Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" 2018-2019 Правила. Обсуждения.
LioMart 17:56 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
так что забери-мне они не нужны.
"забери ключи, мне они ни к чему..." видимо ты нужен Юкку больше, чем некоторые другие))) А вообще 10-15 модеров на один раздел это действительно перебор
Юкк 18:32 05.01.2019
Цитата:
не у всех.про меня забыл.так что забери-мне они не нужны.
Я же написал, кроме ведущих турниров! Вы что не читаете? Права остались у Франческо, ягуара, юриса и тебя. Пока ведущих потфутболу нету.
Bars 18:48 05.01.2019
Юкк, кром е БУР-Барса у меня на футбольном ничего не было .БУРа на скрипте больше не будет точно.мне действительно эти права без надобности
LioMart 18:55 05.01.2019
Bars, а молодёжка и супермегадрайвовый женский футбол ВСЁ?
Юкк 18:56 05.01.2019
Цитата:
Юкк, кром е БУР-Барса у меня на футбольном ничего не было .БУРа на скрипте больше не будет точно.мне действительно эти права без надобности
А кто будет проводить Африку и кепку Армении? А кто страховать будет в крайнем случае? Даже если Бура не будет на скрипте? Я же вам не дурачек! Это оптимальный состав для футбола. Крапка.
Юкк 18:56 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Bars, а молодёжка и супермегадрайвовый женский футбол ВСЁ?
Тем более. Я про это и забыл.
Yuris44 18:59 05.01.2019
Кепка Армении - это СУПЕР
Bars 19:15 05.01.2019
Юкк, пропавшее после итогового турнира по волейболу желание проводить какие-либо турниры у меня так и не появилось.и вряд ли появится.кроме того у меня тоже есть свое мнение и оно таково что сайт перегружен турнирами и убеждать меня в обратном бессмысленно.поэтому я закончил все свои турниры и новых открывать не планирую.
что касается кэпки и КАНа-если желающих не будет с подводной лодки я никуда не денусь.вот тогда и можно будет права вернуть.
что касается подстраховки-если оставлять мне права только ради евролиги-решать тебе.подстрахую.ибо в турниры Ягуара я не лезу ни под каким соусом.геморроя с подстраховкой в баскетболе мне хватило с головой.а других никаких турниров по футболу на скрипте вроде как и не предвидится.
Юкк 19:22 05.01.2019
Bars, лч и ле там два человека. А тигролига получается один Юрис и на лигу и на Кубок. Тяжело ему будет одному. Так что решили. По всему остальному решим в процессе.
LioMart 19:29 05.01.2019
Юкк, так между прочим, я всё ещё есть оказывается. И на роль подстраховки и кстати на КАН с Америкой вроде как подхожу тоже. И нареканий никаких вроде не было. Если Барсу в напряг и желания у него нет. Впрочем.... это дело не моё...
Ella 19:33 05.01.2019
"на роль подстраховки" тигролиги я подхожу тоже,ибо мне ее считать в ктп....
LioMart 19:34 05.01.2019
А так, да, турниров на сайте много, они вроде как разные и это здорово, но сайт, увы, не всегда справляется с таким количеством турниров.
Yuris44 19:37 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен и прошу Юкка это учесть! Тем более большинство результатов Оля выставляла...
Юкк 19:55 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А так, да, турниров на сайте много, они вроде как разные и это здорово, но сайт, увы, не всегда справляется с таким количеством турниров.
Саня, не сайт не справляется. А я не справляюсь. Когда у меня работа была отлажена, то я мог почти каждый день по 3-4 часа тратить на сайт. А вот когда пришлось на работу тратить все своё время чтобы хоть как то работу реанимировать, то на сайт уже времени не остаётся. А мобильно перестроится не получилось. Теперь я максимально прошу о помощи, чтобы мне максимально освободить время для работы. И теперь нам всем вместе надо грамотно распределить роли в нашем театре, чтобы не получилось лебедь, рак т щука. И все будет добре!
Юкк 19:56 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Я заработался. Извини, конечно)))
Petrovich 14:46 06.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я же написал, кроме ведущих турниров! Вы что не читаете? Права остались у Франческо, ягуара, юриса и тебя. Пока ведущих потфутболу нету.
Вы своим сначала включением и потом отключением явно хотите что нехорошее сделать, я понимаю что появляются новые ведущие турниров...
Юра меня Толя выписал из ведущих классификации ЛЕ и ЛЧ и раздачи призовых???????????? если да то так и скажи, перед этим баскет вырубили, хотя договаривались что я рано утром буду проставлять НБА...
я где то нагадил или насрал...,я не пойму
сначала сделаешь столько хорошего, а потом тебе насрут извините...
тогда отключайте все к едрене фене
вот щас почему уже больше часа нет результата матча кубка в баскете, думаю как минимум 7 людям это интересно,
короче я для себя сделал выводы
Bars 14:55 06.01.2019
Petrovich, а шо в квалификации ЛЕ были призовые?
Petrovich 15:01 06.01.2019
Цитата:
а шо в квалификации ЛЕ были призовые?
в этом не помню моему нет, в том точно были
не суть...
Olga_B 15:10 06.01.2019
Петрович, теперь, боюсь, иногда и дольше часа ждать будем.)))
Я, кстати, тоже хотела сказать, чтобы отключили права на все скрипты тогда уж. Я нигде и никогда ничего не удаляла. Но вдруг заподозрят.))) Впрочем, в любом случае, больше в управление разделами ни ногой.
Petrovich 15:20 06.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Петрович, теперь, боюсь, иногда и дольше часа ждать будем.)))
Я, кстати, тоже хотела сказать, чтобы отключили права на все скрипты тогда уж. Я нигде и никогда ничего не удаляла. Но вдруг заподозрят.))) Впрочем, в любом случае, больше в управление разделами ни ногой.
Просто надо неверное понимать, кто нормальный человек или нет, это поверь за версту видно даже в сети..., какие удаления ты о чем -даже в мыслях не было...
а щас все поудаляю - в хоккее наверное пока доступ есть первую очередь
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up