Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020. Правила. Обсуждения.
Francesko T 11:02 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я тоже не хотел,а получилось целых два раза.
Силен! Это сколько ж у тебя получается, когда ты хочешь?
Юкк 11:02 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Убери те от баскетбола свои "загребущие руки",паны генералы.
А я и не претендую. Просто у меня на осеннюю часть альтернативный рейтинг.
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Играем баскетбол не первый год. Я уже писал не раз: календарь стабильный, игры среди недели, матчи для прогнозов выставляются за несколько туров вперед и т.д.
И если игрок пропускает тур,
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
НО! пока зачёт по всем -
1) ставь страховочные. Например 80-77 всем за 1 минуту как только они появились на скрипте. И несколько очков ты бы не потерял. Иногда можно и близко быть, а иногда сенсация и все по 0, а ты в дамках.
2) ты сам не раз писал чтобы обменивались паролями. А сами что?
3) записывай на бумажку, ставь будильник. Делайте группу в Ак, вайбере или вацапе и хоть 1 пусть напоминает всем.
4) даже без группы. Есть глазик и буква К. Кто то в команде посмотрел что не поставил и сюда в личку написал бы ему хотя бы....
Интеерсно вы когда нибудь пропускали прогнозы?
Дядя Миша 11:02 06.12.2019
Цитата:
А я вот вчерась у комиссара конспект передрал об третьем интернационале и к Анке. Очень недурственно с конспектом получилось.
А Анка также осталась довольной,Василий Иванович?
Francesko T 11:03 06.12.2019
Цитата:
А вот дуэли-это чистая бравада,и которая в первую очередь носит элемент шоу.И право на дуэль это только индивидуальный выбор,и его может себе позволить человек имеющий лишнее свободное время.
С языка снял. На какую то левейшую хрень времени хватает...
Сергулис 11:04 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
А я такие от руки в тетрадке рисую. Может и правда пора перейти на комп??? Эксель еще никто не отменял... пока.
неплохо когда если есть дома или на работе (лучше и там и там) принтер. Чтобы и там было и на бумаге.
Сергулис 11:06 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
А какой адрес. Сбрось мне в личку.
это не телефон и не номер карты )))
Все входящие и исходящие бесплатно.
piskunoff@gmail.com
Юкк 11:09 06.12.2019
Цитата:
А Анка также осталась довольной,Василий Иванович?
Дык,кто ж от поллитры будет недовольным?
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Силен! Это сколько ж у тебя получается, когда ты хочешь?
По моему раза 4 на ФБУ. Причем один раз с Юравласом по телефону обсудили прогноз,я его написал на листике и пошел поспать перед гонкой. Но прогноз конечно не поставил.))
Сергулис 11:10 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
С языка снял. На какую то левейшую хрень времени хватает...
Какое время? и без Дуэли мы прогнозим этот турнир...
И не было бы дуэли если бы Юкк не сказал что одинаково в топ 10 и на фбу анализ.
И тут дуэль не между нами, а между тактиками (Юриной с фбу сюда) и моей - где по другому.
Ну а Саша под горячую руку попался за компанию за длинный язык )))
Olga_B 11:11 06.12.2019
Цитата:
А я такие от руки в тетрадке рисую. Может и правда пора перейти на комп???
Мне проще на листочке от руки: когда турнир заканчивается, с таким удовольствием его вычеркиваешь из списка.
Сергулис 11:13 06.12.2019
Цитата:
Интересно вы когда нибудь пропускали прогнозы?
пропускал.
но ты процитировал меня, а выше первым делом было написано что я за то что в команде зачёт не по всем.
и ты не слово не говоришь почему не делаешь хотя бы 1 из этих пунктов!
Сергулис 11:14 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
когда турнир заканчивается, с таким удовольствием его вычеркиваешь из списка.
и вместо старого вписываешь 3 новых )))
LioMart 11:17 06.12.2019
Цитата:
И не было бы дуэли
а жаль. Не суть важно даже победа или поражение, но по мне это таки добавляет перчику в игру и дисциплинирует... Я б вот кабы не эта дуэль вообще мог бы всё пропустить, ибо думал ведь, что я раньше всё проставил.
boriss67 11:22 06.12.2019
Цитата:
И право на дуэль это только индивидуальный выбор,и его может себе позволить человек имеющий лишнее свободное время.
ВОТ!!! Миша! а как это прописать везде в Правилах? Право на Дуэль. Право на ошибку. На отсутствие прогнозов по причинам, которые вряд ли кому будут интересны... Тут НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ!!!!! тут - не могут иногда проставиться...А причины у всех свои, разные.. их не может быть одинаковых у всех.
Юкк 11:31 06.12.2019
Цитата:
И тут дуэль не между нами, а между тактиками (Юриной с фбу сюда) и моей - где по другому.
А у тебя что разве прогнозы разные там и тут?
Юкк 11:33 06.12.2019
Цитата:
и ты не слово не говоришь почему не делаешь хотя бы 1 из этих пунктов!
Я вот и спрашиваю у тебя и у Толика,если вы всё делаете,что ты написал,значит у вас не было пропусков вообще? А если были,то что пошло не так и почему?
Юкк 11:39 06.12.2019
Цитата:
ВОТ!!! Миша! а как это прописать везде в Правилах? Право на Дуэль. Право на ошибку. На отсутствие прогнозов по причинам, которые вряд ли кому будут интересны... Тут НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ!!!!! тут - не могут иногда проставиться...А причины у всех свои, разные.. их не может быть одинаковых у всех.
Именно. И это жизнь и человеческий фактор. Я вот приводил пример выше.Я с Юравласом сделал прогноз,мы с ним обсуждали его почти час,крутили,вертели и т.д. Все записали.Потом меня отвлекли домашние,а потом я был полностью уверен,что прогноз то мы сделали. А оказалось,что я его не занес на ФБУ. А Юравлас был тоже полностью уверен,что у всех прогнозы стоят,так как мы с ним час вырабатывали стратегию. И что в результате? Пропуск. НО там не смертельно,там зачет по трем игрокам,а в баскете смертельно. И это только один из примеров,когда жизнь может в любой момент внести коррективы и любой игрок может в один миг перечеркнуть усилия и времязатраты трёх других на протяжении нескольких месяцев. Вот поэтому лично в моих турнирах и турнирах под моим патронатом ВСЕГДА эти риски будут минимизированы.

