Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44 74  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Юкк 08:20 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
ЮКК, очки давать только за победу?
Ты хоть читать научись внимательно и не нервничай. За победу-1,за счет-3 А что слабо сыграть по таким правилам? Или на "2:1" вся надежда?
LioMart 08:35 30.05.2014
ЮКК, профиль сего сайта не футбол, соответственно уровень тут далеко не тот. Вы желаете элитныый междусобойчик здесь устроить?
Bars 08:35 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Далее за вычитание гонок
Да они так в Бразил,чё,ваще офанарели???Играть в футбол ,с шайбой,да еще на лыжах???
LioMart 08:38 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В разделе фентези и так скучно не будет,по крайней мере я на это надеюсь.
ага, ага))) Только не делаешь ты для этого ничего. Зато все остальные разделы от твоих фентази уж лопнут скоро
LioMart 08:40 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да они так в Бразил,чё,ваще офанарели???Играть в футбол ,с шайбой,да еще на лыжах???
И с винтовкой за плечами
LioMart 08:42 30.05.2014
Цитата:
за вычитание гонок голоса были примерно равные,
категорически против вычитания по крайней мере в личном зачёте.
Bars 08:44 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ты шо Барсика не знаешь ? Это он уже сейчас соломку стелет.
Ну я могу и перину постелить,типа и не играть,и не выпендриваться,и не обламываться.Думаю потеря невелика будет.
Юкк 09:33 30.05.2014
Добавил опрос на 2 дня.Прошу там проголосовать.Потом рассмотрим с вычитаниями и плейоффами.
LioMart 10:32 30.05.2014
Снова здорово блин. Безальтернативный опрос. чём смысл-то его вообще тогда?
Petrovich 10:44 30.05.2014
Передлагаю на ЧМ по футболу так же спргнозировать кто выйдет из групп,
ну допустим по 1 очку хотя бы, кто выдет в полуфиналы и финал - там уже можно по 2 очка бонусировать
LioMart 11:16 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ну допустим по 1 очку хотя бы, кто выдет в полуфиналы и финал - там уже можно по 2 очка бонусировать
Это всё не тут, это всё не нам,
Всё это балласт и ненужный хлам
Подобного рода предложения не уместны в данном случае, это всё фентазийные элементы с тупой раздачей лишних очков случайным людям..
Доктор Ливси 11:29 30.05.2014
Всем привет!Ха-ха-ха! Я тоже играю.И в команду возьмите кто-нибудь И хотя в хоккее у меня не сильно получилось,то к сведению,что моя страна-родоначальник футбола! Так что в футболе я силён! Ох и силен! Кстати,Сильвера помните? Сколько у него ног? Отож!Это мой подкат сработал! Пха-ха-ха!
Юкк 11:32 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Это Василий уже предлагал.Но в ТП захотели чистый эксперимент.А это может к Тимуру вставим,если он захочет.
yuravlas 11:34 30.05.2014
Всем привет.
раз уж ЮКК решил продлить обсуждения , попробую высказать мысли вслух.
По начислению очов.
Меня устроит любой вариант : и 3 - 1 , и 4 - 2 - 1
Но вот последний вариант был удобен для хоккея , где ничья всё же редкость. Поэтому приходилось выбирать в большинстве случаев, на какую команду ставить. В футболе же дело совсем другое . Здесь у ничьей стольо же шансов , сколько и у победы , и у поражения. То есть выбирать приходится уже из трёх вариантов , а значит сложнее. Поэтому , сюда бы больше подошёл вариант Вити , и тех , кто его поддерхал. Угаданный исход - 2 , разница - 3 , угаданный счёт - 5.
Кстати , при таком подсчёте можно бы было и ещё одну фигню добавить . Если не угадал даже исход , но угадал голы одной из команд - 1 очко. Ну это так , как вариант.
Ну и по вычитаниям. Я за вычитания. Но если нужно искать компромисс , то можно убрать вычитания в личке. В конце концов подводишь только себя , если пропустил. Но в командном турнире вычитания оставить. Почему должна страдать команда , если я попал в пробку.
Юкк 11:35 30.05.2014
Цитата:
Снова здорово блин.
Виделись,блин!
Цитата:
Безальтернативный опрос. чём смысл-то его вообще тогда?
А в том,что не все люди готовы публично высказывать свои предпочтнения,по разным причинам,в т.ч. и боязнью обидеть кого-либо из двоих предлагающих.Анонимный опрос-это совсем другое дело.И мы уже видим,что за предложение Барсика публично высказался только я,а тайно уже 4. Вот в этом и смысл. Мы такое практиковали ещё в КЭПе.
Юкк 11:37 30.05.2014
Цитата:
Меня устроит любой вариант : и 3 - 1 , и 4 - 2 - 1
Понятно,но все-же бюллетень вверху заполни!
yuravlas 11:40 30.05.2014
Цитата:
Понятно,но все-же бюллетень вверху заполни!
Тогда добавь туда и 5 - 3 - 2. Ведь Витя его давно предлагал.
LioMart 11:40 30.05.2014
Цитата:
Кстати , при таком подсчёте можно бы было и ещё одну фигню добавить . Если не угадал даже исход , но угадал голы одной из команд - 1 очко. Ну это так , как вариант.
Чуть выше это подобное предложил и ЮККотправил это дело "в помойное ведро"

Цитата:
Я за вычитания. Но если нужно искать компромисс , то можно убрать вычитания в личке
А вот и компромисс, который тут звучал и был проигнорирован
Юкк 11:41 30.05.2014
Цитата:
Тогда добавь туда и 5 - 3 - 2.
А какая разница 5-3-2 или 4-2-1???
LioMart 11:42 30.05.2014
ЮКК, если в опросе нет никакого альтернативного варианта ответа, то опрос не нужен совсем.
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44 74  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up