Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ
НИКОЛ@Й 15:24 03.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
НИКОЛ@Й, откуда вообще взялось сегодняшнее начало турнира, когда начало только 5-го?
Послушайте, ув. Lio Mart - если Вы уже успели подтереть за кем-то сопли, это совсем не означает что сегодняшнего одиночного прогноза НЕ БЫЛО.., он присутствовал и трое участников успели его ЗАПРОГНОЗИТЬ! Вместо того, чтобы извиниться, может даже и не за ваш КОСЯК, Вы начинаете делать вид, что прогноз этот взялся из КОСМОСА. Ну как-то совсем ВКРИВЬ и ВКОСЬ сезон начинается. Неприглядно все это, уж простите...
Ответ
LioMart 15:38 03.11.2019
НИКОЛ@Й, Прошу, разумеется, прощения, у всех за доставленные неудобства. И перед Вами лично, сударь Прогнозы на сегодня были на игру4-го тура от 14 ноября. И они и остались, но при смене даты игра сдвинулась и теперь стоит на скрипте не вверху, а внизу в конце на 14.11.2019 .
Ответ
НИКОЛ@Й 15:57 03.11.2019
Цитата:
НИКОЛ@Й, Прошу, разумеется, прощения, у всех за доставленные неудобства. И перед Вами лично, сударь Прогнозы на сегодня были на игру4-го тура от 14 ноября. И они и остались, но при смене даты игра сдвинулась и теперь стоит на скрипте не вверху, а внизу в конце на 14.11.2019 .
Бывает.., надеюсь дальше всё пойдёт как по-маслу!
Ответ
Yaguar 16:28 03.11.2019
LioMart, ознакомился с правилами.
Идея твоя в целом не плохая.

В прошлом году, более менее активно в турнире участвовало 32 игрока.
Так вот, немного покумекав, думаю, что кто пару раз не попадет в десятку, потеряет интерес к дальнейшему участию.
Я бы сделал зачет по большему количеству результатов и с меньшими интервалами.
Как вариант: по всем, имеем 20 результатов и даем им балы в обратной последовательности.(20,19,18.....2,1).
Тогда все при своем наваре.
Но, это так, мое мнение, пока турнир не стартовал.
А там, хозяин-барин.
Ответ
LioMart 19:06 03.11.2019
Yaguar, я над этим уже думал, ибо изначально Юкк предлагал даже зачёт по всем. Мне кажется, что на желание бросить это никак абсолютно не повлияет . А вот ценность высоких мест и соль турнира могут пропасть. Тем более пока дело, увы, идёт к тому, что участников будет меньше.
Ответ
Юкк 05:54 04.11.2019
LioMart, Открывай новую тему.Называй ее как-то по своему,прописывай правила и регламент и пока я дома,надо же рассылку анонсы побыстрее делать,а до завтра уже старт.
Ответ
LioMart 06:04 04.11.2019
Юкк, ты письмо прочитал?
Ответ
Юкк 06:28 04.11.2019
Цитата:
Юкк, ты письмо прочитал?
нет. у меня не отобразилось. сейчас пойду искать
Ответ
Юкк 06:34 04.11.2019
LioMart, нашел,ответил. Ты пока не пропадай,там надо сейчас ещё и об ИБУ посоветоваться.
Ответ
LioMart 06:41 04.11.2019
Юкк, постараюсь, но не гарантирую. У нас так-то утро: завтраки и всякое прочее бла-бла-бла
Ответ
karhu 08:01 04.11.2019
- турнир на форуме по данным скрипта российской Суперлиги ..."(с) - Борисыч ,при составлении таблиц , мои результаты в скрипте не видишь и не заносишь.
Ответ
Юкк 08:06 04.11.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
мои результаты в скрипте не видишь и не заносишь.
Или видит,но не заносит?
Ответ
karhu 08:10 04.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Или видит,но не заносит?
пусть видит , главное Не ...
Ответ
Юкк 08:11 04.11.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
пусть видит , главное Не ...
Хуже,когда не видит,но заносит.
Ответ
Юкк 08:11 04.11.2019
LioMart, я потом свой флуд удалю.
Ответ
LioMart 18:06 04.11.2019
Хоккей с мячом. Открытие сезона на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/223/
Старт уже завтра в 13:00 по Москве
П.С. Также турнир является частью ЛТП "Супербенди"
Ответ
LioMart 07:30 05.11.2019
Буквально считанные часы остаются до старта одного из самых главных событий русского хоккея - XXVIII Чемпионата России по хоккею с мячом, который также известен под названием Суперлига - 2019-2020, а также и Чемпионат России по бенди. Желающие ещё успевают пока подать прогнозы на первые игры на скрипт.

Ответ
LioMart 16:00 05.11.2019
Первый матч "Строителя" в этом сезоне Чемпионата России по хоккею с мячом отменен. Сыктывкарцы едут на игру второго тура в Нижний Новгород, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.
Оттепель с дождем и неудовлетворительное качество хоккейного поля кировского стадиона "Родина" не позволило сегодня, 5 ноября, провести стартовый матч первого этапа XXVIII Чемпионата России по хоккею с мячом среди клубов Суперлиги "Родина" - "Строитель". Он должен был состояться в 18.30.
Окончательное решение по поводу отмененной встречи и ненадлежащего состояния хоккейного поля примет Комитет по проведению соревнований ФХМР.
На 8 ноября запланирован матч "Старт" - "Строитель". Место проведения: Нижний Новгород, стадион "Труд".
Выехавшие в Киров для поддержки "Строителя" болельщики возвращаются в Сыктывкар.
Напомним, ледовое покрытие хоккейного поля должно отвечать утвержденным стандартам для проведения соревнований по хоккею с мячом в соответствии с Регламентом. Если состояние хоккейного поля не отвечает требованиям утвержденных стандартов, то это может являться одной из причин для отмены или переноса матча.
В случае невозможности проведения матча по метеоусловиям или иным рискам, которые, по мнению главного судьи и судьи-инспектора представляют угрозу жизни и здоровью спортсменов, а также безопасности всех участников соревнований, матч может быть отменен или перенесен.
Ответственность за плохое состояние хоккейного поля, включая плохое качество льда, лежит на организаторах матча.

В нашем турнире матч Родина- Строитель снимается с линии
Ответ
НИКОЛ@Й 19:20 05.11.2019
Цитата:
1 тур
1. Silver 30
2. SuperVlad 25
3. cska5 20
4.Sava 15
5. LioMart 10
6. Yaguar 8
7.Ювентус 6
8. Fanta 4
9. valerij 2
10. boriss67 1
А может ведущий обьяснить КРИТЕРИЙ вышеуказанных баллов? С первыми двумя всё понятно.., А ДАЛЬШЕ ??? По алфавиту что-ли?

Ответ
Yaguar 19:25 05.11.2019
Наверно при одинаковых результатах и количество очков должно быть одинаковым.
Ну это на рассмотрение ведущего.

-----------
Ответ
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up