Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44 74  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Kaiser_X 15:40 19.05.2014
Сегодня утром в своем доме в Австралии в возрасте 88 лет скончался сэр Джек Брэбем, трехкратный чемпион и один из величайших гонщиков "Формулы-1". Он был первым и на настоящий момент единственным пилотом в истории "королевских гонок", выигравшим чемпионский титул в машине с собственным именем в качестве названия.
Kaiser_X 15:48 19.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Я хочу выигрывать вместе с командой. Если я буду побеждать, когда «Феррари» будет находиться в лидерах, то это будет иметь большое значение. Но сейчас победа над напарником ничего не меняет.
Начались галимые отмазки, Себ тоже может так сказать. мол раз не за титул. то пусть Кенгуру куражится, но ему как то амбиции не позволяют так сказать. Кими много в этом сезоне говорит и мало делает, это на него совсем не похоже((
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:49 19.05.2014
Цитата:
Сообщение от Kaiser_X Посмотреть сообщение
Кими много в этом сезоне говорит и мало делает, это на него совсем не похоже((
Может, в контракте прописано много говорить
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:50 19.05.2014
Цитата:
Себ тоже может так сказать. мол раз не за титул. то пусть Кенгуру куражится, но ему как то амбиции не позволяют так сказать.
Ну Себ же ж у нас великий 4-кратный чемпион, не то что там какой-то Кими
Kaiser_X 15:52 19.05.2014
Цитата:
Двукратный чемпион MotoGP Хорхе Лоренсо в нынешний уик-энд посетил паддок «Формулы-1» в Барселоне. Испанец побывал в боксах «Феррари», где встретился с Фернандо Алонсо и Кими Райкконеном и обменялся с ними шлемами.
В этом сезоне он такой же неудачник, как и Феррери. Кстати, в Ле-Мане приз за третье место Баутисте вручил Нико Росберг, а потом Росси ему что то шепнул. Я думаю, что он сказал что то типа: "Смотри Нико у нас Маркес непобедим, а у вас Хемильтон, вот бы их двоих убрать")))
Kaiser_X 15:52 19.05.2014
Цитата:
Может, в контракте прописано много говорить
Если так, то конечно пусть говорит: деньги превыше всего!)))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:54 19.05.2014
Цитата:
Начались галимые отмазки
Ну отмазки-отмазками, а Кими в Барселоне уже выглядел в гонке, как Кими, а не как Масса. Там федька пытался намекнуть по радио, типа он чуть быстрее, на что Стелла ответил "я знаю" и всё
Kaiser_X 15:55 19.05.2014
Цитата:
Феттель сегодня был реально крут. Где-то на уровне чемпиона мира провел гонку. Конечно не 4-кратного, а однократного, но все равно малайца!!!
Как раз 4-х кратного))) Это только начало, впереди еще немало хороших гонок будет, сезон только начинается по-настоящему, но Мерсы реально неудержимы!
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:55 19.05.2014
Цитата:
Если так, то конечно пусть говорит: деньги превыше всего!)))
Вот если Федька в конце года уйдет из Фур, в следующем сезоне точно самовоз будет, и Кими будет бороться за титул. У Федьки просто карма такая
Kaiser_X 15:57 19.05.2014
Цитата:
Первые 4 гонки было такое ощущение, что у Фур вместе с Алонсо ездил Масса, а сегодня это уже был Кими.
Я бы сказал, что это было пол Кими, или Кими без мороженного))))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:58 19.05.2014
Цитата:
Я бы сказал, что это было пол Кими, или Кими без мороженного))))
Ну если ты так считаешь. Если уж пол Кими выиграл квалу и в гонке ни в чем не уступал Федьке, то что будет, если целый Кими поедет. Будет теперь Федька, как Масса
Kaiser_X 15:59 19.05.2014
Цитата:
«Кими всё ещё здесь – никогда после гонки он не задерживался так долго – и ведёт напряжённую дискуссию со своим инженером. Он недоволен выбором тактики».
Да это походу не Кими!!! Настоящего Кими похитили инопланетяне, не может Кими сидеть в боксах до полуночи!)))))))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:00 19.05.2014
Цитата:
Да это походу не Кими!!! Настоящего Кими похитили инопланетяне, не может Кими сидеть в боксах до полуночи!)))))))
У Кими ж есть брат-близнец
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:00 19.05.2014
Цитата:
не может Кими сидеть в боксах до полуночи!)))))))
Может. Он, наверное, со своим инженером и механиками бухали с горя
Kaiser_X 16:04 19.05.2014
Цитата:
Может быть, мне стоит завершить карьеру?
А Феттель имеет отличное чувство юмора)))) Я вообще был удивлен насколько его речи даже на церемониях награждения отличаются от тех, что мы слышали от него на подиумах, сколько он там шутит и матерится!))) Как же всё таки зажимают сейчас пилотов под шаблоны, не давая им говорить, что думают.
Kaiser_X 16:05 19.05.2014
Цитата:
Угу. Вроде таких, как Масса, Кнопкин
Да, Масса ппц как сдал, а вот Кнопкин тебе чем не догодил?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:06 19.05.2014
Цитата:
а вот Кнопкин тебе чем не догодил?
Он ничем не лучше Магнуссена. Ну, может, немного получше, но не настолько, чтобы считать его быстрым
Kaiser_X 16:07 19.05.2014
Цитата:
Кими Райкконен: Брифинг пилотов.
Вот, таки похители, реальный бы сказал моржо)
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:07 19.05.2014
Цитата:
сколько он там шутит и матерится!
Та это Тефтель типа пытается стать крутым парнем, но нифига у него пока что не получается. Нет у него столько болельщиков, как у Кими, Федьки или Люсика.
Kaiser_X 16:09 19.05.2014
Цитата:
Кими Райкконен: Хип-хоп.
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( Нда((((((((((((((((((((((((((((((((
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44 74  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up