Прошку поздравляю!))) А теперь вопрос или к Толе или к Вити.Как у вас получилось загнать в скрипт матч за 3-е место? У меня в Евролигепо футболу что-то не получилось.(( От я тупой. Мы на форуме матч за 3 место играем(((
Serega, спасибо за игру! Жаль, что с самого начала не заладилось.
удачи в следующем туре!
Поздравляю с выходом в финал),я был очарован и ослеплён),может поэтому всё так и получилось,хотя я ни о чём не жалею,итак чудом до полуфинала дошёл),так что ты по заслугам прошла дальше ,и этт самое видимо так же вступлю в твою армию поклонников ,крч верю и жду от тебя только победы в кубке)))
Матчи на финал.
Хорошо что во время завершаем игры на кубок. Выбирать абсолютно не из чего.
Везде завершаются чемпионаты.
Ну а без Прошкиной Дарюшки ни как нельзя, хотя и матч то левый.
Спасибки, без Дарюшки, канеха, низяяя! во первых, чудо еще не произошло, я так и не набрала более 15 баллов за матч, будем считать оставила на финал...
а думать буду завтра
ай, 100000 уже бы сдался без боя, никто не знает где у него "кнопка"?
Спасибки, без Дарюшки, канеха, низяяя! во первых, чудо еще не произошло, я так и не набрала более 15 баллов за матч, будем считать оставила на финал...
а думать буду завтра
ай, 100000 уже бы сдался без боя, никто не знает где у него "кнопка"?
Серега - сильный прогнозист!
Ирина! Буду болеть за тебя! Интуичь)) Иначе , без шансов
агась, за сбычу мечт!
шансы есть всегда... интересное дело прогнозирование - счет поставила, а вот на исход матча аж никак повлиять не моГешь
ко второй части "Марлезонского балета" готова
Petrovich, gavian76,
Спасибки за поддержку! все контролирую - ну и матчи! ай да , Толик, ай... подобрал! уряя! разницу угадала
а Сегун в матче с Дарюшкой разницу в 23 очка угадал - вот это супер класс!
зато в матче с Монако-кокако кажись таки не на того поставила