Матч 8-го тура чемпионата Франции между "Амьеном" и "Лиллем" был прерван на 16-й минуте при счете 0:1, а после этого отменен, сообщает Le Dauphine. Это произошло из-за того, что болельщики гостей, празднуя гол защитника Фоде Балло, навалились на барьер, который сломался, а фанаты упали вниз друг на друга. Некоторые из них были эвакуированы на носилках. 18 человек травмировались, трое из которых получили серьезные повреждения.
Зная прекрасно как работает чувствительная и гуманная ФФФ - уверен, что МдП нужно будет заменить по пункту 10.4 нашего регламента. Вряд ли он будет доигран завтра, а впереди матчи сборных. В воскресенье, после обсуждения этого вопроса оргкомитетом турнира, будет вынесено окончательное решение. Регламент таков:
Цитата:
10.2. Если матч, включенный в программу тура, был перенесен на другую дату (вне срока проведения тура) после дедлайна или не был доигран по каким-либо причинам в течение 48 часов с момента его официального начала, то официальным результатом признаётся ничья 0:0 и система рассчитывает весь блок и выносит окончательный результат матча. Это происходит в случае, если нет возможности сделать замену МдП, описанную в пункте 10.4.
10.3. Если матч состоялся до указанного дедлайна - тур удаляется и будет сыгран в другое, дополнительно указанное организаторами время. Это происходит в случае, если нет возможности сделать замену МдП, описанную в пункте 10.4.
10.4. Если в туре отменяется 1 или более МдП – то по решению организаторов он может быть заменён на любой другой, аналогичный матч с аналогичными коэффициентами БКонтор. Как пример, матч начинается в 19:00 МСК и по форс-мажорным обстоятельствам он отменён. Усреднённые ставки на него на сайте oddsportal.com, например: 2,2 - 2,8 - 3,0.
Если в распоряжении администрации есть матч, в котором коэффициенты не разнятся до max показaтелей +-0,5 (пример 2,7 - 3,3 - 2,5) и он начинается позже этого матча, то производится замена МдП и все участники извещаются посредством электронной почты и соотвeтствующим сообщением на форуме http://primegang.unoforum.pro/
А если такого матча нет,я что-то не нашел ни одного матча с подобными коэффициентами(2,7-3,05-2,8),тогда вступает в силу пункт 10.2 и засчитывается НИЧЬЯ на этом матче.
А если такого матча нет,я что-то не нашел ни одного матча с подобными коэффициентами(2,7-3,05-2,8),тогда вступает в силу пункт 10.2 и засчитывается НИЧЬЯ на этом матче.
Не знаю, кому как, а нам замена очень кстати оказалась. )))
А вот нам с Памиром было бы куда лучше ежели расписали,согласно пункта 10.2.,ничью 0:0.Дабы именно на нее у нас в команде и сделана была ставка в матче Амьен -Лилль.А у Итальянцев такой расклад мало вероятно и в их случае я бы лично на ничью не ставил бы.
А вот нам с Памиром было бы куда лучше ежели расписали,согласно пункта 10.2.,ничью 0:0.Дабы именно на нее у нас в команде и сделана была ставка в матче Амьен -Лилль.А у Итальянцев такой расклад мало вероятно и в их случае я бы лично на ничью не ставил бы.