Petrovich, лучше спроси, как я себя чувствую
Брунька - одна лапка намного лучше, а вторая, там где вывих был - заметно кривая еще слишком мало времени прошло чтобы говорить о результатах, завтра едем к ветврачу по вопросам усваиваемости белка - спрошу и за эту лапу, эх...есть хоть надежда или нет.
Дорожка реально короткая, нужно поле для деятельности, но у нас .уки только тоннами возят от 5! а это примерно с доставкой 2,5 тыс. грн. я пока не могу выделить такую сумму на щебень во двор, и так расходы большие
у нас .уки только тоннами возят от 5! а это примерно с доставкой 2,5 тыс. грн. я пока не могу выделить такую сумму на щебень во двор, и так расходы большие
Ира. Пару лет назад мне было нужно мелкого щебня кг 200-300 , но тут тоже можно взять только тоннами. Я поехал на базу , где его отгружают и поговорил с покупателями. Нашёл одного , который был приблизительно по пути и перекупил у него 300 кг(это же всего 20 вёдер) То есть он себе взял при покупке чуть больше , а я ему оплатил свою часть + полтинник сверху(щас наверное уже было бы дороже) ну и полтиник дал водителю , чтобы возле меня остановился . А дальше просто ведром отмерили мне возле двора мои 20 вёдер . Может и тебе стоит так попробовать ?
Юрка, спасибо за идею! пробовала заказать хотя бы тонну (хотя слабо представляю сколько это), просила добавить в какой нибудь заказ и когда будут в районе доставить - пока никто не согласился из поставщиков я же пока искала поставщиков с ближайших районов, с другого конца города вряд ли кто-то согласится, сама доставка будет дорогая, в мешках есть в магазинах, но мелкая, такая нам не подходит.
просила добавить в какой нибудь заказ и когда будут в районе доставить - пока никто не согласился из поставщиков
Ира, странно это у вас. В Днепре на складах продают в розницу в мешках цемент, песок, щебень и все что хочешь. И этих складов у нас как грязи. Я для ландшафтных работ на объектах постоянно у них покупаю.
Юрка, спасибо за идею! пробовала заказать хотя бы тонну (хотя слабо представляю сколько это), просила добавить в какой нибудь заказ и когда будут в районе доставить - пока никто не согласился из поставщиков я же пока искала поставщиков с ближайших районов, с другого конца города вряд ли кто-то согласится, сама доставка будет дорогая, в мешках есть в магазинах, но мелкая, такая нам не подходит.
Это просто. Представь себе ящик шириной и длинной 1 метр и высотой 60 сантиметров . Вот это и будет твоя тонна Не так уж много.
Yaguar, Толик в мешках есть, но мелкий, фракция максимальная 20*40 - ну, это то, что я нашла в мешках. Мне нужно 40*70. Значит буду искать такую в мешках, раз должна быть
да!? тююю, так это, действительно, мало тогда! я то думала это будет большая куча! какая балбеска до сих пор!
у меня уже, наверное, пол тонны дома есть
да!? тююю, так это, действительно, мало тогда! я то думала это будет большая куча! какая балбеска до сих пор!
у меня уже, наверное, пол тонны дома есть
В обычном 10 литровом ведре будет 15-17 кг щебня. Арыхметику помнишь ?