После третьей личной гонки у нас намечается очередная смена лидера)))
Это ты про что? TopMax который упал на 5 мест и мы стали вторыми среди команд IBU? так это нормально, не надо быть всегда первыми, позже пойдем в отрыв.
Это ты про что? TopMax который упал на 5 мест и мы стали вторыми среди команд IBU? так это нормально, не надо быть всегда первыми, позже пойдем в отрыв.
Отрывы видел? Если что, всё решил лишний балл. Хотя, может есть ещё у кого доп. баллы.
Отрывы видел? Если что, всё решил лишний балл. Хотя, может есть ещё у кого доп. баллы.
нет у нас допов, они уже сразу считаются. Но, главное, что команда опять выступила стабильно, т.е. три зачетных игрока и это радует. Стабильность - признак мастерства.:handshake:
Класс, смело.... а где Россия? по моим предварительным прогнозам совпадение 2 или 3 из 8
тоже только 2 из 8 совпало....Мартен и Свен =))
остальные сооооовсем другие люди =))
да и русских сегодня додам парочку в прогноз))) а то вчера в женщин не поверил...а зря =\
тоже только 2 из 8 совпало....Мартен и Свен =))
остальные сооооовсем другие люди =))
3/8 совпадения, а т.к. у меня пока только 4ка в прогнозе, то 3/4
Цитата:
Сообщение от polosatik
да и русских сегодня додам парочку в прогноз))) а то вчера в женщин не поверил...а зря =\
Что-то глухо там. Если у девчонки маячили шансы на восьмёрку у Юрьевой и гипотетически можно было спрогнозировать там Зайцеву, то у мужчин сейчас мрак какой-то на всех фронтах: скоростей нет, стрельба подводит, на КИБУ "выезжают" благодаря ошибкам конкурентов.
Из Россиян вижу Логинова и Шипулина. Мартен и Свен. А дальше только вопросы.
До старта осталось 5 часов
Вопросы надо решать.
Антон никогда не был силён на первом этапе КМ. Лидеры команды сейчас Устюгов и Логинов. Из них и нужно выбирать. Почему-то думаю, что двух россиян в восьмёрке не будет.
Вариант: Бё, Хофер, Эдер, Лессер, Свен, Мартен, Логинов, Моравец.
Класс, смело.... а где Россия? по моим предварительным прогнозам совпадение 2 или 3 из 8
вот она ))) рассматривал черезова и гараничева, но все же предпочел фака с бергманом. также рассматривал младшего бё и старшего фуркада, но тоже что-то рука не поднимается
У меня так,и я побежал на работу,чтобы успеть к старту)
Юра,главное ты наверняка правильную смазку подобрал,чтобы успеть.А в восьмерке твоей я думаю что сервисеры тоже не зря свой хлеб едят.Так что чувствуется во всем рука профессионала.:inclination: