Вот, блин, засада. Я был уверен, конечно, что Аталанту Парма не обыграет. Но не предполагал я, что Парма "встанет" просто и будет 3-0 бездарно сливать...
Дико стесняюсь заметить,что дедлайн матчей Испанской лиги в очередном туре нашей Евролиги стоят не правильно.У нас все матчи в Испании стоят 11-м ноября,а на самом деле матч Леванте-Реал Сосьедад играется 09.11.,а матч Хетафе-Валенсия играется 10.11.
стесняюсь ответить, что сегодня вторник только и до субботы, когда тур стартует у нас, ещё раз пять все дедлайны могут изменится. Поэтому я бы пока не стал править ничего.
Дико стесняюсь заметить,что дедлайн матчей Испанской лиги в очередном туре нашей Евролиги стоят не правильно.У нас все матчи в Испании стоят 11-м ноября,а на самом деле матч Леванте-Реал Сосьедад играется 09.11.,а матч Хетафе-Валенсия играется 10.11.
Стесняюсь напомнить, что первый из этих матчей играется уже послезавтра, а изменения на скрипте до сих пор не проведены. Как бы не пришлось его снимать в субботу.
И, кстати - ни в одном ведущем чемпионате уже как минимум за 10 дней до начала тура никто расписание матчей не меняет. Только форс-мажор может вмешаться, который случается очень редко, слава Богу.
Стесняюсь напомнить, что первый из этих матчей играется уже послезавтра, а изменения на скрипте до сих пор не проведены. Как бы не пришлось его снимать в субботу.
И, кстати - ни в одном ведущем чемпионате уже как минимум за 10 дней до начала тура никто расписание матчей не меняет. Только форс-мажор может вмешаться, который случается очень редко, слава Богу.
Значится так,пятничный матч Леванте-РС я снал с пробега,ибо много кто из игроков зайдут в игру только в субботу. А второй матч перенёс согласно расписанию с воскресенья на субботу. Там все нормально.
Юкк, Юра, если играть по 1-2 чемпионатам, то практически 70% матчей будут предсказуемыми. В Евролигу по какому принципу подбираются матчи? Наименьшей предсказуемости. Поэтому и в твоем варианте придется подбирать примерно ровные пары как минимум из 5-6 чемпионатов, но никак не одного конкретного.
Юкк, в правильном направлении движешься. Но я бы пока ограничился Евролигой, то есть именно чемпионатами европейских стран.
А саму Кругосветку предлагаю сыграть тоже, но перенести на лето и ограничить рамками в 30 дней или 1 месяц, чтоб было интереснее. Также предлагаю в Кругосветке разнообразить начисление, так сказать: раз это вокруг света, то матчи будут необычные, скажем, из Ганы или Бангладеш, поэтому пускай будет 10-6-5 или вовсе начисление с квалификации Еврочемпионатов (ЛЧ и ЛЕ).
Юра, если играть по 1-2 чемпионатам, то практически 70% матчей будут предсказуемыми. В Евролигу по какому принципу подбираются матчи? Наименьшей предсказуемости. Поэтому и в твоем варианте придется подбирать примерно ровные пары как минимум из 5-6 чемпионатов, но никак не одного конкретного.
Значит можно отыграть по континентам
1. Сев.Европа
2. Центр.Европа
3. Юж.Европа
4. Вост.Европа
5.Азия
6. Ближний Восток
7.Восток
8.Африка
9. Океания
10.Северная Америка
11.Южная Америка
12.
13.
14.
Может нам весенний сезон отыграть не по ТОП-5 Евролиги,а сделать Кругосветку? Нам надо или 14 спаренных суб/вскр,то есть 14 стран. Или тогда 28.
Если брать 14,то можно пропутешествовать по :
Отыграть по континентам :
• Австралия и Океания
• Азия
• Африка
• Европа
• Северная и Центральная Америка
• Южная Америка
И далее по странам конкретно
• Англия
• Аргентина
• Бразилия
• Германия
• Испания
• Италия
• Китай
• Колумбия
• Мексика
• США
• Турция
• Уругвай
• Франция
• Чили
Кубки, КТП, команды всё так и оставляем. Без изменений.
А почему ВМЕСТО? Если можно на этом фоне организовать отличный турнир с особым начислением очков?!
Сейчас Алик подтянется и все Ваши начинания раскритикуеть в пух и прах
Во-первых,насчет предсказуемости.Идите посмотрите сколько мы баранок получили в форумной КРУГОСВЕТКЕ,где даже не все игры нужно было прогнозировать,а только 5 на выбор
Во-вторых,если играть,то нужно играть 2 чемпионата за тур/уикенд,поскольку один будет малопродуктивен-8-10 игр разбиты на 3-4 дня.
В-третьих,не надо делать график туров наперед,я сколько лет провожу и то не делаю.
В 2019-м в чемпионатах будут паузы на отбор ЧЕ,КАН,Кубок Армэнии и т.д.И угадать,каких стран это не коснется-дело тухлое.И забивать эти паузы придется пердивами-Украины,России,Италии и других стран,где в пердивах паузы не делаются.
Кроме того есть возможность(при желании) играть туры или игры на Кубок среди недели,так как время от времени такие туры в чемпионатах проводятся.
И в любом случае нужно помнить,что тур может начаться в пятницу,а закончиться в понедельник.