Передлагаю на ЧМ по футболу так же спргнозировать кто выйдет из групп,
ну допустим по 1 очку хотя бы, кто выдет в полуфиналы и финал - там уже можно по 2 очка бонусировать
ну допустим по 1 очку хотя бы, кто выдет в полуфиналы и финал - там уже можно по 2 очка бонусировать
Это всё не тут, это всё не нам,
Всё это балласт и ненужный хлам
Подобного рода предложения не уместны в данном случае, это всё фентазийные элементы с тупой раздачей лишних очков случайным людям..
Всем привет!Ха-ха-ха! Я тоже играю.И в команду возьмите кто-нибудь И хотя в хоккее у меня не сильно получилось,то к сведению,что моя страна-родоначальник футбола! Так что в футболе я силён! Ох и силен! Кстати,Сильвера помните? Сколько у него ног? Отож!Это мой подкат сработал! Пха-ха-ха!
Это Василий уже предлагал.Но в ТП захотели чистый эксперимент.А это может к Тимуру вставим,если он захочет.
Всем привет.
раз уж ЮКК решил продлить обсуждения , попробую высказать мысли вслух.
По начислению очов.
Меня устроит любой вариант : и 3 - 1 , и 4 - 2 - 1
Но вот последний вариант был удобен для хоккея , где ничья всё же редкость. Поэтому приходилось выбирать в большинстве случаев, на какую команду ставить. В футболе же дело совсем другое . Здесь у ничьей стольо же шансов , сколько и у победы , и у поражения. То есть выбирать приходится уже из трёх вариантов , а значит сложнее. Поэтому , сюда бы больше подошёл вариант Вити , и тех , кто его поддерхал. Угаданный исход - 2 , разница - 3 , угаданный счёт - 5.
Кстати , при таком подсчёте можно бы было и ещё одну фигню добавить . Если не угадал даже исход , но угадал голы одной из команд - 1 очко. Ну это так , как вариант.
Ну и по вычитаниям. Я за вычитания. Но если нужно искать компромисс , то можно убрать вычитания в личке. В конце концов подводишь только себя , если пропустил. Но в командном турнире вычитания оставить. Почему должна страдать команда , если я попал в пробку.
Безальтернативный опрос. чём смысл-то его вообще тогда?
А в том,что не все люди готовы публично высказывать свои предпочтнения,по разным причинам,в т.ч. и боязнью обидеть кого-либо из двоих предлагающих.Анонимный опрос-это совсем другое дело.И мы уже видим,что за предложение Барсика публично высказался только я,а тайно уже 4. Вот в этом и смысл. Мы такое практиковали ещё в КЭПе.
Кстати , при таком подсчёте можно бы было и ещё одну фигню добавить . Если не угадал даже исход , но угадал голы одной из команд - 1 очко. Ну это так , как вариант.
Чуть выше это подобное предложил и ЮККотправил это дело "в помойное ведро"
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Я за вычитания. Но если нужно искать компромисс , то можно убрать вычитания в личке
А вот и компромисс, который тут звучал и был проигнорирован