Команда- это те люди с которыми можно посоветоваться при необходимости, которые если надо могут подстраховать, с кем можно разделить радость победы и горечь поражения. Вот скажи мне, что и с кем ты делишь в своей команде из четвёрки клонов себя любимого? И кого ты страхуешь, а также кто страхует тебя самого. Прости меня, но то, что ты тут предложил, это не команда, а эксперимент по клонированию. И цели этого эксперимента мне совершенно непонятны в данном случае. Разве что для массовки и для отладки чего-либо в системе.
Разговор заканчиваю, ибо все равно каждый останется при своем мнении...
и много ты делился впечатлением радостями и горестями на ЧМ по хоккею?
Не меньшая фигня что я предлагаю и на футболе тесты Юкк 1 и Юкк 2 и нет обещанного анализа и резюме - а без них это совсем мусор...
Однако это предлагала верхушка - красненький и зелененькие и все молчала, а предложил Сергулис и ты первый бучу поднял...
Ребят, не могу не поделиться радостной вестью в моей жизни) В пятницу лечу на Спартак - ЦСКА, впервые в жизни увижу в живую команду за которую болею всю жизнь)
Ребят, не могу не поделиться радостной вестью в моей жизни) В пятницу лечу на Спартак - ЦСКА, впервые в жизни увижу в живую команду за которую болею всю жизнь)
Ух ты!Поздравляю.А я как раз тоже собирался его смотреть.)) Ты там того...чтоб мы тебя узнали по телевизору,размахивай кубком,как на аваторке.Понимэ? А мы будем тебя искать в толпе.Режиссеры точно покажут))
Ух ты!Поздравляю.А я как раз тоже собирался его смотреть.)) Ты там того...чтоб мы тебя узнали по телевизору,размахивай кубком,как на аваторке.Понимэ? А мы будем тебя искать в толпе.Режиссеры точно покажут))
Предлагаю не нарушать хронологию! Когда закончился твой орденоносный турнир?
Так вот 06 июня был финал футбол ЛЧ. Так там еще не было поздравлений, не говоря об орденах. закончился Ролан Гарос и вместе с ним 2 этап ТП теннис тоже не было орденов. и только потом футбол ЧМ 20 лет и позже футбол кубок америки...