В чем вина игрока если соперник не вышел на встречу?
да собственно ни в чём,с ботами просто счета более реалистичнее в моём понимании)
Цитата:
Сообщение от иванович
Привидите пример в футболе ,где команда которая вышла на поле,а соперник не вышел,вылетела из турнира.
тут можно двояко рассматривать,если убрать ботов,то в футболе то же не встретишь команду,которая сама с собой играет,бьет штрафные и выигрывает с нереальными счетами,а теперь вернемся на землю) и осознаем что мы в придуманном турнире одного,пусть местами неадекватного,человека играем)
А вобще, чё мы спорим,ни один из ботов дальше не прошёл,так что Иванович мне лишь остаётся поздравить вас с проходом в 1/8
Серега, да нечего там рассматривать - боты уместны в групповом турнире, где с ними играет каждый, но в плей-офф это нонсенс. Убери этих ребят со странными именами "Боты" нафик!
Серега, да нечего там рассматривать - боты уместны в групповом турнире, где с ними играет каждый, но в плей-офф это нонсенс. Убери этих ребят со странными именами "Боты" нафик!
Поздняк метаться),играем по намеченаму плану),ну и я ещё просто надеюсь что больше пропусков не будет)
Выставил матчи для прогнозов в кубке и чемпе,многим могут они не понравится,но за то вроде подобрал более менее равные)
Многим не понравится. Особенно из-за растянутости до 3 мая и "вылета" на 27 число (не совсем ясно для какого такого оно нужно было, когда было куча вариантов обойтись без этого). Но в целом выбор не так уж и плох.
Выставил матчи для прогнозов в кубке и чемпе,многим могут они не понравится,но за то вроде подобрал более менее равные)
Матчи интересные есть только вопрос по матчу Урал - Локомотив так как это кубковый матч и может быть дополнительное время и серия пенальти - какой результат пойдет в зачет: основное время, или исход матча?
Матчи интересные есть только вопрос по матчу Урал - Локомотив так как это кубковый матч и может быть дополнительное время и серия пенальти - какой результат пойдет в зачет: основное время, или исход матча?
Меня только Рейнджерс-Селтик смущает - между этими командами сейчас целая пропасть. А так вроде ничего подбор матчей.
так я просто подумал что у Селтика уже нет мотивации,а Рейджерам надо ещё за второе место побороться,да и Селтик должен же хоть раз проиграть,тем более что в гостях,я к примеру точно на гостей в этом матче ставить не буду)