Ладно,обед закончился,пошел я опять с биатлоном разбираться. Надеюсь сегодня добить до конца. Формула-1 ждет.
Francesko T 11:41 06.12.2019
Юкк, Юра, ты сегодня в роли чарлидера выступаешь - хороший разогрев перед решающими матчами евролиги. Даже Полосатика со дна Персидского залива поднял.
Сергулис 11:49 06.12.2019
Цитата:
А у тебя что разве прогнозы разные там и тут?
разные.
Сергулис 11:52 06.12.2019
Цитата:
Я вот и спрашиваю у тебя и у Толика,если вы всё делаете,что ты написал,значит у вас не было пропусков вообще? А если были,то что пошло не так и почему?
Вначале ты ответь на 4 вопроса )))
Пропускал иногда - реже чем ты...
ну мне почти никогда не напоминают - ну в гандболе когда уже делайн прошёл... (но сегодня 3 пропуска я отыграл, угадав ничью)
я часто напоминаю всем...
Yaguar 11:53 06.12.2019
Цитата:
Юра, да были пропуски и очень плачевные. По формуле на том сайте где показывал, по итогам сезона в 2018г. был вторым и из за пропуска в предпоследней гонке,свалился на шестое.

У нас, не давно, в пляжном футболе, пропустил убойный матч, как минимум 5 баллов.

И в итоге призового места как не бывало.

Но считал и буду считать, что это свои проблемы каждого.
И есть народная мудрость: Не выигрывает тот, кто не играет.
Или играет плохо и не внимательно.
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up