлопцы! Но я и так молодец. Хотя и ориентировался в прогнозах на буков. В следущий раз будет мне наука. Надо давать прогнозы заранее, а потом редактировать. Хотя не всё ещё потеряно. Цыплят по арочке считают. (триумфальной)
Не успел я, хлопцы! Но я и так молодец. Хотя и ориентировался в прогнозах на буков. В следущий раз будет мне наука. Надо давать прогнозы заранее, а потом редактировать. Хотя не всё ещё потеряно. Цыплят по арочке считают. (триумфальной)
Да, обидно! ...
Успей дать на 2 круг БУР Барс по футболу! Уже шаблон есть! А потом корректируй!