Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
ТП. ФОРМУЛА-1. Форум.>"Ф1 - Форум". ОБСУЖДЕНИЯ
boriss67 13:47 02.08.2021
я извиняюсь за задержку с подсчетами - весь день в дороге. дома буду вечером. Видимо до завтра все. следующий 1 этап аж 29 августа...
Ответ
Юкк 13:58 02.08.2021
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
я извиняюсь за задержку с подсчетами - весь день в дороге. дома буду вечером. Видимо до завтра все. следующий 1 этап аж 29 августа...
Так я так понял там ещё считать нечего. У нас Сатир подал аппеляцию,теперь вон те не знают что им с этим делать.
Ответ
Satyr 14:02 02.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так я так понял там ещё считать нечего. У нас Сатир подал аппеляцию,теперь вон те не знают что им с этим делать.
Сатір нікому, нічого не подавав.

Сатір тільки всім нагадує, яким чином Петрович здобував ключові бали...

Ответ
boriss67 14:02 02.08.2021
Считать будем как на скрипте, то есть Феттель засчитан.

и потом, читаем Правила, которые гласят:
.... 4.2 Результат гонки считается сразу же по финишному протоколу окончания гонки. Штрафы и протесты, подаваемые командами и рассматриваемые через день-два повлиять на него не могут. То есть пересчитывать результаты гонки ведущий не будет.
Ответ
Юкк 14:10 02.08.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Сатір нікому, нічого не подавав.
Я имел в виду не у нас на сайте,а у них там на Ф-1. Они же там что-то пересчитывают.
Цитата:
Сатір тільки всім нагадує, яким чином Петрович здобував ключові бали...
Это мы помним.На сл. полусезон надо этот момент прописать.Так не годится конечно.
Цитата:
и потом, читаем Правила, которые гласят:
.... 4.2 Результат гонки считается сразу же по финишному протоколу окончания гонки. Штрафы и протесты, подаваемые командами и рассматриваемые через день-два повлиять на него не могут. То есть пересчитывать результаты гонки ведущий не будет.
О! Всё по правилам,все в сад.
Ответ
Francesko T 14:25 02.08.2021
Вот так будет правильно.

Цитата:
.... 4.2 Результат гонки считается сразу же по финишному протоколу окончания гонки.
Всё.
Потому что вторую часть этого пункта легко оспорит любой юрист.

Цитата:
Штрафы и протесты, подаваемые командами и рассматриваемые через день-два повлиять на него не могут.
Штраф как раз наложила дирекция Ф1, а ее в списке нет. Так что первой части вполне хватит, чтобы не вестись на провокации.
Ответ
boriss67 14:45 02.08.2021
да и не будет провокаций. ведь в конце концов я и есть Дирекция. Я принял решение. Оспаривать нечего. А всего до секунды или пунктика и не предусмотришь.
и есть еще Пункт Правил 4.1....
Ответ
Satyr 07:07 03.08.2021
Борис, таблички співпали.

Крім,
Талюня + 3 за Алонсо = 17
Карху + 2 за 6 місце Гаслі = 22
Ответ
Юкк 07:57 03.08.2021
Зубков отомстил Петровичу?
Ответ
Satyr 21:36 05.08.2021
Дядя Міша, вітаю Нас з чемпіонством і зі захистом титулу!!!
Ми це знову зробили.

А як все починалося...

А далі так:

Цитата:
Команда "Новый поворот"
у складі пілотів Дядя Миша і Satyr
готова захищати чемпіонський титул.

і такий старт:

І все таки чемпіонство...

Вітаю!
Ответ
Юкк 04:58 06.08.2021
Цитата:
І все таки чемпіонство...

Вітаю!
И я поздравляю,но постараемся во втором семестре вас подвинуть.
Ответ
Francesko T 05:29 06.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И я поздравляю,но постараемся во втором семестре вас подвинуть.
А мы постараемся задвинуть.
А серьезно, то я тоже поздравляю победителей и призеров!!!
Ответ
Юкк 05:50 06.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А мы постараемся задвинуть.
ОТЛИЧНО! Значит делаем так,мы их сдвигаем,придаем ускорение,а вы уже на скорости задвигаете их куда-нибудь в чулан.
Ответ
Satyr 06:24 06.08.2021
Літня перерва мине швидко.

Хочеться залучити до турніру "свіженьких гонщиків"...
Ну і долучити до змагання нові команди.

Надіюся сформовані колективи не порозбігаються... Хоча трансфери якісь напевно будуть...

Треба, шоб Ягуар придбав собі достойного напарника.

Цікаво де Толік дівся, так нам подарув чемпіонство в останньому турі...

То в кого які ідеї, як заманити в забавку нових фанатів ф1?
Чи будем знов перезаявляти команди, чи по замовчуванні все лишається по старому???
Ответ
boriss67 06:35 06.08.2021
По умолчанию все команды остаются как были. И только те команды, в которых будут заявлены трансферы - будут сформированы в новом составе. Заявляться заново тем, кто без изменений - не нужно.
Ответ
Yaguar 06:40 06.08.2021
Команда "Антилопа гну" расформирована.
Ответ
Юкк 06:45 06.08.2021
Цитата:
Цікаво де Толік дівся, так нам подарув чемпіонство в останньому турі...
Не знаю. Позвоню на выходных.
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Команда "Антилопа гну" расформирована.
Название-то хорошее. Скорее так,команда Анетилопа Гну делает замену.
Ответ
Юкк 06:49 06.08.2021
Цитата:
То в кого які ідеї, як заманити в забавку нових фанатів ф1?
Нужно попробовать сделать краткий анонс турнира с короткими правилами и смыслом и попробовать позакидывать в профильные групы на форумах и соцсетях.Как я когда то делал для биатлона. Обычно админы адекватно к этому относятся. А если кто и удаляет,то невелика беда.Там сотни групп.

То есть мы можем сделать так, разделим между собой сферы,кому Бобруйск,кому Жмеренку,кому Мелитополь с Шепетовкой и дети лейтенанта Шмидта попробуют.

Но тут вопрос один,вдруг у нас дело зайдет и понаедут? Боря с понаехавшими справится такие таблички руками?
Ответ
boriss67 06:55 06.08.2021
Ну не знаю. Если понаедут.... Придется с работы увольняться... Ручной подсчет в этом количестве уже почти предельный. У меня тормозит эксель на этой страничке из-за перегрузки разных элементов и их сочетаний, объединений строк, раскраски. ну пару-тройку участников еще смогу а потом подсчеты встанут на кап ремонт.
Ответ
Юкк 12:39 06.08.2021
Цитата:
Ну не знаю. Если понаедут.... Придется с работы увольняться... Ручной подсчет в этом количестве уже почти предельный. У меня тормозит эксель на этой страничке из-за перегрузки разных элементов и их сочетаний, объединений строк, раскраски. ну пару-тройку участников еще смогу а потом подсчеты встанут на кап ремонт.
Я тоже так думаю. Но раз нельзя добавить участников,а что-то разнообразить хочется,то раз мы разбили сезон на 2 части,то можно на сл. год сделать две лиги.Высшую и юниорскую Два последних вылетает,два заходят. А можно сезон разбить и на 3-4 части для мобильности. Можно подумать над этим.
Ответ
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up