Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44 74  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2017-2018>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2017-2018 Обсуждения
Yaguar 18:15 25.10.2017
А вот здесь тишина и во круг ни души...
А что они там делают?

An-52 18:21 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
А вот здесь тишина и во круг ни души...
А что они там делают?
За ними глаз да глаз. Вчера только все спать разошлись, они сразу куролесить начали - Барса дома литовцам проиграла, Реал все нервы вытрепал.
Petrovich 18:25 25.10.2017
Yaguar,
бдим
Yaguar 18:35 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Yaguar,
бдим
А ты все буквы выговариваешь?
Petrovich 18:40 25.10.2017
Цитата:
абсолютно
Petrovich 18:43 25.10.2017
Цитата:
с чего и кого я бздеть то буду
Proshka 18:46 25.10.2017
приветики!
а что у нас сегодня на повестке дня? а еще важнее что завтра!?
кажись, сегодня много пропустила - пойду смотреть чего и где...
Petrovich 18:47 25.10.2017
Ириш приветк, как лапки Бруньки на щебенке себя чувствуют
Proshka 19:02 25.10.2017
Petrovich, лучше спроси, как я себя чувствую
Брунька - одна лапка намного лучше, а вторая, там где вывих был - заметно кривая еще слишком мало времени прошло чтобы говорить о результатах, завтра едем к ветврачу по вопросам усваиваемости белка - спрошу и за эту лапу, эх...есть хоть надежда или нет.
Дорожка реально короткая, нужно поле для деятельности, но у нас .уки только тоннами возят от 5! а это примерно с доставкой 2,5 тыс. грн. я пока не могу выделить такую сумму на щебень во двор, и так расходы большие
yuravlas 19:18 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
у нас .уки только тоннами возят от 5! а это примерно с доставкой 2,5 тыс. грн. я пока не могу выделить такую сумму на щебень во двор, и так расходы большие
Ира. Пару лет назад мне было нужно мелкого щебня кг 200-300 , но тут тоже можно взять только тоннами. Я поехал на базу , где его отгружают и поговорил с покупателями. Нашёл одного , который был приблизительно по пути и перекупил у него 300 кг(это же всего 20 вёдер) То есть он себе взял при покупке чуть больше , а я ему оплатил свою часть + полтинник сверху(щас наверное уже было бы дороже) ну и полтиник дал водителю , чтобы возле меня остановился . А дальше просто ведром отмерили мне возле двора мои 20 вёдер . Может и тебе стоит так попробовать ?
Proshka 19:20 25.10.2017
так, если правильно понимаю - из срочного на завтра только Баскет нужно проставить, фьюх! а то мозг не соображает уже
Proshka 19:28 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Может и тебе стоит так попробовать ?
Юрка, спасибо за идею! пробовала заказать хотя бы тонну (хотя слабо представляю сколько это), просила добавить в какой нибудь заказ и когда будут в районе доставить - пока никто не согласился из поставщиков я же пока искала поставщиков с ближайших районов, с другого конца города вряд ли кто-то согласится, сама доставка будет дорогая, в мешках есть в магазинах, но мелкая, такая нам не подходит.
Yaguar 19:36 25.10.2017
Цитата:
просила добавить в какой нибудь заказ и когда будут в районе доставить - пока никто не согласился из поставщиков
Ира, странно это у вас. В Днепре на складах продают в розницу в мешках цемент, песок, щебень и все что хочешь. И этих складов у нас как грязи. Я для ландшафтных работ на объектах постоянно у них покупаю.
yuravlas 19:42 25.10.2017
Цитата:
Юрка, спасибо за идею! пробовала заказать хотя бы тонну (хотя слабо представляю сколько это), просила добавить в какой нибудь заказ и когда будут в районе доставить - пока никто не согласился из поставщиков я же пока искала поставщиков с ближайших районов, с другого конца города вряд ли кто-то согласится, сама доставка будет дорогая, в мешках есть в магазинах, но мелкая, такая нам не подходит.
Это просто. Представь себе ящик шириной и длинной 1 метр и высотой 60 сантиметров . Вот это и будет твоя тонна Не так уж много.
Proshka 20:00 25.10.2017
Yaguar, Толик в мешках есть, но мелкий, фракция максимальная 20*40 - ну, это то, что я нашла в мешках. Мне нужно 40*70. Значит буду искать такую в мешках, раз должна быть
Proshka 20:03 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот это и будет твоя тонна
да!? тююю, так это, действительно, мало тогда! я то думала это будет большая куча! какая балбеска до сих пор!
у меня уже, наверное, пол тонны дома есть
yuravlas 20:10 25.10.2017
Цитата:
да!? тююю, так это, действительно, мало тогда! я то думала это будет большая куча! какая балбеска до сих пор!
у меня уже, наверное, пол тонны дома есть
В обычном 10 литровом ведре будет 15-17 кг щебня. Арыхметику помнишь ?
Proshka 20:16 25.10.2017
yuravlas, Юрка, не позорь меня окончательно! я сейчас и не представлю даже 10 л. ведро знаю 3 литровую банку только
Petrovich 04:07 26.10.2017
Цитата:
завтра едем к ветврачу по вопросам усваиваемости белка -

Ириш ,ты скоро со своими врачами Бруньку угробишь, когда успокоишься?
какой еще белок, какая усвояемость
не забудь про углеводы и жиры спросить

фуххххх поржал с утра
Petrovich 04:10 26.10.2017
Цитата:
я сейчас и не представлю даже 10 л. ведро знаю 3 литровую банку только

Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44 74  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up