Миша, а почему16? по какому принципу прогноз на ИГ осуществляется, в смысле список?
Ира из предложенной двадцатки завтра не бегут только трое россиян(их двоих вообще нет в биатлоне этого года,а Волкова в Эстерсунде) и не будет Леголека(он тоже закончил с биатлоном,а остальные 16 есть в стартовом листе,и значит должны быть у нас.
Ира из предложенной двадцатки завтра не бегут только трое россиян(их двоих вообще нет в биатлоне этого года,а Волкова в Эстерсунде) и не будет Леголека(он тоже закончил с биатлоном,а остальные 16 есть в стартовом листе,и значит должны быть у нас.
сама предложенная двадцатка формируется как? просто я смотрю многих нет, принцип не понятен
А еще, когда я ставил прогноз первоначально, у меня в столбце "Возможный бонус за сложность" были окошки в каждой строке и я поставил галочки в двух из них (для пробы). После того, как я отправил прогноз стало так:
Что, больше нельзя узнать возможный бонус? Так должно быть?
Вот блин. Опять железяка выпендривается. Ставил прогноз и нормально приняло. А теперь у меня бежит только девятеро из двдцатки . Остальных железяка дисквалифицировала