В частности капитан "Норвегии" вас двое.А так уже будет команда.Сергулис и "Россия" тоже самое!Команда Сурок Фил и капитан Дигор!
Если все перечисленные команды и все остальные не полные не доукомплектуются ,то бороться в меньшенстве им будет крайне сложно .Капитаны комплектуйтесь пока не поздно.Отправьте приглашение участнику "Морской".
В принципе,после сегодняшней гонки будет 3 дня на доукомплектацию и ротацию.Сегодняшняя гонка она такая...интересная,что может даже те,кто её пропустит или недоукомплектуется НИЧЕГО не потеряют(а могут и приобрести) Поэтому если Морскому сегодня не поступит приглашение,то до второй гонки он явно свою команду найдет с нашей помощью.
Наташа,значит он в Команде все же отказался участвовать,А как он принял участие в индивидуальном первенстве увидим по его результатам после СЭ.
Возможно и так, он и говорил, что будет играть только индивидуально. Значит нам нужен еще один игрок в команду, может Ордаз кого и позвал. Пока меня не было смотрю тут уже изменений столько произошло. Чемпион появился у нас в команде. Не помню что то его по КЗБ, да и тут пока прогноз не поставлен. А на ФБУ мы укомплектовались полностью. Так что ждем старта
tigr капитан команды Strong Tigers ФБУ почему то разместил свое приглашение в команду в блогах http://forum.ibuprog.com/blog.php?b=7 и его там никто не видет .
Следует напомнить капитанам и всем остальным,что в ходе турнира капитаны могут менять состав команды ,усиливая команду по ходу турнира.Скажу от себя, я как капитан команды этого делать не собираюсь разве что в исключительных случаях .
Несмотря на то,что первая гонка прошла, команды продолжают комплектование.Можно создавать и новые,потому что одна гонка-это вполне отыгрываемое отставание даже с нуля.Продолжаем комплектование в этой теме.
Здравствуйте!Я очень надеюсь что Сергулис увидит еще сегодня ваше сообщение и до начала турнира вы уже будете в Команде.
Увидел на сайте фбу сообщение о морском от юкк, но уже после старта гонки...
Пригласил! Жду в команду! Надеюсь до старта 2 гонки наберем полный состав!