Считать будем как на скрипте, то есть Феттель засчитан.
и потом, читаем Правила, которые гласят:
.... 4.2 Результат гонки считается сразу же по финишному протоколу окончания гонки. Штрафы и протесты, подаваемые командами и рассматриваемые через день-два повлиять на него не могут. То есть пересчитывать результаты гонки ведущий не будет.
Я имел в виду не у нас на сайте,а у них там на Ф-1. Они же там что-то пересчитывают.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сатір тільки всім нагадує, яким чином Петрович здобував ключові бали...
Это мы помним.На сл. полусезон надо этот момент прописать.Так не годится конечно.
Цитата:
Сообщение от boriss67
и потом, читаем Правила, которые гласят:
.... 4.2 Результат гонки считается сразу же по финишному протоколу окончания гонки. Штрафы и протесты, подаваемые командами и рассматриваемые через день-два повлиять на него не могут. То есть пересчитывать результаты гонки ведущий не будет.
да и не будет провокаций. ведь в конце концов я и есть Дирекция. Я принял решение. Оспаривать нечего. А всего до секунды или пунктика и не предусмотришь.
и есть еще Пункт Правил 4.1....
По умолчанию все команды остаются как были. И только те команды, в которых будут заявлены трансферы - будут сформированы в новом составе. Заявляться заново тем, кто без изменений - не нужно.
То в кого які ідеї, як заманити в забавку нових фанатів ф1?
Нужно попробовать сделать краткий анонс турнира с короткими правилами и смыслом и попробовать позакидывать в профильные групы на форумах и соцсетях.Как я когда то делал для биатлона. Обычно админы адекватно к этому относятся. А если кто и удаляет,то невелика беда.Там сотни групп.
То есть мы можем сделать так, разделим между собой сферы,кому Бобруйск,кому Жмеренку,кому Мелитополь с Шепетовкой и дети лейтенанта Шмидта попробуют.
Но тут вопрос один,вдруг у нас дело зайдет и понаедут? Боря с понаехавшими справится такие таблички руками?
Ну не знаю. Если понаедут.... Придется с работы увольняться... Ручной подсчет в этом количестве уже почти предельный. У меня тормозит эксель на этой страничке из-за перегрузки разных элементов и их сочетаний, объединений строк, раскраски. ну пару-тройку участников еще смогу а потом подсчеты встанут на кап ремонт.
Ну не знаю. Если понаедут.... Придется с работы увольняться... Ручной подсчет в этом количестве уже почти предельный. У меня тормозит эксель на этой страничке из-за перегрузки разных элементов и их сочетаний, объединений строк, раскраски. ну пару-тройку участников еще смогу а потом подсчеты встанут на кап ремонт.
Я тоже так думаю. Но раз нельзя добавить участников,а что-то разнообразить хочется,то раз мы разбили сезон на 2 части,то можно на сл. год сделать две лиги.Высшую и юниорскую Два последних вылетает,два заходят. А можно сезон разбить и на 3-4 части для мобильности. Можно подумать над этим.