Сегодня утром в своем доме в Австралии в возрасте 88 лет скончался сэр Джек Брэбем, трехкратный чемпион и один из величайших гонщиков "Формулы-1". Он был первым и на настоящий момент единственным пилотом в истории "королевских гонок", выигравшим чемпионский титул в машине с собственным именем в качестве названия.
Я хочу выигрывать вместе с командой. Если я буду побеждать, когда «Феррари» будет находиться в лидерах, то это будет иметь большое значение. Но сейчас победа над напарником ничего не меняет.
Начались галимые отмазки, Себ тоже может так сказать. мол раз не за титул. то пусть Кенгуру куражится, но ему как то амбиции не позволяют так сказать. Кими много в этом сезоне говорит и мало делает, это на него совсем не похоже((
Двукратный чемпион MotoGP Хорхе Лоренсо в нынешний уик-энд посетил паддок «Формулы-1» в Барселоне. Испанец побывал в боксах «Феррари», где встретился с Фернандо Алонсо и Кими Райкконеном и обменялся с ними шлемами.
В этом сезоне он такой же неудачник, как и Феррери. Кстати, в Ле-Мане приз за третье место Баутисте вручил Нико Росберг, а потом Росси ему что то шепнул. Я думаю, что он сказал что то типа: "Смотри Нико у нас Маркес непобедим, а у вас Хемильтон, вот бы их двоих убрать")))
Ну отмазки-отмазками, а Кими в Барселоне уже выглядел в гонке, как Кими, а не как Масса. Там федька пытался намекнуть по радио, типа он чуть быстрее, на что Стелла ответил "я знаю" и всё
Я бы сказал, что это было пол Кими, или Кими без мороженного))))
Ну если ты так считаешь. Если уж пол Кими выиграл квалу и в гонке ни в чем не уступал Федьке, то что будет, если целый Кими поедет. Будет теперь Федька, как Масса
«Кими всё ещё здесь – никогда после гонки он не задерживался так долго – и ведёт напряжённую дискуссию со своим инженером. Он недоволен выбором тактики».
Да это походу не Кими!!! Настоящего Кими похитили инопланетяне, не может Кими сидеть в боксах до полуночи!)))))))
А Феттель имеет отличное чувство юмора)))) Я вообще был удивлен насколько его речи даже на церемониях награждения отличаются от тех, что мы слышали от него на подиумах, сколько он там шутит и матерится!))) Как же всё таки зажимают сейчас пилотов под шаблоны, не давая им говорить, что думают.
Та это Тефтель типа пытается стать крутым парнем, но нифига у него пока что не получается. Нет у него столько болельщиков, как у Кими, Федьки или Люсика.